то, что должно интересовать - то, что я жилец дома и котора имеет договор с ЖЕКом(можешь позвонить в ЖЕК и убедиться).для того чтоб я пустил тебя на крышу ты длжен УБЕДИТЬ меня что оно надо..
Раз уж живёшь по крышей, придёться самолично сдать крышу, и принять её у меня после работ. всё, на этом убеждение закончено.
Насколько надо - это МОЁ дело.
Я бы сдал. Крыша - в равной степени собственность каждого жильца, и платить должны все. Если не платят, то уже и правда вопрос, пускать ли.эээ.. нее.. это ты "виртуально" под общей крышей.. а физически я и еще 11 квартир и теперь самое интересное..
ты считаеш что есть твой часть крыши на которую ты имееш права попасть . так ? вопрос.. в 2 местах течет крыша . причем так что деревяные двери перекашивает , надо заново перестилать , стоило это 4 года назад 6000 баксов , в доме 60 кв . с каждой по 100 .. а теперь скажи . ты готов дать эти 100 за ремонт крыши тока потому что гдето у когото она течет и нада перестилка ?и к томуже надо чтоб ОБЯЗАТЕЛЬНО дали все квартиры , иначе нет смысла.. ну или может ктото согласится за когото внести долю..
Это отмазка. Если так ставить вопрос, соседи могут наделать друг другу кучугы.. даст как миленький.. потому как через почаса-час фактически у всех кто ниже сменя будет капать и течь.. или он хочет иметь дело с разяренными 10-12 человеками ? такчто твой пример нетого..
проблем, наказать за которые невозможно, это тупиковый путь.
К сожалению, проверено на практике.Участковый инспектор, "болгарка", лом, - они творят чудеса...
Можешь мне не верить...
Но участковый, пожалуй, в этом списке лишний.
Лом(или болгарка), и замка нет, и наказать за это невозможно. Так как замка там никогда и не было![]()
Социальные закладки