Тема: Беспредел. Портофранковский отдел милиции.

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 108
  1. Вверх #21
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    Что бы увезти в отделение. Девушки спросоня, увидев в темноте непонятных личностей, пытающихся их утащить, не поняли этого и сопротивлялись, как могли.
    А в заявлении написано:
    "Телесные повреждения мне были нанесены умышленно, хотя я и ЛИЦО_2 не оказывала никаких активных действий к сопротивлению."

Как по мне, то много недосказанного. История больше похожа на сказочную - "мирно спали и понеслось"

Во время применения газа, первую уже вывели, сразу после распыления вывели быстро и вторую, так что досталось только ей, хотя таки да - инструкцию нарушили. Распылили в помещении.
    Ну почему только второй досталось? Ещё и СМ, они ж получается сперва распылили, там где находилась вторая, потом туда же зашли и её вывели, логика железная))

П.С. У меня к примеру ещё возник один вопрос: "Сколько старшей?"
    Последний раз редактировалось ТВОЯ СОВЕСТЬ; 13.03.2013 в 00:12.
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

2. Вверх #22
    User banned
    Это уже придирки к формулировкам в стиле искушённых адвокатов. "Пассивное" или "активное" сопротивление. Дала бы чем- то тяжёлым, попавшимся под руку, мусору по голове, просто инстинктивно, сопротивляясь неожиданному насилию, уже не только "активное сопротивление", но и совсем другая более серьёзная статья (даже две). А если девушки спросонья брыкались или царапались, это по вашему, по женски, "активное сопротивление"?

3. Вверх #23
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Это уже придирки к формулировкам в стиле искушённых адвокатов. "Пассивное" или "активное" сопротивление. Дала бы чем- то тяжёлым, попавшимся под руку, мусору по голове, просто инстинктивно, сопротивляясь неожиданному насилию, уже не только "активное сопротивление", но и совсем другая более серьёзная статья (даже две). А если девушки спросонья брыкались или царапались, это по вашему, по женски, "активное сопротивление"?
    Вот если девушки просто спросоня брыкались или царапались и то, смотря как царапаться, то это бы не послужило применением мер физического воздействия,специальных средств. Значит не всё так легко и просто было.
    К примеру джинсы и лосины тоже разные вещи. Вы много знаете людей, которые спят в джинсах?
    мелочи-мелочи, но порой мелочи играют весомую роль.
    С одной стороны есть девушки, другой стороны СМ, а с ними ещё и соседка.
    Интересно что скажут другие соседи.
    СМ срывающие серёжки чтобы перепродать или кому-то подарить на 8 марта это интересно, как и то, что они(СМ) не дали денег на обратный путь домой.

Ни одной фамилии и даже звания не фигурирует. Неужели за всё время девушкам никто не представился, и даже в том же райотделе им не объяснили на каком основании они доставлены?
    Последний раз редактировалось ТВОЯ СОВЕСТЬ; 13.03.2013 в 00:42.
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

4. Вверх #24
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    А в заявлении написано:
    "Телесные повреждения мне были нанесены умышленно, хотя я и ЛИЦО_2 не оказывала никаких активных действий к сопротивлению."

Как по мне, то много недосказанного. История больше похожа на сказочную - "мирно спали и понеслось"

Ну почему только второй досталось? Ещё и СМ, они ж получается сперва распылили, там где находилась вторая, потом туда же зашли и её вывели, логика железная))

П.С. У меня к примеру ещё возник один вопрос: "Сколько старшей?"
    Вначале, когда начали "тихонько будить"(выволакивать из постели) - сопротивлялись.
    Выдернули первую в коридор и держали там(скажу сразу - ей 26).
    Вторую в это время так же "уговаривали" пройти, находясь в комнате, распылили балон и выдернули в коридор.
    Дверь захлопнули, увезли.
    Когда уже в коридоре девушки увидели что это милиционеры - всяческое сопротивление прекратилось, начались вопросы, которые так и остались без ответов.
    Им было сказано что они едут в отделение.
    На их просьбу одеть хотя бы куртку им отказали и шарпая затянули в воронок.

