в этой комнате?
|
Bear_man, конечно в этой. А что? Маленькая?
Нас будет небольшая компания - человек 6-7..
Здрасте. А ты чего пить бросил? Сам, или кодер купил?Сообщение от Slav K
а щас не чего не показывает
Уже всё показывает. Праздник, судя по батарее однораз. стаканчиков начался.
круттооо
я вижу...
неужели!!! свершилось чудо...человеку вернулось зрениеСообщение от афера в юбке
![]()
уже говорили что нетСообщение от афера в юбке
![]()
Вчера я раскинул ссылку на веб-камеру на множестве своих страниц, а серверу веб-камерному видимо это не понравилось (я иногда смотрел на счётчик веб-камеры - доходило до 12 человек в онлайн), и он изменил адрес. Точнее было так, сначала пропало соединение, а потом веб-камерный сервер предложил новый адрес для моей веб-камеры. Я сказал: да иди ты..
Жаль.. Камера вырубилась в самый разгар праздника.. Короче, не получилось у меня устроить непрерывную онлайн-трансляцию. Кроме того, некоторые глупые создания рвались весь вечер к компу, и специально вырубали веб-камеру, мотивируя это тем, что их кто-то там может увидеть.. и тогда будет пипец.. и что они не могут как следуюет расслабиться..
Ну ладно, это первый опыт.. В будущем учтём ошибки..
Тусовки наши будем транслировать по-любому.. До скорого!
Камеру маскируй от глупых созданийСообщение от Slav K
![]()
NeMo, она у меня висит постоянно на одном и том же месте, хотя и в офлайн.. Друзья, знакомые.. уже привыкли, но вчера было много новых лиц, и эти новые они нервничали. И потом, когда камера в онлайн, на ней горит огонёк.. Нелегко её прятать.. Ладно, проехали.Сообщение от NeMo
А непрозрачный скотч на сетодиод слабо? Или просто кепчонку правильно повесить, или .. Много чего можно придумать. Правда сигнал твоей камеры я так и не увидел. Носам иногда девушек балую. Я даже им показую, и при них оязательно всё удаляю, даже из козины.Сообщение от Slav K
Но предварительно копирую на болвана или в процессе.
Они ведь намнооооооого умнее нас мужиков....
Есть много способов. Не мне учить. Восстановление утраченных файлов... Например.
Может желание узнать, как и что у кого-то подстигнёт интерес к софту...
Ну ведь нежелание достаёт..
Ну понимаю- софт или хард. Это не всем дано. И сам. Многое чего недопонимаю. Но кстати никогда не боюсь спросить, потому и ник такой с 1992, нет точнее.. с 1997 года. Но хоть мелочи....
Последний раз редактировалось dyra; 29.10.2006 в 11:14.
dyra, я не ставлю перед собой задачи записывать видео с веб-камеры, или кого-то снимать тайком.. Я хочу её настроить на постоянную передачу, и я хочу приучить людей, тусующихся у меня, воспринимать веб-камеру как нечто обычное. Спасибо за советы.. Я сам разберусь.
Не работает )
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
Социальные закладки