Тема: Вопрос: куда обращаться, чтобы установили знак или пешеходный переход?

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 88
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от Katrin-Ka Посмотреть сообщение
    Я почитала ПДД и разочаровалась.. ТОЧНЫХ ограничений скорости нет - я имею в виду уточнения - вблизи чего и когда. Говорится о знаках, что мол, они могут быть установлены. Если уже быть точным - чтобы имели представление о каком именно участке я говорю - это стык улиц Лунина и Шклярука, где подряд идут два нерегулируемых перекрестка (один с ул. Бригадной, другой - с ул. Героев Пограничников)..
    Вы знаете, вот как раз там-то ещё одного пешеходного перехода только не хватало. Пройдитесь пешком от Толбухина до Адмиральского и засеките, сколько времени это у вас займёт. Посчитайте количество светофоров и пешеходных переходов. Учтите, что возле железнодорожников вообще проехать невозможно- там никто не летает. После светофора возле железнодорожников один за другим два бугра, между ними яма справа если ехать со стороны Толбухина и яма перед вторым бугром. Где там гонять? После второго бугра до поворота на Лунина разогнаться не успеваешь. А сразу за поворотом- два альтфатера прямо на дороге. Если встречный разъезд- там все скорость сбрасывают. Сколько идти с Бригадной до железнодорожников или до Адмиральского, где есть ближайшие светофоры? Делая пешеходные переходы через каждые 100 метров, ситуация только усугубляется. Причём освещения там нет, ночью темно, как в жопе негра. Кто из-за поворота увидит тот знак и полустёртую зебру? Будет только хуже и водителям, и пешеходам.
    Последний раз редактировалось The Crow; 07.03.2013 в 10:41.

2. Вверх #22
    User banned
    В центральную прачечную. Для начала нужно не ленится пройти 50 метров до светофора, а если и этого не можете сделать, то тогда вы не дойдете до смэпа. Такое ощущение, что пп нужно устанавливать каждый 2 метра, а перед ними по 4 лежачих мента. Сами о своей безопасности думайте, даже переходя на свой зеленый свет.

Опустим нарушения пешеходов: в любом случае железо и плоть человеческого тела не могут быть поставлены на общую доску
    Для кого как. Для меня моя машина намного дороже любой неизвестной мне кегли, выбигающей на дорогу и думая, что она человек и о ней все должны думать. У меня в междворовом проезде тоже сделали дороги, нихрена света нету, ничего не освечиваеться, так эти ублюдошные пешеходы лп поставили из трубы млять, даже мне приходится на джипе под углом проезжать эту хрень чтоб днищем не зацепится, а про легковушки я даже и не знаю, теперь нашел новый способ их объезжать, по газонам с цветочками, прикиньте только, труба выше чем бардюры.
    Последний раз редактировалось prava_1; 07.03.2013 в 10:45.

3. Вверх #23
    User banned
    И я! И я! А можно мне? Я тоже хочу светофор прямо напротив своего подъезда! )))

П.С. А бывают "переносные светофоры"? Вот такой хочу: выставил себе зеленый свет, поднял над головой - и попер в любом месте дороги, наперерез потоку, не глядя по сторонам. А что, я ж пешеход - священное животное.
    Последний раз редактировалось RAMMSTEIN; 07.03.2013 в 11:20.

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Не возле 28 ли школы такое покращення дороги произошло ? А вообще то, для быдла знак не указ, тем более что это и так жилая зона и скорость не более 20 км в час
    Вперде Роисся!

5. Вверх #25
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    П.С. При езде 40-50 км/ч, не раз слышал от "прохожих" про "какого чёрта так разгоняться"?????
    Водитель ехал намного быстрее, это как раз я предлагала ему сбавить скорость до 40 км/ч_)
    А как я определяю? Три года ездила ежедневно не меньше трех-четырех часов на служебной машине по городам и весям Украины..
    Последний раз редактировалось Katrin-Ka; 07.03.2013 в 11:57.