Добавлю: обе были в лосинах и футболке. Это их домашняя одежда.
    Про джинсы, в заявлении - в спешке перепутано, т.к. когда писалась заява - торопились.
    Последний раз редактировалось YuristOdessa; 13.03.2013 в 00:46.
    Юрий Олегович Каникаев

5. Вверх #25
    СМ срывающие серёжки чтобы перепродать или кому-то подарить на 8 марта это интересно, как и то, что они(СМ) не дали денег на обратный путь домой.
    Мотив срыва серьг пока неизвестен, потому и предположили банальный грабёж(точнее разбой).

Ни одной фамилии и даже звания не фигурирует. Неужели за всё время девушкам никто не представился, и даже в том же райотделе им не объяснили на каком основании они доставлены?
    Не представлялись.
    Званий девушки не различают, к сожалению.
    По той информации, которая была добыта самостоятельно, ездил помощник дежурного, водитель и дежурный участковый. Под вопросом четвёртый, но это временно.
    Юрий Олегович Каникаев

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Пинхус Иванович таки был прав, увы...
    И да, и нет.

Лично у меня нет сомнений, что эта ситуация была спровоцирована желанием соседки улучшить жилищные условия и материальное положение.
    Так же как и не возникает сомнений в получении материального вознаграждения ментами, за проявленный "героизм".
    Интересно, а что будет дальше?
    Юрий Олегович Каникаев

7. Вверх #27
    User banned
    Вот если девушки просто спросоня брыкались или царапались и то, смотря как царапаться, то это бы не послужило применением мер физического воздействия,специальных средств. Значит не всё так легко и просто было.
    К примеру джинсы и лосины тоже разные вещи. Вы много знаете людей, которые спят в джинсах?
    мелочи-мелочи, но порой мелочи играют весомую роль.
    С одной стороны есть девушки, другой стороны СМ, а с ними ещё и соседка.
    Интересно что скажут другие соседи.

Я не хочу в этой достаточно серьёзной, и в то же время скользкой теме "моделировать ситуации", строя из себя "форумно-компьютерного эксперта", как некоторые любят на ОФ изображать из себя "шерлокхолмсов". Многие знают топикстартера, и просто на ровном месте такая тема без фактов не создавалась бы.
    А насчёт конкретных фамилий... Это в соседней теме известными фамилиями начальников РО и прочих чиновников "бросаются". А привязывать чьи-то фамилии(с обеих сторон) к какому-то отдельному серьёзному эпизоду, да ещё и с такими "подробностями"... На всеобщее обсуждение- "обсасывание" просто, чтобы "посвистеть", это никто делать не будет, кроме крайних определённых и необходимых случаев.
    Последний раз редактировалось Чебурген; 13.03.2013 в 01:00.

8. Вверх #28
    Посетитель Аватар для макароша
    Интересно сколько стоит такая услуга нашей доблестной милиции.Надо мной живет алкаш один в квартире и собирает разный сброд по ночам.Так вот, общаясь на протяжении трех лет с нашей доблестной милицией по их словам у них нет никаких рычагов воздействия на этих алкашей. Каждый раз ограничиваются профилактической беседой и все.Алкашам море по колено.
    Мне не надо много... Мне надо все!

9. Вверх #29
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от макароша Посмотреть сообщение
    Интересно сколько стоит такая услуга нашей доблестной милиции.Надо мной живет алкаш один в квартире и собирает разный сброд по ночам.Так вот, общаясь на протяжении трех лет с нашей доблестной милицией по их словам у них нет никаких рычагов воздействия на этих алкашей. Каждый раз ограничиваются профилактической беседой и все.Алкашам море по колено.
    треба одягти їх у лосини.

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от макароша Посмотреть сообщение
    Предполагаю, что долларов 200.
    Плюс, минус 50-100.
    Зависит от степени знакомства, взаимопонимания, умения договариваться...
    Частники, подобные услуги, оказывают за 200-300. Но там речь идёт о выселении. Тут как бы не выселяли, но беспредел похожий...
    Юрий Олегович Каникаев

11. Вверх #31
    User banned
    Соседка и есть причина вызова. У неё есть свои планы на их часть квартиры.У соседки своя кухня, уборная и 2 комнаты. Аналогично у девочек.
    2 кухни, 2 уборных и 4 кухни, в центре города это намного интереснее, чем то, что у неё сейчас есть.
    "Травля" девочек происходит уже более 10-ти лет. Просто этот случай поверг всех в шок! Раньше был просто детский сад - навешивание замков, скандалы и т.п.

