Думаю тему можно закрыть, флудом пахнет![]()
|
Думаю тему можно закрыть, флудом пахнет![]()
А что ж ты хотел выкладывая статью на форум? Чтоб ее не обсуждали? Вот ты сам сядь на место читателя который твою статью читает. Все что он поймет это не более чем набор высказываний, которые в голове у него никакой информации полезной не оставят. Иедшь в гугл, спрашиваешь у него правила написания статей, потом находишь тему, которую твоя статья раскрывать должна и раскрываешь.
та норм написано..че все так накинулись..сами нифига написать не могут..
по умолчанию опенофис ставится в убунте в отличии от майкрософт офиса в виндовсе.
так что сравниваем систему после инсталляции...
я уже молчу про стоимость комплекта программ для нормальной жизни под виндой.
не впадай в маразматические сравнения, и расскажи нам например как выставить скорость записи диска штатными средствами системы.
расскажи зачем система перед записью генерирует *.bin образ, а не сразу пишет на диск.
А самое интересное, расскажи как закрыть сессию после записи.
не может быть так чтоб совсем никак...
Дочитал до Red Hard и дальше не стал...
Что же - статья хорошая, но сильно напоминает один из рассказов Марка Твена.
На будущее могу порекомендовать автору выбрать сначала востребованную тему (не ту, про которую хочется, а ту, про которую читать будут) и вдумчиво изучить...
Пробовал, и даже конкретно участвовал в "проекте". Контора дочернее общество буржуев решило съехать с Винды на Линукс. Бабла вытратили немерянно, можно было ещё три отделения открыть. И как результат некоторые программы по прежнему работают под виндой но на эмуляторе ... таки дела
borisoft, и о чём это говорит? Что людям просто некуда было девать бабло..
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Социальные закладки