Фильм Андрея Звягинцева - "Возвращение"
|
Фильм Андрея Звягинцева - "Возвращение"
Последний раз редактировалось eKcTpaBepT; 27.10.2006 в 19:39.
Ой тяжелый.... но хорошийСообщение от eKcTpaBepT
Фильм Германа-младшего "Гарпастум". Как же я про него забыла!!!!?
Чулпан Хаматова, великолепная атмосфера начала двадцатого века, стилизации и сюжет - выше всяких похвал. Что перевешивает периодическое присутствие в нем нелюбимого мною Гоши Куценко и (ай, Паноптикум, только не ногами) столь же нелюбимого Бондарчука.
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Сообщение от Oldmanша
КАк по мне так фильм туповат , не смог даже досмотреть до конца , нет какой то живучести и развития сюжетной линии , больше присуствует какая то обречененность и ожидания конца.
У нас с Вами, просто, разные вкусы![]()
Мне и "Свои" не очень понравились, и "Бумер" очень не понравился и, уж тем паче, в "9 роте" не нахожу ничего хорошего.
Это, я думаю, ни смертельноДля того Vanilla и совета просит, чтоб услышать разные мнения.
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Сообщение от Oldmanша
И это будет правильно если каждый выскажит свое мнение ,и чем больше позитивных будет тем большее у человека будет возникать желание посмотреть этот фильм .
Желание посмотреть всё, что было перечисленно, очень большое! Так что не стесняйтесь, пишите-пишите.)Сообщение от Братчик
Вот уж отстой так отстой. Разве что Хоттабыч можно иногда посмеятьсяСообщение от Эстель
.
Всё имхо.
Мне из последних, что шли в мейнстримовых кинотетрах только "Жмурки" понравились... Даже не сильно почитаемый мной Михалков не раздражал - хоть царя не играл, и на том спасибо))) В "Масках" регулярно показывают не-попкорновое русское кино. Меня вот зацепил фильм, который так и называется - "Русское", о юности Эдуарда Лимонова, в Харькове.
The client is always wrong 間
Сообщение от Gammy Bear
Ну "Жмурки" все называют кризисной работой Алексея Балабанова , какая то пародия на дешевый американский боевик .
А вот " Русское " понравилось , много стало ясно как формировалось мировозрения теоретика национал-боьшивизма В России.
Местами весьма прикольноСообщение от Братчик
. Местами
.
Не в любом кине есть прикольные моменты даже в "Солярисе " Тарковского .Сообщение от fin
Сообщение от Братчик
![]()
А по-моему "Жмурки" своим сарказмом хорошо отражают дух середины 90-х (Дюжев - сыграл своего персонажа на "отлично", имхо). Просто сама жизнь тогда в чем-то была похожа на дешевый американский боевик, это даСообщение от Братчик
![]()
Сообщение от Gammy Bear
Не знаю , не знаю кто то ценит такойс юмор , я его считаю пошлым и не смешным .
Как говорят на вкус и цвет товарищей нет.
согласенСообщение от Братчик
![]()
"Особенности национальной....."-вот то что нужно![]()
Грозовые Ворота! Просто потрясающий фильм! 9 рота - полная попса по сравнению с ним! Фильм - ШЕДЕВР!
Социальные закладки