6. Вверх #26
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Вы знаете, вот как раз там-то ещё одного пешеходного перехода только не хватало. Пройдитесь пешком от Толбухина до Адмиральского и засеките, сколько времени это у вас займёт. Посчитайте количество светофоров и пешеходных переходов. Учтите, что возле железнодорожников вообще проехать невозможно- там никто не летает. После светофора возле железнодорожников один за другим два бугра, между ними яма справа если ехать со стороны Толбухина и яма перед вторым бугром. Где там гонять? После второго бугра до поворота на Лунина разогнаться не успеваешь. А сразу за поворотом- два альтфатера прямо на дороге. Если встречный разъезд- там все скорость сбрасывают. Сколько идти с Бригадной до железнодорожников или до Адмиральского, где есть ближайшие светофоры? Делая пешеходные переходы через каждые 100 метров, ситуация только усугубляется. Причём освещения там нет, ночью темно, как в жопе негра. Кто из-за поворота увидит тот знак и полустёртую зебру? Будет только хуже и водителям, и пешеходам.
    Предлагаю самим прийти на угол Бригадня/ ЛУнина - и когда в часы пик идут бабушки и мамы с детьми в школу и просто дети без родителей и просто взрослые, спешащие утром на работу - и покажите мне как Вы будете идти в сторону Адмиральского метров 400 и обратно ( то есть 800 метров в итоге) либо в сторону больницы железнодорожников ( метров 300) - где с той стороны тротуара, с которой предполагаете осуществить переход - импровизированная парковка машин, а идет сплошной поток машин. Я не говорила об установке светофора. Я говорю лишь о полном неуважении автомобилистов прав пешеходов перейти дорогу - причем это не проспект и не какая-то магистраль - я уже писала, что это проезжая часть, от которой совсем небольшое расстояние до ближайшего частного дома, а с другой стороны - обжещитие для учащейся молодежи от 14 лет.
    И, повторю за Вами Ваши же слова: где там гонять? Да везде гоняют! А так как я там хожу по несколько раз в день - мне ли не знать об этом.

7. Вверх #27
    Постоялец форума
    Независимо от исхода дискуссии, хотелось бы обратиться к водителям: постарайтесь сбавлять скорость, если Вы видите, что пешеход пытается перейти дорогу и успеть тогда, когда нет машин, ну проделайте процедуру помещения себя на место этого человека - неужели некоторые просто не способны ставить себя на место другого?
    В том месте, которое я описала - очень опасный поворот плюс два перекрестка и любители как раз погонять и ни за что не пропустить пешехода.

8. Вверх #28
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Не возле 28 ли школы такое покращення дороги произошло ? А вообще то, для быдла знак не указ, тем более что это и так жилая зона и скорость не более 20 км в час
    Прочитайте, пожалуйста, первую страничку - я описала такое место достаточно подробно (стык Лунина-Шклярука и поворот с ул Бригадная до ул Пограничников - там ходит очень много людей).
    Ставь не ставь знаки, как все-таки уговорить водителей не гнать - например, по улице Бригадная, на которой практически не существует тротуаров? Мне уже рассказали, сколько людей лечилось в больницах по полгода после того, как их на ЭТОЙ улице сбила машина - таких случае не один и не два!

9. Вверх #29
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от RAMMSTEIN Посмотреть сообщение
    И я! И я! А можно мне? Я тоже хочу светофор прямо напротив своего подъезда! )))

П.С. А бывают "переносные светофоры"? Вот такой хочу: выставил себе зеленый свет, поднял над головой - и попер в любом месте дороги, наперерез потоку, не глядя по сторонам. А что, я ж пешеход - священное животное.
    Вы утрируете - ну причем тут "не глядя по сторонам"?
    Скажите, почему я должна как на минном поле, как раз вертя головой во все стороны и озираясь, уворачиваться, словно в меня метится снайпер? Вы считаете, ХАМСТВО на дороге - это нормальное явление, которому можно только радоваться? Я считаю наоборот, надо уметь пресечь хамство на дороге - потому что слишком дорогую цену платим. И я просила не делать из этой темы спор на тему, что виноваты вечно прохожие. Я постоянно сталкиваюсь с угрозой быть сбитой - при моей сознательности. Волнуюсь за жизни других людей - детишек, школьников и просто людей, которые не могут так быстро, как я реагировать на быстро меняющуюся ситуацию.
    И я просила дельные советы, а не выплеск эмоций водителей, которым надоели несознательные пешеходы. А даже если и попался несознательный - Вам трудно притормозить - или Вы не заработаете какой-то важный миллион, притормозив не несколько секунд?

