...господа,нет неберущих есть мало дающие...отстегнут хорошую компенсацию постродавшим,и все.
|
...господа,нет неберущих есть мало дающие...отстегнут хорошую компенсацию постродавшим,и все.
ШОКОЛАДНЫЙ ВЛАДЕЛЕЦ sorry за caps lock
http://kp.ua/daily/070313/383364/
Умилило:
"Автомобиль вел 16-летний курсант одесского мореходного училища рыбной промышленности Влад Авдеев. На пассажирском сидении в момент аварии сидел сын хозяина авто Дмитрий Синенко. Информация о том, что за рулем был сын депутата от ПР, не подтвердилась."
Интересно у каждого депутата есть Авдеевы для сыновей/дочерей? Кто там сидел и при НЭПе и при ЦАре забыла я наминутку?
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
А почему не работал автопилот?.Или не пишут,что бар был на колёсах,и выехал на дорогу?
Совершенно верно!! Пацан сидевший за рулем друг сына владельца автомобиля. Машину они взяли без спросу, родители были в гостях. 16 летний курсант был трезв. Не справился с управлением! Никто, ничего не пытается замять. На месте ДДП и водитель и пассажир находились до 8-ми утра в машине ДПС, никого никуда тайком не увозили не сичиняйте на ровном месте.
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Фото-видео материал в прокуратуру с заявлением на бездействие ментов. СМИ подключить. Если три машины пострадали, трое должны подписать документ.
Если за 10 дней прокуратура не отреагирует - на них письмо в Киев. И так дальше и выше.
Когда все граждане Украины столкнутся с произволом власти, может тогда поймут, что нужно иначе ее выбирать...
А чего непростые чины из милиции там объявились? Крупными отступными запахло ? Или фюрер направил однопартийцев спасать?
А родители позволят теперь этому курсанту понести полную ответственность за свои действия? Или только пальчиком погрозят? Ребятам в больнице оплатят лечение? Или будем опять всем миром собирать? Знаете. у меня сыну 16 лет, в семье машин хватает, но ему НИКОГДА не придет в голову взять машину... НИКОГДА. При этом ребенок прошел полный курс экстремального вождения еще в 14 лет на спец.площадках под руководством опытного инструктора. Но он никогда ни разу даже за руль не попросился, ибо уважает ПДД.
А пацану предки не вложили в голову элементарного... а теперь еще и отмажут. И будут отмазывать, пока живы. А потом? КТо этого урода будет отмазывать?
Да я мама! И если вы думаете, что мы тут сидим и просто пьем чай с плюшками и гладим сына по голове, то сильно ошибаетесь. Сын мой все еще милиции, хоть он и был пассажиром. Никто не скрывается и не пытается замять. Отвечать за детей конечно же будут родители. Оплачивать ремонт разбитых машин и лечение пострадавших людей, тоже будем мы вместе с родителями второг парня! Эти дураки были трезвыми!! Сами в ужасе от содеяного. Ни я, ни мой муж не имеем отношение ни к депутатам, ни к какой либо партии. Отвечать будем как и положено по закону.
Я желаю всем и каждому, что бы ваши дети не приподносил вам подобных сюрпризов (от этого никто не застрахован) Можете забить меня тапками и закидать злобными постами.
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Почему-то мне больше всего жалко родителей балбесов!
На сколько лет они сократили их жизни?
По-видимому пресса сделала мажора на пустом месте. Этот пежо в базе стоит всего-то 35 000 у.е. К слову у меня фермеры в области ездят на джипах за 40 и 60 к уе. И это фермеры. Притом человек пишет, что деньги одалживал к тому же. Дальше. Они были трезвые, это большой плюс. И последнее - чтобы приезжало милицейское руководство надо быть как минимум человеком областного уровня.
А родители попали как по мне, то на 50к как минимум. Хороший подарочек, ничего не скажешь. Будет урок.
Социальные закладки