Тема: Дитя человеческое

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 26 из 26
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для ShuSha
    нормальный фильм
    очень понравилась операторская работа
    позабавил момент, когда выносили ребенка из дома: сначала все встали в ступор (в том числе и солдаты), но как только раздался взрыв - о ребенке и думать забыли... опять стрелять, отдавать хладнокровные приказы, а о том, что это дитя человеческое надо спрятать от огня никто и не подумал. Вывод: всем на всех насрать, так было, есть и будет
    Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...

2. Вверх #22
    Цитата Сообщение от ShuSha
    нормальный фильм
    очень понравилась операторская работа
    позабавил момент, когда выносили ребенка из дома: сначала все встали в ступор (в том числе и солдаты), но как только раздался взрыв - о ребенке и думать забыли... опять стрелять, отдавать хладнокровные приказы, а о том, что это дитя человеческое надо спрятать от огня никто и не подумал. Вывод: всем на всех насрать, так было, есть и будет
    Не уверен. Вот как бы я поступил, если бы посреди драки опустилось НЛО и вылезли инопланетяне (аналогия)? Офигел бы, но если бы на меня снова напали стал бы со всем хладнокровием защищаться.

Мне кажется, похоже на правду .

3. Вверх #23
    Посетитель Аватар для @InterNet@
    Посмотрел этот фильм только фчера

Блин, Альфонсо Куарон сдел из моей любимой книги лучший пока из серии фильм о Гарри Поттере, а этот фильм вообще шедевр! В фильме видел только один недостаток: не может быть, чтобы во всем мире процветающей осталась только Великобритания!

4. Вверх #24
    Частый гость Аватар для RеD
    но фильм то Великобританский ))

один из любимых кадров ))
    Изображения
    Слоны не умеют прыгать

5. Вверх #25
    Посетитель Аватар для @InterNet@
    М-да, кадр зашибись )))

6. Вверх #26
    Новичок Аватар для Insy
    Хороший, но нужно быть внимательным, чтоб все тонкости подметить – так что после второго просмотра, скорее всего, наступит полное просветление
    Проблема всего цивилизованного мира сейчас в нежелании рожать. Женщинам на это времени не хватает – карьера, феминизм, фигуру боятся испортить ну и т.д. Да я и сама считаю, что «на земле и так много народу, чтоб мы еще в этом участвовали». Короче – актуально. В начале вроде что-то о диетическом питании говорили Думаю это более реальный сценарий чем история с перенаселением.
    Если, сделав перед зеркалом умное лицо, вы рассмеялись, значит, по
    крайней мере, вы не глупы.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права