|
Сегодня говорила с ловцами об этой собаке. Они её не высаживали, значит, собака не стерилизованная ранее. Это нам развязывает руки и позволяет доставить с помощью службы отлова собаку в Нем. приют, НО...
Если привезти её в таком состоянии и бросить на приют, то её 100% усыпят. Куратор собаки должен договориться с врачами приюта о возможном лечении собаки, её проведывании. И тогда всё осуществится!
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
завтра всё решится...хоть бы мы смогли её поймать....
Это Вам сегодня служба отлова отказала в перевозке собаки в клинику?
на четверг мы договорились но в четверг нет врача а сегодня они (отлов)не могут...будем сами...если получится покажем её Албеско.
Служба отлова НИКОГДА не выполняла функции веттакси! Поэтому договоры об отвозе ими в клинику результата не имеют. Зачем её показывать Албеско, если ловцы могут ее привезти в приют, там надо договориться о лечении, и собака через 3 недели (вместе со стерилизацией) будет здорова.
Спасибо...собаню поймали..есть умельцы...ну дают девочки и мальчики.Я так вам всем благодарна.
Рыжуля! У тебя уже появился шанс,держись,выздоравливай!!!! Молодцы спасатели! Так или иначе ,а Рыжик будет жить!!! ------------ Поделитесь опытом,как ловили?
Опять Леся...
Осмотр будет только завтра,т.к. Анатолий Викторович не мог выехать из Киева.Радует пока одно - в такую погоду собачка не мерзнет, а спит в теплом вольере...
Да, это здорово,что у нее есть свои Ангелы и сегодня она в неопасности и тепле.
Ляля, там много собак - это место проходное, и стройплощадки рядом, и оптовый рынок.
Но не исключено, что это вновь высаженные из НП собаки...
две белые собаки там были ...их кормят
Завтра собачку надо забрать из клиники на передержку.К выписке будут готовы все назначения.
Социальные закладки