Еще раз убеждаюсь в тупорылости этой власти, а еще разочаровываюсь в тех тупорылых людях, которые голосовали и орали в три горла за эту власть.
|
Еще раз убеждаюсь в тупорылости этой власти, а еще разочаровываюсь в тех тупорылых людях, которые голосовали и орали в три горла за эту власть.
Этому судье нужно обслуживать первенство бани. (с) Кварцяный
видела я того бандерку.... менты и правда стоят круглосуточно, да только по ним видно, шо они сами с радостью снесли бы тот памятник))) кстати, месные говорили, что на месте памятника был чудный скверик с фонтаном и детской площадкой.... черт возьми, обидно до слез-- уплыли бюджетные три лимона на памятник оч сомнительному "герою"....
Надо в районе памятника ввести военное положение:забор поставить с высоким напряжением,вкопать мины,пускать на бульвар только по пропускам(только на русском языке)."Бои с Фашизмом" идут:каждая Сессия Ворсовета-дерибан."Не законные стройки" на пляжах-кто в это кидалово(Кивалово)-верит?Продажа детского сада на Канатной,и это тогда,когда в Одессе так не хватает мест для деток.Это называется-"борьба с Фашизмом"?.Правильно написать так:"борьба с Фашизмом в особо крупных размерах".Каждый объект,украденный у Одесситов-это победа над Фашизмом на данном объекте.
Самый "дешевый" способ охранять памятник. Ну неужели нельзя найти альтернативу?! А высвобожденные средства направить на что-то более полезное.
Не стоит обижаться на правду. Лучше ответить тем же.
А смысл направлять на что то более.... ?
По теме, таки Да ГСО там стоят ( я работаю рядом так что наблюдал их там каждый день, когда прохаживаются, когда даже ночью ходят вокруг а в основном сидят в машине припаркованной в кармане перед входом какой то морской или инженерной конторы)
Да и ставить их начали даже не тогда когда краской облили а еще со времен когда казаки к нам понаехали, не помню год но приезжала как то толпа после открытия памятника.
Я так люблю свою страну,
И ненавижу государство!
ну а чо вы хотели ??? Таких "приколов" только у нас по городу можно найти 1000 штук ... очень много где так бабки "отмываются".
Прокопенко Виктория. Сама не сдамся (ТКИД)
Инсульт в 13 лет. Максиму Коломийченко - нужна ваша помощь!
Поможем Даше осуществить мечту!
Вместе поможем детским больницам спасать и лечить!
Маленькой Ксении снова нужна наша поддержка.
Помощь детям ожогового центра!
Марта Стоянова: "Я хочу жить!" Анапластическая лимфома высокой степени риска .
Помогите пожалуйста Максимке выздороветь.
. . .
Вообще то это была ирония(
А если по сути то ИХ мало интересуют наши судьбы...
Я так люблю свою страну,
И ненавижу государство!
[QUOTE=BLUE SKY;37003036]На деньги,что выделили на никому ненужную охрану, можно ВСЕ остальные памятники ежедневно от краски мыть!!![/QUOT
о если б их хоть раз в месяц мыли,стыдно смотреть на загаженные птицами и в пыли памятники.
dum spiro spero
http://webcam.iac.odessa.ua/
Не стоит там никого! А даже если и нужна охрана... блин обычный охранник получает 1500грн в месяц, или Екатерине "впадлу" с таким рядом стоять?!
Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...
капец, товарищи.
мало того, что на охрану живых руководителей уходит такая уйма денег, так их и после смерти нужно охранять, или памятники им.
вот интересно, сколько за все эти годы стоит Ленин?..
Так он же "живее всех живых".
Надеюсь распиленные деньги им во благо не пойдут.
Последний раз редактировалось Dmitriy777; 13.03.2013 в 22:01.
Не в защиту тех, кто такую сумму из бюджета. . . , но я очень люблю проезжать через эту площадь после реставрации, там действительно стало красиво, и действительно еще ни разу, проезжая, я не видела, чтобы отсутствовала охрана.... всегда дежурит наряд... и где то это правильно - чтобы очередные желающие зарисоваться вандалы не могли обгадить памятник ради пиара...
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Социальные закладки