|
Милый мой, я спрашивала не про мифы и сказки далекого-далекого прошлого, а про нашу с вами повседневность. )
А за аборты ответственность несут двое (пора бы уже это уяснить наконец-то!). От счастливой жизни женщина на аборт не пойдет.
Я о том, что женщины не насилуют детей, не мастурбируют на стадионах, и т.д. Понятно, что это люди с бзиком.
Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.
Можно считать дискуссию практически закрытой. ИМХО. Молодец, все в точку. Что означает "в точку" - можно почитать в разделе " Философские темы".
Есть,правда, различия. Но это уж для новой темы. Ну что-то типа :" Различия в предназначении М и Ж ". Или просто "МЖ и что с ними делать".
Алькатраз
То не мужчины.
Одно из предназначений мужчины - когда женщина делает вид, что ей страшно, он делает вид, что защитит ее, а она в ответ делает вид, что успокоилась.
По поводу абортов.
Есть такая фраза: сравниться в подлости с мужчиной, который хочет женщину, может только женщина, которая хочет замуж.
Так, что приходится, если промашка вышла.
Поправка: времена изменились и не все хотят замуж, а некоторые рожают для себя, от кого хотят.
Последний раз редактировалось characternik; 07.06.2009 в 23:04.
Так,я так понял пора заганять этих мужененавистниц под паранжу,
не то алькатраз сейчас в азарте дескридитирует биохимические процессы
мужского организма.Кстати агрессия повышенная это результат мужского
гормона,но женская жестокость иногда паражает не меньше мужской,
по поводу ананизьма,не знаю как на стадионе,а все остальные прелести
этого занятия женской нежной натуре не чужды,к тому же пардон при всем
уважении к слабому полу в виду их природной конституции женщины
обделенны например мужским интеллектом и напором,что правда никак не умаляет
их природной хитрости и коварства,а даже моно сказать компенсирует,
короче не трогайте Гандурас грязными руками,играйте себе в дочки матери
и не лезьте в космические технологии........![]()
Последний раз редактировалось sever-sv; 07.06.2009 в 23:27.
Еще вот интересно- в чем все же разница нашего изначального понимания, если темы так разнятся. " Истинное призвание женщины" и " Предназначение мужчины". Инструкция по использованию мужчины. Или- борьба обладателей пениса с теми, у кого оного нет. Или наоборот. Или борьба между обладателями и необладателями между собой. Скучно.
Та никакой борьбы нет....есть борьба и единство противоположностей.......![]()
![]()
Предназначение мужчины так никто и не озвучил, за исключением топикстартера Матильды, которая сказала то, что относится к общечеловеческому предназначению нас всех.
Спасибо Вам хотя бы за попытку!
Знаете, у мужчины таки да, есть предназначение.
Оно проявляется в его отношении к женщине, безусловно. Только если говорить о том, что мужчина делает вид, что может её защитить, то это - просто клоун, и тему можно переносить в раздел юмора
Пусть каждый мужчина попробует себе сам ответить на вопрос, каково его предназначение. Это - не трудно. Но для того, кто не соответствует, сказать будет просто нечего. Что и видно из обсуждения.
Я желаю всем счастья!
Вы и здесь решили проявить свой иннетелкт голубушка ? Неужто все так просто и примитивно ? Разложили по полочкам мужчин и все. Только любить женщну, заботится о семье и защищать Родину ? Ну , а как же ваш отец Иона ушедший в монахи подальше от жены и детей ? Или он не мужчина ? А как же великие ученые или те , кто занимается творчеством, люди , которые так глубоко уходят в свое дело, что им простите не до семьи и Родины ? Мы же не в первобытных временах живем, не надо так все упрощать, оплодотворил самку, забил мамонта, принес мясо и шкуры домой и защищай свою пещеру от других самцов. Нет уж, все гораздо сложнее![]()
Вперде Роисся!
Предназначение, подразумевает что существует некто кто предназначил, а таких если говорить о мужчине как о общем понятии, не существует.
Ну или откройте биологию, и посмотрите чем самец от самки отличается.
А все эти темы и разговоры о "мужчине и женщине", с самого начала флудерные и тролевые..создаются специально для Срача.
Женщины навязывают мужчинам нелепые и смешные роли(для любви и служения женщине), мужчины огрызаются и наоборот, женщина (для кухни и минета). Честно говоря уже надоело.
Проблема в том, что мы слишком серьезно думаем о предназначении. Жить без смысла жизни очень трудно, например, работа с алкоголиками показала, что если чел не нашел смысл жизни, то будет бухать, даже подшитый. А если нашел, с ним достаточно просто поговорить и поддержать его две недели, пока пройдет ломка.
Поэтому мы все время ищем смысл-предназначение.
Если взять Берна, получается так:
С точки зрения женщины:
1.Если Ж находится в Ребенке, то предназначение М - быть в Родителе (со всеми возможными соответствующими вариантами сочетаний ребенка и родителя)
2.Если Ж в Родителе - соответственно наоборот
3.Лучшее, но очень редкое сочетание - Взрослый/Взрослый, не требует никаких предназначений, требует просто жизни, но должны сочетаться картины мира (наборы социальных установок)[/LIST]
Когда я написал, что "делают вид", имелось ввиду - "играют роль" и зачастую, когда клоуны оба комедия переходит в трагедию.
Пока писал, оказалось есть еще два ответа, вобщем я хотел сказать тоже самое, просто в мягкой форме.
Последний раз редактировалось characternik; 08.06.2009 в 00:14.
Вперде Роисся!
Социальные закладки