Тема: Уго Чавес

Ответить в теме
Страница 2 из 26 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 508
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от DonniDarko Посмотреть сообщение
    Зря вы так,великий был человек!
    Сталин тоже был великий человек. И Чингиз-хан, и Мао Цзедун, и Муссоллини, список можно продолжать долго. Милашки, правда?

Хотя, конечно да, это была личность. Интересно, в совете директоров тех американских концернов, которых Чавес сцаными тряпками прогнал, сегодня шампанское открывают? Все-таки смерть врага - это всегда немножко грустно.

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для yarosha
    Если учесть, что через Одессу идет очень много разных грузов, перевалка которых для города.тоже кое-чего значит.
    То не трудно догадаться, что подобные груза могут идти и в Венесуэлу.
    Например вот таких:

Мао Цзэдун - Большой Шалун!
    Just fof Lulz. Ибо Ваистену!!! О! Как!

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    как я понимаю, у нас много людей, которым нравятся всякие фюреры и прочие безответственные политические фрики...

а уж политические фрики, которые показывали/показывают дулю и прочие неприличные жесты "госдепу" вообще герои...

4. Вверх #24
    User banned
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Welcome в тему а ля "течка у собаки соседа на Королева"...Вас тут никто не заставляет оставлять опусы с глубокой смысловой нагрузкой...
    великий почитатель чавеса,,,,,,в свои годы хоть что то шаришь ,,,,или понты для форума!!!!!!

5. Вверх #25
    User banned
    Мда.
    Где мы, а где ...
    Вспомнился старый фильм и фрагмент про Альенде. ))

http://www.youtube.com/watch?v=9GY3k0XeXj8&feature=youtube_gdata_player

6. Вверх #26
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Кто из скорбящих когда был в Венесуэле?
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

7. Вверх #27
    Посетитель Аватар для LookouT
    Предлагаю переименовать Кирпичный переулок в переулок Уго Чавеса.

8. Вверх #28
    Частый гость Аватар для nick84
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Сталин тоже был великий человек. И Чингиз-хан, и Мао Цзедун, и Муссоллини, список можно продолжать долго. Милашки, правда?

Хотя, конечно да, это была личность. Интересно, в совете директоров тех американских концернов, которых Чавес сцаными тряпками прогнал, сегодня шампанское открывают? Все-таки смерть врага - это всегда немножко грустно.
    Мао Цзедун, ну ну, где сейчас Китай? а где мы? Китай на высоте, а мы в заднице. А была у нас великая страна и мы когда-то с китайцев смеялись, что они воробьев убивают. Мы "неандертальцы". А ведь чтоб любое изменение системы сделать нужны военные подчас зверские действия. Нам СССР подарило 52млн Украинцев, а сейчас сколько? Как кошки дохнем господа. Противно жить в этой стране! Вы пробовали попасть к одному хоть министру нашей страны, к тому кого мы избрали, я пробовал то бумажка не та то ещё что-то (к слову прием ведется 2 часа в месяц, а народу пришло 8 человек со страны, что нельзя их приянть есть бумажка или нет?), сижу на записи, а он с товарищем по телефону при мне на русском языке разговаривает, а со мной переходит на украинский хотя я говорил на русском, я что не человек? украинский он считает языком для животных? Государственный, да, но взруг я не владею украинским будучи избирателем гражданином и вобще человеком. ВОТ, вот оно наше общество. За мои 28 лет я много насмотрелся и увидел как себя ведет власть с нами, часто бываю в министерстве и в ВС. Везде бандиты.
    Последний раз редактировалось nick84; 06.03.2013 в 17:36.

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от andron4273 Посмотреть сообщение
    Таки да. Нужно учить не только политэкономию и мировую историю, чтобы не путать Иран с Ираком. если конечно вы не имеете ввиду Иран прошлого века
    Я отредактировал ранее чем вы написали, я был бы счастлив родиться раньше чем я родился, хоть страны бы увидел. Я знаю разницу, то неумышленно так написал, думал одно написал другое, перепуталось. Хотя ту историю я не знаю так глубоко как возможно Вы, о чем сожалею, школу мне дала "ридна ненька".

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от daraf Посмотреть сообщение
    Одесса понесла такую потерю,,,все жизнь остановиться,давайте рыдать и нести цветы!!!
    Он просто личность мировая, возможно единственный из лидеров в мире не продавшийся за бумажку и не наложивший в штаны перед "Бушизмом", хоть как-то, а возможно и целиком живший для своего народа. Если бы это был лидер Эстонии или Кувейта, мне бы было плевать, а так есть, что сказать.

11. Вверх #31
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    Это был очень симпатичный человек, энергичный и разносторонний, любил бейсбол и музыку, который судя по всему искренно делал свое дело, лично я ему верил.
    Да, он был во многом мечтатель и популист, но все же деньги полученные с продажи нефти, он не отдавал олигархам как Путин, а направлял простому народу. Нельзя отрицать то факт, что он сделал доступной медицину и образование для наибеднейших слоев населения. Боролся с преступностью и коррупцией. Однако, придется признать, что бедность все же он не победил, средняя зарплата 150-200 долларов, а власть любил больше всего на свете, что и вело Венесуэлу к диктаторскому режиму прямой дорогой.
    Мог бы еще пожить, но наверно кто-то или что то сверху увидело опасные намеринья в его дейсвиях, что возможно решило его судьбу и предрекло преждевременную смерть. Спи спокойно команданте, ты был ярким человеком украшавшим этот Мир.
    Последний раз редактировалось Dmitriy777; 06.03.2013 в 18:23.

12. Вверх #32
    Наконец-то

13. Вверх #33
    Не прогнулся перед америкой он только по телевизору. А сам им нефть толкал дешевле грибов. Венесуэльцы поди вздохнули облегченно.

14. Вверх #34
    Постоялец форума Аватар для nadir
    Цитата Сообщение от Глупецъ Посмотреть сообщение
    Не прогнулся перед америкой он только по телевизору. А сам им нефть толкал дешевле грибов. Венесуэльцы поди вздохнули облегченно.
    посмотрим почем наши газ и нефть толкнут амерам (BP) и голандосам ( Royal Duch)

15. Вверх #35
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от nadir Посмотреть сообщение
    посмотрим почем наши газ и нефть толкнут амерам (BP) и голандосам ( Royal Duch)
    "ваши" - это кто?

16. Вверх #36
    Частый гость Аватар для Juicer
    Жаль... Интересная персона была... RIP
    Друзья могут быть фальшивыми. Враги всегда настоящие...

17. Вверх #37
    User banned
    Цитата Сообщение от Juicer Посмотреть сообщение
    Жаль... Интересная персона была... RIP
    сталин и гитлер тоже интересные личности были,,,,но правду о них узнали позже

18. Вверх #38
    User banned
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    рыдаем всем офисом
    флаги приспустили?.

В Белоруссии объявлен трехдневный траур в связи со смертью президента Венесуэлы Уго Чавеса. Об этом сообщает «Интерфакс-Запад» со ссылкой на пресс-службу главы республики Александра Лукашенко.

С утра среды, 6 марта, над государственными учреждениями страны приспущены флаги. Теле- и радиоканалам рекомендовано исключить из эфира развлекательные передачи.
    ссылка

19. Вверх #39
    User banned
    Цитата Сообщение от daraf Посмотреть сообщение
    сталин и гитлер тоже интересные личности были,,,,но правду о них узнали позже
    Правду ли?)

20. Вверх #40
    User banned
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Правду ли?)
    согласен - не все!

Ответить в теме
Страница 2 из 26 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права