Аварию на трассе Одесса - Рени спровоцировали ГАИшники, - участница ДТП
Я уже окончательно запутался )))
|
Аварию на трассе Одесса - Рени спровоцировали ГАИшники, - участница ДТП
Я уже окончательно запутался )))
ГАИшники могли бы уже в честь 8 марта отказаться от претензий))))))))
Были бы гайцы правы, показали бы запись с видео регистратора. И свидетели другой стороны где то пропали... Если они были, то не правильно поступили , когда сами попадут в такую ситуацию и будут голосить "Где справедливость !!! ".
Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.
вот-вот регистратор был у гаишников и резко пропал, есть что скрывать!
я стала пострадавшей в столкновении с машиной ДПС, а почему же промолчала про маленького ребенка, который был на ПЕРЕДНЕМ сидении НЕ ПРИСТЕГНУТ даже? Значит получается он не пострадал? Пусть лучше будет благодарна что с ребенком все нормально. И вообще какой норм. водитель уходит от столкновения с чем-то на встречку, если есть правая обочина?!!!
И еще один коммент. Почему тогда дама за рулем отказалась продуть трубку в больничке, а ГАЙцы продули? Инфа достоверная!!!
Вот я только одно достоверно знаю - гайцы обернули свою машину тряпками уже через 15 минут после аварии, мы проезжали - видели. Хотела сфоткать - но на меня так злобно посмотрели, что передумала. И они почему-то отказались дать видео - тоже инфа достоверная. Особенно про карту памяти понравилось)
Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб
Никем не являюсь, просто в больнице работаю. Кстати кровь тоже отказалась сдать. А ГАЙцы сдали
Последний раз редактировалось antychen; 25.03.2013 в 20:15.
ты в больнице не работаешь , ты видимо жена одного из гаишника,это раз, да будет тебе известно я анализ крови сдала и в трубку дула и доктор сразу написал заключение, а с ребенком слава Богу все в порядке потому как я при столкновении закрыла его своим телом, пострадала я и стекла мне с головы выбирали ,а гайцы накотили харашо видно за тебя пили,удачи тебе !
Социальные закладки