Никор торгует очистителями. нашими вроде. на Семинарской 15а
|
Никор торгует очистителями. нашими вроде. на Семинарской 15а
у нас очиститель и ионизатор стоит (два в одном)
http://www.foxmart.com.ua/productDetail.aspx?ClassID=261&CatalogID=6&ID=1
я раньше в Питере жила, там производят в основном ионизаторы, действительно недорого и удобно, но воздух они только ионизируют, не фильтруют, а кондиционер не советую, он будет гонять воздух туда-сюда вместе с аллергенами, у меня раньше в офисе от постоянного кондиционера сотрудники только насморками страдали...
я еще руки после кота мою, на автомате уже, и хорошо бы вычесывать ежедневно.
Спасибо за ссылки и советы, обязательно посмотрю![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
А увлажнитель воздуха - это из другой оперы?
увлажнитель - увлажняет, ну зачем вам влажные аллергены?хотя, говорят, тоже вещь полезная
Мне не нужны влажные аллергены, просто я запуталась, читала про очистители, ионизаторы и увлажнители. Вот и спросила, это одно и то же или нет?
конечно, разные, но в случае с аллергией лучше всего иметь очиститель-ионизатор... и больше гулять![]()
Мы-то понимаем, что пишем.Сообщение от dyra
Как раз аллергия и не у ребенка. Он вообще счастлив, что кошку взяли и души в ней не чает.![]()
А тот домочадец, у которого аллергия - тоже не хочет с ней расставаться, хотя я и этот вариант предлагала.
И если Вы внимательно читали тему, то в самом начале я именно про это и говорила.
Если хотите высказаться по существу, внимательно читайте сообщения.
У меня была персидская пара, кот и кошка. И у детей была алергия (пока мы не поняли, что это от котов). Пришлось отказаться от персов. Нам посоветовали взять ДЕВОН РЕКСА (эта порода антиалергетик и в Одессе ее нет). Кошка у нас уже 1,5 года и у детей прошла алергия, да и шерсти нигде нет. Настоятельно рекомендую.
З.Ы. Я внимательно прочитал Ваши сообщения.
... и не делать другим того, чего себе не хотите.
Вот уж не подумал бы, что девон рексов нет в Одессе......
Call me diamond 'cos I'm a girls best friend.
Котов ни одного, нет вру, один есть, но кастрированный. А кошек не более пяти. Корниш рексов намного больше.Сообщение от Deniska
Последний раз редактировалось Yakim_НВ; 11.02.2007 в 16:22.
Сообщение от Yakim
Спасибо, что внимательно читали![]()
Пока вроде стало лудше в плане здоровья... Может адаптируется совсем...
А за совет спасибо, но свою "мурочку" не выкидывать же
![]()
Конечно не выкидывать! Люди почему-то так легко забывают давнюю истину, что «мы в ответе за тех, кого приручили». Сколько этих брошенных существ дотянет до следующей весны? Может, один из сотни. А остальным уготована мучительная голодная и холодная смерть.Сообщение от Кьяра
Сегодня был на международной выставке кошек во Дворце Спорта.Сообщение от Deniska
Красота!!!
Появился в Одессе один мальчик - девончик (купили в Киеве), но еще маленький, всего 8 месяцев.
А моя киска скоро котят принесет! (Это не реклама - это радость!!!)
Последний раз редактировалось Yakim_НВ; 25.02.2007 в 22:53.
А вы потом фотки котят выложите - мы полюбуемся на ваших красавчиков!![]()
Аллергия у людей возникает не от кошачей перхоти, а от слюны, которой кошка умывается. Когда эта шерсть по всей квартире, то соответственно и высохшие элементы слюны, тоже по всей квартире. У сфинксов и рексов такой проблемы на 80% меньше. Вот и все, как просто.Сообщение от Кьяра
![]()
Всем добрый день! Очень надеюсь на ваши отзывы!
Дело в том, что я живу с мамой и тремя котами(может и дико, но их всех мы подобрали, просто не смогли пройти мимо). Старшему коту 4,5 года, а младшему ещё года нет. Всех троих мы очень любим и прикипели к ним душой. И вот недавно выяснилось, что у мамы(а может и у меня тоже) аллергия на котов- с недавнего времени у нас постоянно заложен нос(но у мамы дольше, где-то с полгода). Раньше такого не было, но врач говорит, что аллергия может образовываться в организме накопительно. Короче, она советует маме отдать котов, если та не хочет заработать себе астму. Отдать нам их некому, приют даже не рассматривается, я уверена, что их там усыпят через месяц. Честно говоря, сама эта ситуация "их отдать" не рассматривается- они мои друзья, я себе этого простить не смогу никогда. Но и за маму переживаю.
Может у кого-то была или есть подобная ситуация и как вы с ней справляетесь? Посоветуйте, как сохранить котов? Может маме надо с ними перестать контактировать?
Сейчас, по моему, проводят тесты на выявление аллергенов. Может аллергия вовсе не на котов?
Поменьше тискать котов, почаше делать мокрую и не только уборку дома, возможно почаще купать котов, попить что-то от аллергии (сейчас много разных таблеток можно подобрать то что лучше всего подойдет). Ну и конечно пойти в алергоцентр (если мне не изменяет память) находится на углу Екатериненской и забыла название улицы, следующая после успенской, за церковью. 4 этаж. там делают анализы на определение алергии. Вполне может быть что это не на котов. Мне всю жизнь говорили что у меня на животных аллергия, и всю жизнь они у нас были. года 3 назад в алергоцентре делала анализ, на шерсть животных еле-еле была реакция, ито я бы не назвала это реакцией вообще...
Последний раз редактировалось Afrosya; 05.06.2008 в 12:33.
У меня страшнейшая аллергия на хим.препараты,некоторые лекарства,продукты и т.д. Но живу с котами в своем питомнике и вопрос об избавлении от них даже не может рассматриваться.Нужно просто
проконсультироваться с хорошим аллергологом,постараться выявить
аллергены и периодически проходить лечение.
Напр.,у меня аллергия на слюну одного из моих котов.Когда он начинает
со мной целоваться и облизывать меня,у меня лицо покрывается крапивницей,но просто стараюсь этого не допускать.
Уже установлено,что чаще аллергию вызывает не шерсть животных,а слюна
Социальные закладки