Тема: проникновение на крышу дома (выделено из Стримовской)

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 35 из 35
  1. Вверх #21
    Посетитель
    для того чтоб я пустил тебя на крышу ты длжен УБЕДИТЬ меня что оно надо..
    то, что должно интересовать - то, что я жилец дома и котора имеет договор с ЖЕКом(можешь позвонить в ЖЕК и убедиться).
    Раз уж живёшь по крышей, придёться самолично сдать крышу, и принять её у меня после работ. всё, на этом убеждение закончено.
    Насколько надо - это МОЁ дело.

эээ.. нее.. это ты "виртуально" под общей крышей.. а физически я и еще 11 квартир и теперь самое интересное..
    ты считаеш что есть твой часть крыши на которую ты имееш права попасть . так ? вопрос.. в 2 местах течет крыша . причем так что деревяные двери перекашивает , надо заново перестилать , стоило это 4 года назад 6000 баксов , в доме 60 кв . с каждой по 100 .. а теперь скажи . ты готов дать эти 100 за ремонт крыши тока потому что гдето у когото она течет и нада перестилка ?и к томуже надо чтоб ОБЯЗАТЕЛЬНО дали все квартиры , иначе нет смысла.. ну или может ктото согласится за когото внести долю..
    Я бы сдал. Крыша - в равной степени собственность каждого жильца, и платить должны все. Если не платят, то уже и правда вопрос, пускать ли.

гы.. даст как миленький.. потому как через почаса-час фактически у всех кто ниже сменя будет капать и течь.. или он хочет иметь дело с разяренными 10-12 человеками ? такчто твой пример нетого..
    Это отмазка. Если так ставить вопрос, соседи могут наделать друг другу кучу
    проблем, наказать за которые невозможно, это тупиковый путь.

Участковый инспектор, "болгарка", лом, - они творят чудеса...
    Можешь мне не верить...
    К сожалению, проверено на практике.
    Но участковый, пожалуй, в этом списке лишний.
    Лом(или болгарка), и замка нет, и наказать за это невозможно. Так как замка там никогда и не было

2. Вверх #22
    Новичок Аватар для ~Pr@d@~
    - где я говорил что она моя собственность ??
    -выход на мою крышу выдаю только Я и никто больше , если недаю то и никто туда незалезет..

"тогда знаю на 100% что через некоторое время уже меня или любого другого живущего на 5 этаже "побескопоет течь с крыши.. и кого тогда искать ? куда идти ? в жек ?? тоесть устраняя разовую проблему комуто я создаю проблему себе которую в нынешнее время никого из "теоритически ответственных" не интересует..и уж темболее того кто туда лазил.."

Понятное дело, я к стати недавно переехала с девятого этажа на 4-й, проблем к сожалению не меньше.
    Попробуйте договориться с соседом , если ему это в голову не пришло, чтобы он пришол за день до того как будут подключать кабель, и не взял ключи себе, а назвал дату и время когда прийдут работники из соотвецтвующей службы (обычно они звонят абоненту за день и говорят точное время своего прибытия по данному адресу, а также и время которое им понадобится на выполнение работы - обычно от 1 до 3-х часов ), вы дадите ключ непосредственно работнику( он должен быть в соотвецтвующей форме и иметь при себе документы, или договор на подключение с печатью организации (не на ксероксе конечно), можете даже поприсутствовать при их роботе. или если у вас этот день будет рабочим, подключите 3-е лицо - вашего доверенного друга или соседа к которому и обратится заказчик сетевой услуги, потом 3-е лицо вернёт вам ключь. - Не нравится, попробуйте придумать свой метод, но помните ,нервные клетки не востанавливаются, даже если вы "местная крыша" , Бытовые вопросы нужно решать цивилизованно, а не при помощи выяснений личной неприязни, и уж тем более ломиков.
    Конечно очень жаль, но чаще наше законодательство в теории не может осуществится на практике, в этом случае надо вспомнить что прежде всего мы живем в демократическом обществе, а не при капитализме( в смысле 100$ , ну так вы же создавали условия себе и совсем недумали о побелке потолков вашего соседа этажом ниже.)

Желаю вам поскорее найти решение этой проблемы. Вспомните из "Мастер и Маргорита" (Булгаков)цитату Воланда - "Квартирный вопрос их только испортил" - от одной мысли противно как-то.
    "Для ребёнка игра - способ узнать, что такое мир. для взрослого - попытка его изменить."

