Тема: Авария на Рабина/25 Чапаевской

Закрытая тема
Страница 2 из 19 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 374
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для Букашшка
    ...господа,нет неберущих есть мало дающие...отстегнут хорошую компенсацию постродавшим,и все.

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для alexey_al

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для белоч4ка
    Цитата Сообщение от ВОЛК-УЧИТЕЛЬ Посмотреть сообщение
    А что конкретно Вы предлагаете делать чтобы не позволить????
    Тут по телеку, как раз рекламируют; " Ворошиловский стрелок", к чему-бы это?

Последний раз редактировалось белоч4ка; 09.03.2013 в 13:32.

4. Вверх #24
    Новичок Аватар для CMark
    Цитата Сообщение от alexey_al Посмотреть сообщение
    Заходил к себе на страничку сегодня в 02.38

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для RockSanna
    http://kp.ua/daily/070313/383364/
    Умилило:
    "Автомобиль вел 16-летний курсант одесского мореходного училища рыбной промышленности Влад Авдеев. На пассажирском сидении в момент аварии сидел сын хозяина авто Дмитрий Синенко. Информация о том, что за рулем был сын депутата от ПР, не подтвердилась."

6. Вверх #26
    User banned
    Цитата Сообщение от ode2sa Посмотреть сообщение
    Уже замяли.. Нечего не было. Забудьте!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: mib3_animgif_3_us.gif
Просмотров: 12
Размер:	126.1 Кб
ID:	5843623

7. Вверх #27
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Интересно у каждого депутата есть Авдеевы для сыновей/дочерей? Кто там сидел и при НЭПе и при ЦАре забыла я наминутку?
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

8. Вверх #28
    Не покидает форум
    А почему не работал автопилот?.Или не пишут,что бар был на колёсах,и выехал на дорогу?

9. Вверх #29
    Новичок Аватар для Mr Menson
    Как уже достали эти пьяные мажоры.Сволочи

10. Вверх #30
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от RockSanna Посмотреть сообщение
    http://kp.ua/daily/070313/383364/
    Умилило:
    "Автомобиль вел 16-летний курсант одесского мореходного училища рыбной промышленности Влад Авдеев. На пассажирском сидении в момент аварии сидел сын хозяина авто Дмитрий Синенко. Информация о том, что за рулем был сын депутата от ПР, не подтвердилась."
    Совершенно верно!! Пацан сидевший за рулем друг сына владельца автомобиля. Машину они взяли без спросу, родители были в гостях. 16 летний курсант был трезв. Не справился с управлением! Никто, ничего не пытается замять. На месте ДДП и водитель и пассажир находились до 8-ми утра в машине ДПС, никого никуда тайком не увозили не сичиняйте на ровном месте.
    Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))

11. Вверх #31
    Постоялец форума Аватар для Эсперанта
    Цитата Сообщение от кранч Посмотреть сообщение
    Совершенно верно!! Пацан сидевший за рулем друг сына владельца автомобиля. Машину они взяли без спросу, родители были в гостях. 16 летний курсант был трезв. Не справился с управлением! Никто, ничего не пытается замять. На месте ДДП и водитель и пассажир находились до 8-ми утра в машине ДПС, никого никуда тайком не увозили не сичиняйте на ровном месте.
    Мы вам верим. Вы ж мама непослушного сына владельца автомобиля.

12. Вверх #32
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ВОЛК-УЧИТЕЛЬ Посмотреть сообщение
    А что конкретно Вы предлагаете делать чтобы не позволить????
    Фото-видео материал в прокуратуру с заявлением на бездействие ментов. СМИ подключить. Если три машины пострадали, трое должны подписать документ.

Если за 10 дней прокуратура не отреагирует - на них письмо в Киев. И так дальше и выше.

Когда все граждане Украины столкнутся с произволом власти, может тогда поймут, что нужно иначе ее выбирать...

13. Вверх #33
    Новичок Аватар для Mr Menson
    а чего от ГАИ необходимо было убегать?!