10. Вверх #30
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от prava_1 Посмотреть сообщение
    Для кого как. Для меня моя машина намного дороже любой неизвестной мне кегли, выбигающей на дорогу и думая, что она человек и о ней все должны думать.
    Вот такое наплевательское отношение не может остаться безнаказанным.. Подумайте..
    Как бы эта "кегля " не оказалась Вашей бабушкой или племянницей..и как бы ей не попался такой же водитель с таким же отношением..

11. Вверх #31
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    как все-таки уговорить водителей не гнать - например, по улице Бригадная, на которой практически не существует тротуаров?
    Это все равно,что уговаривать пешеходов не кидаться под машины там,где есть полноценные тротуары и пешеходные переходы!!!

12. Вверх #32
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nata Ellis Посмотреть сообщение
    если с двух сторон возле перехода, который установят, положить лежачих полицейских, притормозят все.
    Честно говоря, неподалеку от моего дома приходит в негодность один ЛП -и разрушается на глазах. Хотя именно перед ним шумахеры резко тормозят, и этот звук очень хорошо теперь знаком слышен жителям близлежащего дома..Люди со стоянки, которые собрали деньги с парковщиков и смогли добиться установки ЛП рассказали, что это страшная бюрократическая процедура - и стоит немалых денег - только за разрешение установить ЛП они - с их слов - заплатили 3 тысячи гривен.
    В любом случае, я там не живу - и отдать одна такие деньги за установку ЛП - не могу. Я хотела бы, по сути, разъяснения от каких-то компетентных органов относительно скорости автотранспота на том участке дороги. И хотя бы знак - хотя бы..
    Последний раз редактировалось Katrin-Ka; 07.03.2013 в 12:12.

13. Вверх #33
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    Это все равно,что уговаривать пешеходов не кидаться под машины там,где есть полноценные тротуары и пешеходные переходы!!!
    Вы не читали первую страницу? О каких переходах идет речь: Там нет переходов!и нет тротуаров: пешеходы - КАК В СЕЛЬСКОЙ МЕСТНОСТИ, идут прямо по проезжей части - единственный участок заасфальтированной суши и пригодной к проходу.

14. Вверх #34
    User banned
    Такс, завязывайте с темой:

15. Вверх #35
    Посетитель Аватар для Старчик
    хм..а меня интересует пешеходный переход на перекрёстке Октябр.революции и Шклярука (который там был, ага, как раз после ДТП установили, а потом его убрали)..да, пока что мы возим ребёнка в школу, но потом хотелось бы, чтобы он сам ходил пешком..Мне есть с чем сравнить - когда был знак, машины всё-таки пропускали, сейчас переходить сложнее..Почему некоторые там летают - логика мне непонятна (именно, как водителю), но там летают((..Поэтому тоже собираюсь заняться лоббированием возвращения знака.. Хотелось бы увидеть здесь реальные советы
    По поводу освещения Бригадной - сочувствую, в конце улицы реальный мрак((..едем там "на цыпочках" - пешеходов вообще не видно

16. Вверх #36
    Живёт на форуме Аватар для unnamed_user
    Цитата Сообщение от Старчик Посмотреть сообщение
    По поводу освещения Бригадной - сочувствую, в конце улицы реальный мрак((..едем там "на цыпочках" - пешеходов вообще не видно
    В том то и дело. Начать нужно с освещения и нормальных обочин, а не воротить на дорогу глыбы, которые не соответствуют пдд, дсту и даже здравому смыслу. А то у нас как всегда: едешь с разрешенной скоростью в незнакомом месте, темно как в анусе у афроамериканца, ни знаков, ни разметки, и тут на тебе подарок - бесформенная глыба, об которую даже бампер и днище трешь переползая, не говоря уже о опасности влететь на скорости.