3. Вверх #23
    User banned
    то, что должно интересовать - то, что я жилец дома и котора имеет договор с ЖЕКом
    договор ан что ?? на аренду крыши тобой ?? или всетаки твоей квартиры? и все ?
    придёться самолично сдать крышу, и принять её у меня после работ.
    к сожалению "следы" твоего перебывания на крыше могут вылезти через пару месяцев . или после первого дождя , хотя я могу конечно потребовать чтоб ты вылил на нее пару сотен литров воды.. для "приема" крыши к томуже ты забыл что я "старый дед-пенсионер" котору больше делать нефиг как лезть с тобой на крышу ,ага.. счас.. "все брошу и полезу с тобой на крышу" и к томуже 2 раза.. сдать-принять..
    всё, на этом убеждение закончено.
    Насколько надо - это МОЁ дело.
    твои "убеждения" меня "непроняли" тест не здан , ключи Не выданы , все , темболее раз это ТВОЕ дело насколько надо , то МОЕ дело дать или недать..
    Это отмазка. Если так ставить вопрос, соседи могут наделать друг другу кучу
    проблем, наказать за которые невозможно, это тупиковый путь.
    это неотмазка , а реальная ситуация , в духсловах , когда у меня лопнула труба центрального отопления от которой греется ВЕСЬ дом то успело протечь с 5 на 3 этаж , и 2 недели весь дом сидел в холоде , хорошо что лопнуло не глубокой ночью . а около 11 ночи , о том что разворотили потолок в месте выхода трубы на крышу и ДОСИХПОР незаделали (я сам с горем пополам ее закрыл и уже 4 года прошло) я вооще молчу..
    Я бы сдал. Крыша - в равной степени собственность каждого жильца, и платить должны все. Если не платят, то уже и правда вопрос, пускать ли.
    это ТЫ .. а другие ? и кстати они совершенно Не обязаны этого делать , здесь опять вспоминается жэк . но как они "делают" надеюсь тебе расказывать ненадо ? кстати когда та труба рванула в доме началось стихийный сбор денег (я об этом даже незнал) чтоб быстрей зделали , даже чтото собрали (ясень пень.. в холодрыге сидеть никто нехочет) , а почему ?? да потому что это коснулось всех проживающих , это непротекающая крыша "гдето там наверху у когото"..
    К сожалению, проверено на практике.
    похоже ты так и непонял.. калитку прегораживаюшую площадку тоже резать-ломать собираешся ?? или ее тоже "в планах нет" ? неужели ты всех держиш за идиотов ? что никто несреагирует на писк-визг-грохот , что ктото ломает замки ?? а с венведомственной охраной дела никогда неимел ?? те покруче мусоровки , сначала скрутят, отвезут куда надо а потом начнут выяснять "почему и на каких основаниях ты пилил замок на площадке на которой есть квартира находящаяся у них под охраной и от которой пришел сигнал.. ведь им даже звонить ненада , просто нажатие кнопки и все..
    Так как замка там никогда и не было
    откуда ты это можеш знать ? или опять "по плану"?? кстати.. у нас счас стоит в парадной входная дверь металическая . и тоже с замком , именно замок под который нужен ключь , а не кодовый , так что ? тоже можно болгаркой ? потому как "в планах" его нет? ")
    PS то что -выход на мою крышу выдаю только Я и никто больше , если недаю то и никто туда незалезет.. слово мою можно поменять на нашу. а наша это мой и еще 11 квартир на 5 этаже , о!.. если тот кому нужен ключь соберет разрешения от всех оставшихся 11 квартир я пущу на крышу , __)) тока знаю что и половина незахотят его давать
    Последний раз редактировалось Sblek; 27.10.2006 в 22:41.

4. Вверх #24
    Посетитель
    похоже ты так и непонял.. калитку прегораживаюшую площадку тоже резать-ломать собираешся ?? или ее тоже "в планах нет" ? неужели ты всех держиш за идиотов ? что никто несреагирует на писк-визг-грохот , что ктото ломает замки ?? а с венведомственной охраной дела никогда неимел ?? те покруче мусоровки , сначала скрутят, отвезут куда надо а потом начнут выяснять "почему и на каких основаниях ты пилил замок на площадке на которой есть квартира находящаяся у них под охраной и от которой пришел сигнал.. ведь им даже звонить ненада , просто нажатие кнопки и все..
    я говорю про свой случай. ломиком тихо раз, и нет замка. а мне нужен был выход в тамбур(!) а не на саму крышу.

А про дверь пример не в тему, будучи жлобом, можно сделать кучу всякого Г, и тебя не накажут.

Дела с крышами, жеками - мёртвый круг; кто-то чинит за свои, жек ничего делать не хочет, вопросы контроля допуска на крышу(а также ремонта) - оставляет жильцам, и начинаеться самоуправство, подкреплённое желанием поуправлять и кого-то послать, ощутить свою власть.

