можно на завтра скажите где, оставьте номер тел. еще вопрос как проверить что он рабочий
| ||
Тема: Запчасти для ноутбуков
можно на завтра скажите где, оставьте номер тел. еще вопрос как проверить что он рабочий
нужен жостки сата 2.5 рабочи размер не важен главное чтоб работал 0985489876
по поводу проца отмена, разобрал свой ноут и оказывается проц в паян в мать![]()
самое главное - куда звонить?
в рельсу
Отвык везде светить телефоном, кому что-то нужно - спрашивает в лычку, кому "абы позвонить" проходють мимо
Ps по наличию - если что-то продаеться - я тут же удаляю его из списка, посему злить модеров сообщениями а-ля "это продано" не буду. Вещь либо есть, либо ее нет в списке![]()
"Get ready cause this is war..."(с)Sum41
Движок форума польностью редактируется, только либо админы криворукие либо ленивые.
Да это маразм, приходится постоянно создавать новые темы, + ещё уже сразу нельзя редактировать название темы, и опять приходится создавать новые темы
Короче самый гавёный форум из всех что я встречал. Писал админам - даже ответа не пришло... да они вообще пофигисты.
Вы посмотрите на харьковский форум, одно заглядение
На Оверский форум - аж душа радуется
Киевский форум тоже отличный
А одесский гавно!!!
купил DVD взамен поломанного, сразу проверил на месте, работает как положено, проблем нет. продавцу спасибо и удачных продаж.
каждый решает сам- Жить свободным или рабом.
Добавим новый бук. Asus x51L
Петли и рамка крепления матрицы. Цена 50 грн
Шлейф матрицы. Цена 50 грн
Инвертор. Цена 50 грн
СО с данного ноута. Цена 65 грн
Процессор Intel Pentium Dual Core T2390, 2 по 1.86 ггц. Цена 135 грн
Оперативная память DDR2. 1 gb. Цена 70 грн
Привод DVD-RW IDE. Цена 70 грн
АКБ. Цена 50 грн
Жесткий диск SATA 160 gb. Цена 160 грн
![]()
Ап, есть куча железа, в тему не кидаю, спрашивайте если что интересует)
ДДР3 1333 на 2 гига для ноута?
Все хорошо, а будет еще лучше......))
Мне нужна батарея для ноута с хорошим временем работы для перепаковки. Если есть , напишите в личку!)
Социальные закладки