17. Вверх #37
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Прочитайте, пожалуйста, первую страничку - я описала такое место достаточно подробно (стык Лунина-Шклярука и поворот с ул Бригадная до ул Пограничников - там ходит очень много людей).
    Ставь не ставь знаки, как все-таки уговорить водителей не гнать - например, по улице Бригадная, на которой практически не существует тротуаров? Мне уже рассказали, сколько людей лечилось в больницах по полгода после того, как их на ЭТОЙ улице сбила машина - таких случае не один и не два!
    Мадам, там есть тротуары и это проезжая часть и ограничение там такое же , как и везде - 60 км в час. Так что фак вам показали абсолютно заслуженно.
    Вперде Роисся!

18. Вверх #38
    User banned
    Цитата Сообщение от unnamed_user Посмотреть сообщение
    В том то и дело. Начать нужно с освещения и нормальных обочин, а не воротить на дорогу глыбы, которые не соответствуют пдд, дсту и даже здравому смыслу. А то у нас как всегда: едешь с разрешенной скоростью в незнакомом месте, темно как в анусе у афроамериканца, ни знаков, ни разметки, и тут на тебе подарок - бесформенная глыба, об которую даже бампер и днище трешь переползая, не говоря уже о опасности влететь на скорости.
    Ну так. Главное, чтобы кегли дорогу перебежать успели, а на остальных им плевать.

19. Вверх #39
    Посетитель Аватар для Mor.DA
    Независимо от исхода дискуссии, хотелось бы обратиться к водителям: постарайтесь сбавлять скорость, если Вы видите, что пешеход пытается перейти дорогу и успеть тогда, когда нет машин, ну проделайте процедуру помещения себя на место этого человека - неужели некоторые просто не способны ставить себя на место другого?
    В том месте, которое я описала - очень опасный поворот плюс два перекрестка и любители как раз погонять и ни за что не пропустить пешехода.
    Ув.Katrin-Ka, в Вашем лице хочу обратиться к пешеходам. На нерегулируемом переходе светофора нет. Пункт 4.14 правил дорожного движения гласит:

4.14. Пешеходам запрещается:
    а) выходить на проезжую часть, не убедившись в отсутствии опасности для себя и других участников движения;
    б) внезапно выходить, выбегать на проезжую часть, в том числе на пешеходный переход;
    в) допускать самостоятельный, без надзора взрослых, выход детей дошкольного возраста на проезжую часть;
    г) переходить проезжую часть вне пешеходного перехода, если есть разделительная полоса или дорогая имеет четыре и более полосы для движения в обоих направлениях, а также в местах, где установлены ограждения;
    гг) задерживаться и останавливаться на проезжей части, если это не связано с обеспечением безопасности дорожного движения;
    д) двигаться по автомагистрали или дороге для автомобилей, за исключением пешеходных дорожек, мест стоянки и отдыха.

Обратите внимание на то, как переходить улицу. Не надо выскакивать на дорогу, считая, что Вам все должны тут же уступить.
    Помните: Водитель может быть в состоянии алкогольного или наркотичесого опьянения, писать СМСки или красить губы смотрясь в зеркало заднего вида.

А вечером и ночью Вас уважаемые пешеходы, просто не видно, и не потому что я слепой - Освещение улиц отвратительная.
    Последний раз редактировалось Mor.DA; 07.03.2013 в 16:26.
    Обожаю слушать ложь, когда знаешь правду...

20. Вверх #40
    Посетитель Аватар для Старчик
    и освещение улиц, и одежда тёмная..а по Чубаевке ещё ходят неправильно - спиной к движению (типа "я-автомобиль")..уже несколько раз было, что в последний момент успевали заметить "невидимку"..

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права