Я почти уверен, что черненький на несколько недель старше, хотя и меньше "медвежонка" по габаритам.
|
Я почти уверен, что черненький на несколько недель старше, хотя и меньше "медвежонка" по габаритам.
мне кажется гамми вполне)))Помогите осуществить мечту маленького братишки.
Нужен щенок среднеазиатской овчарки, можно кавказской или какое-нибудь другое пушистое чудо... У нас самые надежные и добрые руки!
Пожалуйста, помогите.)
Пишите в ЛС или звоните 0939726922 - Настя.
Последний раз редактировалось Консерва; 12.03.2013 в 19:39.
http://vk.com/irina_strus
это не Ваши щенки случайно? нашла сегодня случайно в одной группе. может эта девочка (что разместила объявление) сможет прояснить загадочную историю появление щенулек.
Ждемс......новостей)
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Вчера кремовый малыш Гамми уехал в новый дом, будет жителем Слободки. Спасибо Викуле за транспортровку.
Марина-спасибо за последние фото-супер.
Последний раз редактировалось oksana-1965; 13.03.2013 в 21:29.
я и не сомневалась,что мишка-гамми быстренько обретет дом!!!!
Сегодня вечером оставшийся малыш был забран новыми родителями !!!! Так что операция по пристройству двух братишек завершена, буду поддерживать связь и надеяться,что жизнь их сложится лучше,чем , если бы они остались в коробке на улице. Спасибо всем, кто помогал и переживал за нас!
Последний раз редактировалось oksana-1965; 15.03.2013 в 20:42.
По-моему, эта странно и тревожно начавшаяся история закончилась совсем неплохо. Пусть малышне и в дальнейшей жизни повезет!
Кого следующего нам "подарят"?
Последний раз редактировалось Гидрант; 15.03.2013 в 20:47.
отличные новости,Оксан))
счастья и вкусных косточек малышам в новых домах)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
хорошие вы приемные родители)))
поздравляю!
Поздравляю!!!!!!!!!!! Просто супер))))))))))))
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
УРА!!!!!!!!!!!!! счастливой жизни малышам в новых домах!
Спасибо-девочки! Позвоню пару раз еще новым родителям, сделаю контроль и потом уже закрою темку.
Очень хотелось бы увидеть их фотографии потом.
Социальные закладки