Тема: Мужчина или женщина?(*)

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 30 из 30
  1. Вверх #21
    экс-miss Аватар для T0nic
    Осень, осень...
    Небо стало серым, опустилось, расплакалось - как Незнайка на Луне: "братцы, братцы, где же солнышко?" Ползут капли по мокрому стеклу, тарабанит дождь по крыше. Трава еще зеленая, листья еще зеленые - на прощание, перед тем как разноцветный телевизор осени щелкнет, переключаясь на все оттенки серого - темно-серое небо, светло-серый снег, серые лица... От подъезда под зонтом до машины, по залившим улицы лужам до супермаркета - кусочек потребительского рая, где лишь ценники на фруктах напоминают о времени года. Сверяюсь со списком, толкаю тележку - растительное масло, молоко, хлеб, ребенку творог и зефир... не будем грустить - вот, на полках, запакованное в стекло лето - из Франции, Чили, Италии... дайте две, дайте перебродившей крови винограда, мы не будем грустить, мы будем смотреть в запотевшее стекло и пить красное вино, мы будем смотреть новые мультики и старые комедии, курить кальян и читать хорошие книжки... Жалко воздушного змея, заскучает до весны, ему не взлететь под морзянку дождевых капель...
    Ничего, все переменится. Стянет морозами лужи и грязь, первый снег выпадет белым и чистым. Промелькнут октябрь-ноябрь, месяцы скучные и ненужные, когда хорошо сидеть и работать, писать про жаркое лето и смертельные схватки, предательство и коварство, любовь и дружбу. Подкрадется декабрь, завесит витрины магазинов мишурой и выставит ряды Дедов-Морозов. В окнах вспыхнут гирлянды и засверкают шарики на елках, глухо звякнут полные шампанского бокалы. Год исчезнет, превратится в воспоминания, в историю, придет Новый Год - мы будем пускать китайские фейерверки, доедать салаты, станем печь яблоки на отдохнувших с лета шампурах. Москва на неделю станет тихой, уютной, задумаемся о чем-то своем, давнем, медленными холодными думами...
    И однажды снова случится лето.
    Мужчина или женщина?

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    По ритму и интонации отрывок чем-то напоминает стиль В. Токаревой. Однако сравнение "как Незнайка..", упоминание о воздушном змее, покупки по списку, кальян, яблоки на шампурах, тема смертельных схваток склоняют меня к тому, что автор мужчина.
    Ой, не знаю, меня терзают сомнения...
    Интересно, кто же это на самом деле.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

3. Вверх #23
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Судя по слащавому "чувству уюта" в строках - женщина.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

4. Вверх #24
    Прошла неделя - скажу ответ. Это писал мужчина. В ЖЖ известен как "доктор Ливси". Не знаю, на счет его ориентации, возможно это как-то влияет на "чувство уюта" )

5. Вверх #25

Стерва
    Цитата Сообщение от Тоньчайшая Посмотреть сообщение
    Прошла неделя - скажу ответ. Это писал мужчина. В ЖЖ известен как "доктор Ливси". Не знаю, на счет его ориентации, возможно это как-то влияет на "чувство уюта" )

Лукьяненко?
    Иногда банан - это просто банан:)

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от Night_the_only Посмотреть сообщение
    Лукьяненко?
    Честно, не знаю. Просто выцепила отрывок из ЖЖ и посмотрела профиль автора Там о Лукьяненко ничего не было

7. Вверх #27

Стерва
    Цитата Сообщение от Тоньчайшая Посмотреть сообщение
    Честно, не знаю. Просто выцепила отрывок из ЖЖ и посмотрела профиль автора Там о Лукьяненко ничего не было
    Доктор Ливси - это Лукьяненко, тот самый, автор "Дозоров".
    Иногда банан - это просто банан:)

8. Вверх #28
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Доктор Ливси - это Лукьяненко, тот самый, автор "Дозоров".
    Вот это да! Чего-чего, а эта мысль мне бы точно в голову не пришла. Один "Дозор" читала, но стиль отрывка никаких ассоциаций со стилем Лукьяненко не навеял.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

9. Вверх #29
    User banned Аватар для alin
    Это Джек Лондон. Письмо Анне Странски. Браво последним участникам. Есть желающие продолжить эстафету и предоставить свои загадки в том же ключе?
    хм...мне кажется что не сложно было догадатся, что это написал мужчина...во первых потомучто написано строго по сути, без каких-то там умилений, иль, как бы это сказать, слов нежности, которые мужчины так редко произносят(хотя и не все)
    Хотя основным фактором впринципе было то, что написано подобно тому, как я сам иногда пишу...а я вродебы как на женщину неоч похож, ну и врядли что я мыслил бы как женщина и так мог излагатся, ибо мужчины и женщины. как мне кажется, мыслят немножко по разному, и излагают свои мысли в разных формах)

10. Вверх #30
    Посетитель Аватар для Electro.Luv.Day
    "Единственный проблеск здравого смысла во всем этом – это то, что мы оба обладаем бешенным темпераментом"... (с)

не знаю почему.. но это не мужсике слова..
    Futurelove Presentlive Fuckthepast

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права