В итоге составили на старшую протокол по 173 КУоАП(хулиганство мелкое).
    Теперь все понятно.
    Метовская система деградирует неотвратимо.
    Я надеюсь, что ты им пристроишь достаточно неприятностей.

12. Вверх #32
    Уважаемый Тихон Петрович, поделитесь опытом(тут или в ЛС), по поводу возможных вариантов действий с той стороны.

Расскажу об одном ответном ходе.

Сразу после написания заявления и прохождения СМЭ, девушки съехали(временно) с этого адреса к друзьям. Хорошо что друзья нормальные, да и квартира лишняя оказалась.
    Вернулись в понедельник за некоторыми своими вещами и через 10 минут на пороге стоял участковый, пытающийся "доставить" девушку в суд.
    Она отказалась идти без повестки и не открыла дверь.
    Вламываться повторно он не решился Пошёл за повесткой, пока она пошла на работу и оформила увольнение.

Показать скрытый текст
    Небольшое лирическое отступление :)

"Вот наш ответ Чемберлену!" (с)

ФИГУШКИ!!!
    Юрий Олегович Каникаев

13. Вверх #33
    Позавчера давали журналистам ТК КРУГ интервью. Собираются сделать хорошую программу о ситуации. Спасибо им за реакцию, особенно Дмитрию Бакаеву!!!
    Юрий Олегович Каникаев

14. Вверх #34
    User banned
    Позавчера давали журналистам ТК КРУГ интервью. Собираются сделать хорошую программу о ситуации. Спасибо им за реакцию, особенно Дмитрию Бакаеву!!!
    Отлично!
    Теперь полудурки получат хороший пистон.
    Расхочется им за пару копеек х-ней страдать)))

15. Вверх #35
    Новичок Аватар для ODESSA40
    Самое интересное то, что менты зарабатывая деньги практически ничем не рискуют, наши продажные суды и продажные прокуроры всегда были и будут на ихней стороне!
    В таких случаях поможет только общественный резонанс.
    И самое главное не проходить мимо - завтра мы можем оказаться на месте тех девчонок!
    Есть возможность у кого - поднимите резонанс на форумах, на блогах, в прессе!

16. Вверх #36
    Новичок Аватар для ODESSA40
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    треба одягти їх у лосини.
    И немножко нагнуть :о)

17. Вверх #37
    Юрий Олегович Каникаев

18. Вверх #38
    Частый гость Аватар для Dalin219
    Порто- Франковское РОВД неисправимо. Один почерк в задержании, поведение бандитов: вламываются в квартиру без санкции на арест, не представляются, в лучшем случае помашут удостоверением так , чтобы вы ничего не увидели и вынесут из квартиры в одних шортах ( Дело Грациотова) ну или как в данном случае в лосинах. Это переходит все границы, никто от них не защищён. Не надо бояться назвать фамилии ментов, которые учавствовали в задержании ( они как правило их скрывают) если так, то фамилию следователя, кстати в Деле Грациотова были изначально открыты все фамилии. Их ничего не учит и они никого не боятся, когда маячат перед их носом деньги.За беспредел, который они творят никто не наказывает, в лучшем случае переведут в другое ведомство а если не могут отвертеться, то наказывают на бумаге "мёртые души".

И может мне кто -то подскажет с каких таких пор прокуратура стала писать законы, чтобы людям закрыть рты? http://zib.com.ua/ru/14950-renat_kuzmin_rasskazal_o_nezakonnom_vliyanii_na_sud_i_sledst.html
    Последний раз редактировалось Dalin219; 18.03.2013 в 21:07.
    Сила в правде

19. Вверх #39
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    В деле Грациотова тоже "деньги маячили"?
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

20. Вверх #40
    Постоялец форума
    И может мне кто -то подскажет с каких таких пор прокуратура стала писать законы, чтобы людям закрыть рты?

Гыыы .. ну да . логично. если тебя раздели как лоха в райотделе, или как осла в суде, ты не должен портить их репутацию, и рассказывать как они все это сделали ))

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права