14. Вверх #34
    User banned
    А чего непростые чины из милиции там объявились? Крупными отступными запахло ? Или фюрер направил однопартийцев спасать?

15. Вверх #35
    Живёт на форуме
    А родители позволят теперь этому курсанту понести полную ответственность за свои действия? Или только пальчиком погрозят? Ребятам в больнице оплатят лечение? Или будем опять всем миром собирать? Знаете. у меня сыну 16 лет, в семье машин хватает, но ему НИКОГДА не придет в голову взять машину... НИКОГДА. При этом ребенок прошел полный курс экстремального вождения еще в 14 лет на спец.площадках под руководством опытного инструктора. Но он никогда ни разу даже за руль не попросился, ибо уважает ПДД.

А пацану предки не вложили в голову элементарного... а теперь еще и отмажут. И будут отмазывать, пока живы. А потом? КТо этого урода будет отмазывать?

16. Вверх #36
    Риба золотая
    Да я мама! И если вы думаете, что мы тут сидим и просто пьем чай с плюшками и гладим сына по голове, то сильно ошибаетесь. Сын мой все еще милиции, хоть он и был пассажиром. Никто не скрывается и не пытается замять. Отвечать за детей конечно же будут родители. Оплачивать ремонт разбитых машин и лечение пострадавших людей, тоже будем мы вместе с родителями второг парня! Эти дураки были трезвыми!! Сами в ужасе от содеяного. Ни я, ни мой муж не имеем отношение ни к депутатам, ни к какой либо партии. Отвечать будем как и положено по закону.
    Я желаю всем и каждому, что бы ваши дети не приподносил вам подобных сюрпризов (от этого никто не застрахован) Можете забить меня тапками и закидать злобными постами.

17. Вверх #37
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Nata Ellis Посмотреть сообщение
    А родители позволят теперь этому курсанту понести полную ответственность за свои действия? Или только пальчиком погрозят? Ребятам в больнице оплатят лечение? Или будем опять всем миром собирать? Знаете. у меня сыну 16 лет, в семье машин хватает, но ему НИКОГДА не придет в голову взять машину... НИКОГДА. При этом ребенок прошел полный курс экстремального вождения еще в 14 лет на спец.площадках под руководством опытного инструктора. Но он никогда ни разу даже за руль не попросился, ибо уважает ПДД.

А пацану предки не вложили в голову элементарного... а теперь еще и отмажут. И будут отмазывать, пока живы. А потом? КТо этого урода будет отмазывать?
    Никогда не говорите никогда!!!!!!
    Наш сын тоже до этого НИКОГДА не брал ни машины, ни какие либо другие вещи без спросу!!

18. Вверх #38
    User banned

По умолчанию Риторический вопрос.

Почему-то мне больше всего жалко родителей балбесов!
    На сколько лет они сократили их жизни?

19. Вверх #39
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергей Великий Посмотреть сообщение
    Почему-то мне больше всего жалко родителей балбесов!
    На сколько лет они сократили их жизни?
    По-видимому пресса сделала мажора на пустом месте. Этот пежо в базе стоит всего-то 35 000 у.е. К слову у меня фермеры в области ездят на джипах за 40 и 60 к уе. И это фермеры. Притом человек пишет, что деньги одалживал к тому же. Дальше. Они были трезвые, это большой плюс. И последнее - чтобы приезжало милицейское руководство надо быть как минимум человеком областного уровня.

А родители попали как по мне, то на 50к как минимум. Хороший подарочек, ничего не скажешь. Будет урок.

20. Вверх #40
    Постоялец форума Аватар для Эсперанта
    Никогда не говорите никогда!!!!!!
    Наш сын тоже до этого НИКОГДА не брал ни машины, ни какие либо другие вещи без спросу!!
    Я сочувствую вам. Вполне понятно в какие неприятности вверг вас сын. ( у самой такого возраста мальчик). Сил вам все выдержать.
    Последний раз редактировалось Эсперанта; 09.03.2013 в 15:38.

Закрытая тема
Страница 2 из 19 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права