Я всегда говорила,что шубы-зло![]()
|
Я всегда говорила,что шубы-зло![]()
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Откуда они знали что у нее шуба в пакете?Одеяло или кулек мягких игрушек тоже объемно выглядит.
Великие умы обсуждают идеи.Средние умы-события.Мелкие умы обсуждают людей.
Ну она-то знала, что у нее шуба в пакете.
Вот представьте, Куку. Вы купили себе шубу. Вы сядете в жигуль, который имеет кроме Вас пассажира, который к тому же цыган, которому нужно подъехать на Ленпас за другом-цыганом? Согласитесь ли Вы на такой приятный и захватывающий вояж? Тем более, имея с собой новую норковую шубу, и не исключено что еще и деньги?
Я - нет.
Я и не покупая шуб не езжу с цыганами на Ленпас.
история мега ад)))
от одного таксиста сама отказалась,но тут же предложили другого,с попутчиком цыганом и дорогой через ленпоселок - кто предложил,кстати?
но это не существенно.если такое предложение не смутило и такая поезда не пугает заранее,о чем говорить?
для чего создавать топ на форуме о несостоявшемся ограблении?что за маразм?
видела куда садилась,предупредили как будут ехать и кто пассажир еще один - претензии могут быть только к себе и ни к кому более!
топик срочно переименовать - купил шубу,не забудь купить мозг!
вижу красную машину с такими-то номерами,это отдельный угар)))))
Когда её возили по ленпосёлку, жаль она не обратила внимания на целые цыганские семьи, что стояли вдоль дорог с цветами и слезами умиления в глазах, они в Одессе никогда с голода не помрут)))))))
Последний раз редактировалось Nick Cave; 14.03.2013 в 11:45.
Слушай!Что Ты меня во всех темах преследуешь? Это раз..
И далее, написал, что на покупку ей выделили ибо явно с таким мозгом не сама заработала.
Да! Я не могу. И, что из этого? Я, что темы создаю какие-то? Или жалуюсь на, что-то?
Мне не на, что жаловаться. Жизнь и так прекрасна...
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
да тут вся история полный угар...
Не удивлюсь, если большая часть была нарисована воображением подруги автора.
Хотели бы "бомбанули". То, что испугались непонятного звонка типа мужу - жесть!
----------------------------------------------------
А, вообще жаль, что теория Дарвина тут не сработала.
Это тоже самое, что купить новый лексус и искать шиномонтаж на проверку давления в колёсах подешевле. Не 4 грн, а 2-3 грн.
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
думаю, это был решающий момент в сторону хэппи энда))) нет чтоб запомнить номера машины в которой везут и мужу продиктовать на весь салон, если уже уселась с цыганским табором кататься, не-не, буду ланшафт Ленпоселка описывать и рельеф местности, и какие там машины стоят вдоль дороги.........
ой, мама, насмеялась........ надеюсь, эта хистори чему-то научила вашу подружку.
С обычными людьми в маршрутке побрезговала, а с цыганами в колымаге - самое оно.........
я этого сообщения не заметил сразу))))
до слез)))я возле красной машины на ленпоселке)))настолько точные и слаженные действия семейной пары сбили преступную группировку с толку: )
уверен,что за все ответит водитель красной машины,подвел ОПГ)))
я отказываюсь верить,что такое бывает...)))фантастика из области Задорнова..)))ну,тупые...)))
Я Вас не убивала!!!!
Души зверьков не прикасайтесь комне...
Проснуться..срочно проснуться..
Водитель,водитель с рогами!!!!
Много маленьких цыганчат!!!
Нет это норки...срочно проснуться!!!
Шуба!!шуба!!украли!!!!
Хух,приснится же такое
Пойду примерю еще раз шубу и
похвастаюсь на форуме
Не бойся когда ты один, бойся когда ты ноль
Все деньги на шубу потратила, осталось впритык 50 гривен. Просто неповезло
Не смогла пройти мимо, сказать, что насмеялась, ну нечего не сказать))))))))))))))))))
elki Держите нас в курсе жизни Вашей подруги, думаю нам скучать не придется.
Женщины — это не слабый пол,слабый пол — это гнилые доски под ногами!
Социальные закладки