Тема: С днем рождения, ПРОСТО РАДИО!!!

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 26 из 26
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    Поздравляю с совершеннолетием !

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для mysik76
    Просто! Вы просто супер!

Мечта: корги пемброк :0)

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для Седой
    С Днём Рождения Просто Радио!!!И из пожеланий: будьте лучшими.
    Жизнь - борьба и странствие по чужбине;посмертная слава - забвение.

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для mysik76
    Цитата Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
    С Днём Рождения Просто Радио!!!И из пожеланий: будьте лучшими.
    Они лучшие!))) Особенно "Двойной эспрессо" по утрам! А с сегодняшнего дня стартовало и вечернее балабол-шоу))) С 17.00 ,ведут Таня Морозова и 2 парня.
    Ехала домой и не смотря на усталось настроение было отличное! Особенно когда Таня, привыкнув к утреннему формату, всем дозвонившимся говорила: "Доброе утро"))))
    Мечта: корги пемброк :0)

5. Вверх #25
    Посетитель
    Жаль, очень, что лучшие времена пока в прошлом. Ребята, извините, но пришла пора меняться (а может вернуться к истокам?). Слушаю вас с первого дня и всегда считал лучшими, но в последнее время все чаще ищу альтернативный вариант.

6. Вверх #26
    User banned
    Собственник «Просто-радио»: «Раньше я был толерантен — теперь хер вам!!!»
    07.06.2012
    Соучредитель сети кинотеатров «Одесса-кино» («Родина», «Звездный» «Москва») , владелец «Просто-радио» Артем Вознюк собирается «воевать за русский язык, если потребуется», и считает украинцев «нациками, которых надо гнать поганой метлой».
    Об этом он написал в социальной сети «Фейсбук», вступив в спор с одним из пользователей сети.

«Кинотеатры, телевидение, радио на украинском языке это вынужденное насилие над гражданами Украины во имя воспитания нового поколения украиноязычных украинцев. Надо быть готовыми жертвовать своими сиюминутными интересами ради будущего своих детей. Точно также как вы заставляете своих детей делать «нудные уроки» ради их будущего. Если вы не видите украинское будущее своих детей и внуков, то какой смысл жить в Украине?», - написал пользователь «Фейсбука» Артем Скоробогатов.

«Что????? Что за идиотизм????!!! Что значит украинское будущее? Что за херня???!! Я живу в родном городе, мои родители, дедушки и бабушки говорят и говорили на русском. Это мой город!!! Ясно?!!! Воевать буду за русский язык, если потребуется!!! Предатели греьаны», - написал в ответ Вознюк.

«Предатели гребаные!!! Совсем уже охренели!!! Еще выгонять меня???!!! Раньше я был толерантен — теперь хер вам!!! Надо организовывать нормальных русскоязычных людей и гнать поганой метлой нациков!!!!», - уточнил собственник «Просто-радио».

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права