|
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Общество, в котором демократию понимают как вседозволенность, мне действительно НЕ НУЖНО!
Нет. Я - не философ!
Вы - мужчина или базарная баба? Предлагаю прекратить пустопорожний трёп.
По теме есть что сказать? Вы симпатизируете протестующим или хотите бросить их в печь?
Сообщили об этом СОБЫТИИ по ТСН ("1+1"). Национальные герои, чёрт их подери...
не нахожу своё "треп", как вы изволили выразиться, "пустопорожним"... уж простите... переход на личности с помощью выражения "базарная баба" пока спишу на излишнюю эмоциональность оппонента...
моё отношение к протестующим можно определить как "с пониманием"...
отношение же к "протестующим против протестующих" можно определить как "не симпатизирую"...
такой ответ подойдёт?
Подойдёт любой ответ, поскольку он выражает ваше мнение! Я не хотел вас обидеть, а подзадорить, что ли... Прошу меня простить, если что... Просто надоело ежедневно по всем каналам смотреть о них, "самых сирых и убогих", видите ли... Если каждый со своими проблемами будет перекрывать трассы, что будет? То-то же и оно...
как обычно - злорадствующая завидующая любой лишней чужой копейке темка. Да люди вложили деньги - может и не последние - может и есть где жить! А что они заслуживают обмана? или на их "холеном" фоне убогость свою ощущаете сидя в своей волжаре и ненавидя всех кто чего то пытается добится. Противно читать внатуре. Извините. Накипело
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Не извиняю Крокозяблик'а, потому что она врёт. Чего мне им завидовать? Чему?
увы, проблемы есть...
несколько лет назад именно перекрытие дороги решило для жителей дома, в котором я живу, проблему с коммунальными службами... причём проблема на протяжении весьма продолжительного времени не решалась НИКАКИМИ "цивилизованными" методами, письмами, хождением по инстанциям, обращениями к ответственным персонам... так что вопрос действенности метода я рассматриваю именно со стороны практического применения...
Классно народ за демократию. Тока когда демократия у них в Европах и медики или транспопртники бастуют и не вычодят на работу - это круто. А когда у нас дорогу перекрыли - это капец
я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно
http://www.*******/news/283552 впечатляют комментарии к этой статье
Если ты гражданин - то вышел бы вместе с этими людьми рядом стоять!
А ты шакал обыкновенный - который прячится и живет по принципу - моя хата с краю! Вот так нас по одному и грызут до смерти.
Почему вышли ? Да именно потому что безысходность, и только вот такие массовые-заметные протесты могут что то решить( пока что).
Скорые не доехали? - все скорые пропускают! Так что это демагогия!
Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.
А ворье из Альянса Кононов и Бургела и другие собрали денежки с инвесторов и вкладчиков прогуляли их а остатки немалые на родственников переписали может когда-то и отдадут а сами (некоторые) деру дали.Люди и раньше решали вопрос о своем горе но ни администрация ни прокуратура ни милиция на это не обращала внимание и только покрывала этих мошенников и наверняка не за красивые глаза.
Социальные закладки