В иделе, конечно, отделиться от жека, выбрать председателя дома, который будет всеми хоз. делами (в том числе и допуском куда-либо) заниматься.
    Но и тут мёртвый круг - половине жильцов насрать на проблемы, у них есть кабельное, а живут они на 2-предпоследнем этаже, и никуда переходить не захотят.
    Бытовые вопросы нужно решать цивилизованно, а не при помощи выяснений личной неприязни, и уж тем более ломиков
    Полностью поддерживаю.
    Если это ко мне, то читай тему сначала.

5. Вверх #25
    PS то что -выход на мою крышу выдаю только Я и никто больше , если недаю то и никто туда незалезет.. слово мою можно поменять на нашу. а наша это мой и еще 11 квартир на 5 этаже , о!.. если тот кому нужен ключь соберет разрешения от всех оставшихся 11 квартир я пущу на крышу , __)) тока знаю что и половина незахотят его давать[/QUOTE]

Уважаемый, вы похоже так и не разобрались что к чему, потому как главное то, что фирма, занимающаяся подключениями платит подоходный налог, который отчисляется в бюджет , в том числе для того, чтобы ремонтировать эти наши крыши с помощью ЖЕКа, но благодаря таким как вы недоверчивым личностям, люди из поколения в поколение будут собирать денежные средства по подьезду на ремонт с самих жителей, поскольку ЖЕКу достаточную сумму не перечислят, поскольку данная фирма не получает столько прибыли, сколько бы вполне смогла (гораздо больше), страдают также работники фирмы, которым могли бы повысить зар.плату, а это уже гораздо больше человек чем ваши 11квартир,кроме того отчисления идут в пенсионный фонд на вашу же пенсию.
    Кроме того повторюсь, что хоть вы эту крышу возможно и ремонтировали, но она государственной собственности, и вами скорее всего не приватизирована.
    "о!.. если тот кому нужен ключь соберет разрешения от всех оставшихся 11 квартир я пущу на крышу , __)) тока знаю что и половина незахотят его давать" - и вы конечно же об этом зарание позаботитесь...
    "Для ребёнка игра - способ узнать, что такое мир. для взрослого - попытка его изменить."

6. Вверх #26
    у них есть кабельное, а живут они на 2-предпоследнем этаже, и никуда переходить не захотят.

что-то я вобще в шоке, ,если в форуме уже обсуждают обычные телевизионные антены, которую устанавливает сам владелец антены, т.е. без бригады рабочих, то мне непонятно как вобще можно было дойти до такого тотального позора Наверное это талант обеих сторон.

7. Вверх #27
    Посетитель
    что-то я вобще в шоке, ,если в форуме уже обсуждают обычные телевизионные антены, которую устанавливает сам владелец антены, т.е. без бригады рабочих, то мне непонятно как вобще можно было дойти до такого тотального позора Наверное это талант обеих сторон.
    я тоже в шоке от женской логики и умению выхватывать слова из контекста

8. Вверх #28
    User banned
    я говорю про свой случай. ломиком тихо раз, и нет замка. а мне нужен был выход в тамбур(!) а не на саму крышу.
    это тебе повезло ,т совсем нефакт что следующи раз тоже все тихо прокатит.." и на старуху бывает проруха.." и нестоит считать что это пройдет всегда и темболее второй раз . наверняка люди там уже "на стреме"
    Уважаемый, вы похоже так и не разобрались что к чему, потому как главное то, что фирма, занимающаяся подключениями платит подоходный налог, который отчисляется в бюджет
    ну да... и еще я виноват в дефеците быджета .и и долгах по зарплате бюджетникам..и в поднятии цен на бензин и хлеб, газ , воду и отопление... "и еще они назвали тебя земляным червяком!! да-да!! червяком!!" (с)
    Уважаеиая.. вы так и непоняли сути вопроса . речь не в том что я пускаю-непускаю по собственной прихоти.. речь идет об ответственности в случае повреждения крыши . мне глубого начхать на все эти конторы . придут . натоптают и свалят . а пойдет дождь и потечет , и кто будет устранять это ??? жэк ? несмешите мои тапочки.. тот кто был последний на крыше ? а он скажет что это не изза него , и будет прав.. а так если никого непускаеш то и пенять ненакого . остается пинать только жек что впрочем обсолютно БЕЗПОЛЕЗНО! пример ? пжалуста ! я уже писал выше . оставшеяся дырка в крыше , так что ненадо валить с больнлй головы на здоровую и обвинять меня в глобальных бедствиях страны
    кстати . еще есть желающие пройти "тест на получение доступа на крышу "? не все так плохо . могу сказать что из 4 раз 1 раз ключь был дан , причем абсолютно незнакомому человеку ( человек в другой парадной жил и нетак давно переехал )
    и вы конечно же об этом зарание позаботитесь...
    совсем нефакт.. зависит от степени моей лени , надо зайти тока в 1 парадную . потому как из 3 мне уже говорили и просили ключи НЕДАВАТЬ..да и какие там "заботы"? просто сказать что если потечет после их разрешения то нехай пинают на себя .. и кто на такое пойдет ?? )

