Как жаль...это невосполнимая утрата для современного кинематографа. Он был одним из лучших...
|
Как жаль...это невосполнимая утрата для современного кинематографа. Он был одним из лучших...
Последний раз редактировалось Dejka; 07.03.2013 в 19:02.
От Бога пришел на время, а ушел к Богу навсегда. Много сыграно прекрасных с эмоциями вжитых в роль как положительных так и отрицательных, но вся работа была выполнена на высшем уровне таланта. Вечная пямять!
Последний раз редактировалось Шварцман; 07.03.2013 в 14:42.
Очень органично вписывался в кадр и образ. Один из немногих российских актеров современности, персонажам которых, действительно веришь.
Ridentem dicere verum quid vetat?
Очень жаль......
он был достойным актером.
невосполнимая утрата....
Вовсе не одна семья, просто однофамильцы
http://www.peoples.ru/art/cinema/actor/paneen/interview3.html
Алексей, как вы относитесь к своему тезке – актеру Андрею Панину?
– (Хитро улыбается). Андрей Панин, к сожалению, хороший артист, и меня это огорчает. (Смеется). Тем более что он начал играть еще раньше меня. Когда мы с ним здороваемся, он говорит: «Здравствуй сынок!» Я отвечаю: «Здравствуй, пап». Мы с ним не близкие друзья, но выпивали несколько раз.
значит перепутала, но все равно не нравился, но рада была бы, если бы было наоборот
Последний раз редактировалось Ведьмочка; 07.03.2013 в 16:28.
Ольга Вілкова
Талантливый был актер.таких сейчас единицы
Действительно доброе утро начинается только с обеда
Царствие небесное. Очень неординарный актер, коих сегоджня мало((((
Очень жаль...нет слов...вечная память...
Я в шоке,молодой,талантливый,надо же... Судьба... А ведь сколько мог еще сыграть ...
Позволь себе осмелиться.
очень талантливый актер а его голос чуть приглушеный со стервозенкой гдето скользкий у него была своя хоризма жить и жить еще очень жаль !!! СМОТРЕЛА НА НЕГО С удовольствием. Земля пухом.
Отличный актер!Мало верится в несчастный случай...Земля пухом.
bel far niente
Один из лучших...Бесконечно жаль... К сожалению вписывается в общую картину-говно плавает на поверхности,драгоценные металлы покоятся на дне-в иле(((. Соболезнования родным и друзьям.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус..
да,очень жаль. очень талантливый был актер.земля ему пухом.
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
очень жаль-один из моих любимейших актеров, будет не хватать его вкрадчивого , кошачьего голоса......Царствие Небесное..........................
сегодня узнал и обалдел. хороший актер которому верили.
Дхарма,артха,кама,окша
Социальные закладки