в 17 лет работала курьером в офисе одного из друзей отца. зп уже не помню сколько была. зато помню, что скопилось за пару месяцев немного денег и я смогла поехать с подругой и ее родителями во Львов.
|
в 17 лет работала курьером в офисе одного из друзей отца. зп уже не помню сколько была. зато помню, что скопилось за пару месяцев немного денег и я смогла поехать с подругой и ее родителями во Львов.
я не рыжая. я - золотая!
Первая зарплата - 200 грвн в 2002 году...))))))) Купила зефир, тортик, печенье, а остальное потратила на какуе-то дребедень...))))
Моя первая зарплата была 8 грн. (это за несколько дней, так мне повезло, что устроилась в конце месяца перед зарплатой) В тот день у мамы был День рождения и я купила маленький тортик на Одесской фабрике (пёрлась туда пешком в -10, чтоб на проезд деньги не тратить) и 1 гвоздичку. А мама мне сказала, что лучше б я на эти деньги сосисок купилаОбыдно! Просто не жировали и сосиски тоже были праздником.
Дело было в 99 году, мне 15 было.
В 1998году в Банке 150грн., отдала мамеВ 1999году в фирме 250у.е., не знала что делать с ними))))
Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу
100 грн - казались несметным сокрофищем! потратила на поездку к друзьям в другой город)
Первую денежку получала от родителей за 5 в школе. тратила исключително на сладости
А первую зарплату потратила на босоножки своей мечты, до сих вспоминаю о них с умилением![]()
Чтобы быть для мужчины незаменимой,нужно уметь постоянно меняться(К.Шанель)
15 лет, раздача газет "Мой город", денег что то 30грн в день...пропил ))
Сто друзей - свидетельство добродушия, а сто врагов - свидетельство успеха.
Первая з/п была летом после 9кл.(на каникулах)Купила костюм и кажется блузку.
Боритесь-поборете!
первая зп в 2001 году официальная 170 грн ,работала в музее
потратила на янтарные серьги и книгу
остальное проела и пропила
а неофициально писала рефераты еще будучи студенткой и имела свои денежки
Последний раз редактировалось МАРУСЕНЬКА; 11.06.2009 в 11:47.
Первая зарплата была в 8-ом классе. раздавали флаера, в итоге получила 200 грн тогда для меня это были сумасшедшие деньги, на что потратила даже не помню.
На первую стипендию купила себе туфли)))
Ну а первую зарплату на работе потратила на золотой браслет. Так раз мне выплатили зарплату в день рождение и вручили конверт-поздравление)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Первые деньги от работодателя (60грн.) получил в институте за написанную для одногруппника контрольную работу. На что потратил - не помню, наверное, проел.
А первую офиц. зп - 300грн., уже таки пропил![]()
Размер первой зарплаты не помню. Половина ушла на обмывание на работе (обмыли так хорошо, что коллектив до сих пор вспоминает), на другую половину купила подарки семье.
в 15 лет на каникулах работала в кафе, заработала около 200 советских рублей.
На 75 купила свой первый калькулятор, а остальные отдала родителям. Была счастлива, что могла им немного помочь.
За первую зарплату приобрела себе фирменные часы (специально на память), сейчас ношу и вспоминаю.
За остальные отмечала с родителями и друзьями.
первые деньги получила в детстве за продажу орехов! а настоящую первую зарплату в 17 лет в магазине околе 700грн!!
самая любимая!
Первая моя зарплата была около 30 баксов)) я была довольна как слон! и купила за свою деньги себе маечку кажись)
Фотографирую, обращайтесь :)
Ой, и я в19...г. на первую купила маме хрустальную вазу,тогда был сумасшедший дефицит, а остатки потратила на всякую хозяйственную мелочь в общежитии, размер уже не помню, в рублях еще... Спасибо за темку-ностальжи...
Классная тема! ))))
Мелкие деньги зарабатывала еще в школе и на первых курсах института. Сколько и куда потратила уже не вспомню, это были мелочи.
На третьем курсе устроилась на первую серьезную официальную работу.
Получила аж целых 1700 грн. ))))
Потратила на часы и подарок маме в честь сего знаменательного события. Чувствовала себя самой гордой и независимой!![]()
Свою первую зарплату - 140советских рубликов получил в августе 1984 года,работая слесарем в порту.Отдал матери.А через месяц меня призвали в ВС СССР.Так что и толком поработать до армии не получилось.
Первая з/п - 60 руб., санитарка в аптеке, конечно отдала маме - ведь мы с ней вместе покупали мне мою СОБСТВЕННУЮ одежду. У меня было две старших сестры, в основном донашивала за ними. А после медучилища з/п 67руб 50 коп уже шла в бюджет моей собственной семьи, в дополнение к стипендии мужа / 30-40 руб/. А вот первую пенсию подарила дочке, на поездку в Париж, где их украли /300 евро/. А она, работая санитаркой в 10-11 классах, свою первую з/п потратила на подарки родным!
Социальные закладки