9. Вверх #29
    Посетитель
    это тебе повезло ,т совсем нефакт что следующи раз тоже все тихо прокатит.." и на старуху бывает проруха.." и нестоит считать что это пройдет всегда и темболее второй раз . наверняка люди там уже "на стреме"
    Мне плевать, на стрёме или нет. Мне это ничем не грозит. и замка больше нет. А дверь на 5 этаж без проблем откроют 2 из 4 квартир. Перезагрузка хаба в тамбуре ничем их крыше не угрожает.

10. Вверх #30
    User banned
    ой!.. както пропустил .. но ниче . счас наверстаем..
    Бытовые вопросы нужно решать цивилизованно, а не при помощи выяснений личной неприязни, и уж тем более ломиков.
    во-ов.. а то приходят с умной ха.. лицом и начинают права качать . типа я имею право на крышу и мне обязаны туда пустить! и никаких гвоздей !
    в смысле 100$ , ну так вы же создавали условия себе и совсем недумали о побелке потолков вашего соседа этажом ниже.)
    и какое я имею отношение к ЕГО потолку ??а какже потолок на 1 этаже ? я тоже длжен позаботится ??
    я тоже в шоке от женской логики и умению выхватывать слова из контекста
    та я вооще непонял причем здесь это.. оставил без коментов как неотносящееся к теме

11. Вверх #31
    User banned
    Мне плевать, на стрёме или нет. Мне это ничем не грозит.
    ну-ну..
    и замка больше нет.
    а если опять поставят ?
    А дверь на 5 этаж без проблем откроют 2 из 4 квартир
    так зачем ломать надо было ? просто "абы поломать" ??
    Перезагрузка хаба в тамбуре ничем их крыше не угрожает.
    мдя... я смотрю оборудование там стоит просто отличное !! что перезагрузка требуется.. могу сказать что за ГОД я ниразу не перезагружал хаб от которого идет кабель ко мне

12. Вверх #32
    Посетитель
    так зачем ломать надо было ? просто "абы поломать" ??
    Ты не понял, это дверь на лестничную площадку, установлена на лестнице между 4 и 5 этажом. А люк в тамбур под замком(1 крюк вбит в люк, один в потолок, между ними цепь на замке)

Мне не доставило никакого удовольствия 'снимать' этот замок для того, чтоб монтажники залезли в тамбур и перезагрузили хаб(делов на 5 минут). Это не то, о чём можно рассказывать с гордостью, но дед-идиот не оставил другого выхода.

В наших условиях обеим сторонам нужно договариваться, и нормального выхода заставить дать ключ часто НЕТ, по теме сказать больше нечего.

Оборудование, потери пакетов на линии у тенета 'уникальное', но это уже другая история

13. Вверх #33
    User banned
    ломать не стороить.. в следующий раз этот свичь просто скомуниздяит..и кому будет лучше ?твоя ошибка в то что ты уже изначально шел на конфликт..с позиции "качать права" . а дедами такое никогда непроканает..
    Последний раз редактировалось Sblek; 28.10.2006 в 18:15.

14. Вверх #34
    Частый гость
    Мне интересно как эту тамбурную дверь на 5м этаже будут ломать в случае пожара в одной из квартир 5го этажа\крыши, когда дома никого не будет... Можете потом насладиться зрелищем развороченного тамбура и выхода на крышу

15. Вверх #35
    User banned
    а в случае наводнения ??
    сломать тот тамбур можно без особого труда при наличии инструмента . тока вот толку ? у всех стоят бронедвери . их конечно тоже можно сломать . но затрары по времени несоизмеримы , так что это больше (тамбур) "психологически" а крыша гореть ?? че там гореть может ? 2 слоя рубероида и полметра теплоизолятора ? а во вторых любая автолесница которая есть у пожарников свободно достает до крыши . наблюдал лет 20 назад "пожар" на соседней 5-ти этажке.. думаете они ломанулись на крышу через парадную ?? делать им нефиг !! по леснице с машины залезли.. тока вот к тому времени тот "пожар" уже потушили сами жильцы . 2 ведрами воды...
    Последний раз редактировалось Sblek; 01.11.2006 в 14:26.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права