Можно поподробнее по мицик?
|
Можно поподробнее по мицик?
модель?
у вас ошибка в маркировке кондиционера - напишите правильную. какая точно ошибка пишет?
[QUOTE=Primus86;46821644]у вас ошибка в маркировке кондиционера - напишите правильную. какая точно ошибка пишет?[/Q8UOTE]
Ошибок нет.
Вот уже прям в очередь встал что б покупать с неизвестной ошибкой у такого вежливого продавца)
Детали на хеви тем более минимум 5 летние можно ждать по пол года, я узнавал у своего поставщика, так что ничего пустого
Что есть на сегодня из новых и б/у, но рабочее и по чём?
Последний раз редактировалось Alexcat; 24.03.2014 в 14:58.
напишите что есть по кондерам новым и бу и почем???
что с LG 18 ? конкретно модель.состояние.
и мне модели и цены в личку )))))
Фото мицубиши после чистки и ремонта электроники (замена датчиков)
Кондиционер отремонтирован, заправлен, проверен на работоспособность.
Все кто не купил за 1000 грн кусаем локтиремонт обошелся не дешево поэтому новая цена 350 уе
как за инвертор с гарантией и монажом не дорого, зимой будет отлично работать на отопление.
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Alexcat; 19.06.2014 в 18:04.
Sons Of Anarchy
Ну так просветите нас ))) Во сколько же всал ремонт и из чего состоит цена ? Или так Вы оцениваете свою хотелку на лоха ?
Для вас я Ищу лохаи если нечего написать лучше промолчать. В этом мире труд рабочее время монтаж демонтаж кондиционера для проверки и прочие хлопоты стоят денег. А вы думали к 1000 грн добавятся стоимость деталей? И все? Так надо было покупать и возится.
PS Кондиционер отремонтирован заправле и будет смонтирован с гарантией моими хорошими знакомыми, приятному человеку будет легкий торг.
pss Тут на форуме очень страные люди, даже прошлый кондиционер был продан не через форум!
Тут абы поговорить.
Последний раз редактировалось Alexcat; 19.06.2014 в 06:17.
Sons Of Anarchy
Увы, не так всегда как хочется ))) На форуме люди делятся на "выставыл, чтобы продать" и "выставыл, чтобы продаВАть". С таким ценообразованием Вам к последним и надолго !
И еще ! Уважаемый ТС, хоть бы спасибо сказали за АПы )))))))
Ну цена видимо за раритетный снятый с производства фреон р 22 и за древность самого кондея - таких внешних блоков давно не встречал... А еще видимо за то что его откуда то демонтировали, на розетке тоже обычно пишут плюс тыща грн за демонтаж))))) на форуме за эти деньги этот раритет не продастся, тут есть уже один мицык за 4000 автор уже больше пол года не может продать и там посвежее ввашего будет
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
Социальные закладки