Тема: Социальная проблема, может кто силён в этом вопросе?

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 44
  1. Вверх #21
    Борец за справедливость Аватар для commando
    нужно напугать ее друзей-бомжей, тогда они ее и отговорят. Избивать ее непрактично и грязно слишком.

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для Nutka
    Цитата Сообщение от commando
    нужно напугать ее друзей-бомжей, тогда они ее и отговорят. Избивать ее непрактично и грязно слишком.
    так её никто никто не ИЗБИВАЕТ,..... она сама кого хочешь доведёт...я лично её страшно боюсь............
    Жизнь моя - моя МариАнна

3. Вверх #23
    Борец за справедливость Аватар для commando
    потому что это опустившийся человек, который может сделать все что угодно. Если в парадной нет мужчин и все безинициативные бабульки, попроси кого-то из знакомых (пусть хотя бы посоветуют к кому обращаться) и реши проблему вышеуказанным методом. Это просто опасно для тебя, вдруг бомжиха обезумит и кирпичем кинет?

4. Вверх #24
    Конечный бенефициар
    Напишите объявление: нужно отметелить бабку. С гарантией отселения в клинику на пол года. Оплата договорная. Надйется много желающих.
    На самом деле, тут толковый совет дали: санэпидемстанция, ЖЭК, коллективное письмо Ворохаеву, письмо лидерам горисполкомовских фракций. Все бюрократические средства хороши.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

5. Вверх #25
    Это просто опасно для тебя, вдруг бомжиха обезумит и кирпичем кинет?
    да вот об этом то я думаю.....
    Жизнь моя - моя МариАнна

6. Вверх #26
    На самом деле, тут толковый совет дали: санэпидемстанция, ЖЭК, коллективное письмо Ворохаеву, письмо лидерам горисполкомовских фракций. Все бюрократические средства хороши.

7. Вверх #27
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    ну что за вопросы!
    гуманитарная помощь со всевозможными примесями решает все проблемы..
    Любит наш народ всякое говно.....

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от Illusion..
    ну что за вопросы!
    гуманитарная помощь со всевозможными примесями решает все проблемы..

ну да....
    Жизнь моя - моя МариАнна

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для Lord of rings
    Поставьте ей перед дверью бутылку водки с клофелином и постучите в дверь.
    Per rectum ad astrum!

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от Nutka
    Так вот - по парадной разноситься такой смрад, что словами это не передашь....везде грязь, фекалии(простите)
    Во время войны в Южной Африке между колонизаторами: немцами и англичанами в начале 20-го века, немцы испоьзовали такую тактику - при отступлении они нарочно пачкали стены домов фекалиями и в этих домах уже было невозможно жить, так как запах впитывался в стены.

Сейчас уже есть способ избавится от запаха - это грунтовка глубокого проикновения. Она впиывется глубоко в стены и после этого застывает и связывает пахнущие вещества. Например грунтовка СТ-17 фирмы Хенкель, есть в продаже в строительных магазинах и контейнерах. Наносится распылителем.

Мы у себя в старом доме обработали подъезд. Мало того, что труха перестала сыпаться со стен, т.к. эта грунтовка укрепляет стены, но и исчез вековой запах подъезда старого дома.

Запах в подъезде стал как в новострое.

11. Вверх #31
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    А можно ли исчтоник информации о немцах?
    Я читал воспоминания командующего немецкими войсками в Германской Восточной Африке в Первой мировой генерала фон Леттов-Форбека, там про такое не упоминалось. Генерал сражался с англичанами до последнего дня войны.

12. Вверх #32
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Цитата Сообщение от emulgator
    Крысид - лучшее лекарство. Растворять в вине (не креплёном).
    Неа, слишком опасно, экспертиза может выявить. А вот паленая водка с добавкой метилового спирта в самый раз. И никто ничего доказать не сможет - отравления паленкой со смертельным исходом, особенно у лиц данной категории весьма нередки, да и возиться с ней никто не будет, а если и будут, то в первую очередь заподозрят ее дружков - типа квартиру хотели оттяпать.
    Только если что, на меня не ссылаться

13. Вверх #33
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    Цитата Сообщение от Максим Д.
    Во время войны в Южной Африке между колонизаторами: немцами и англичанами в начале 20-го века, немцы испоьзовали такую тактику - при отступлении они нарочно пачкали стены домов фекалиями и в этих домах уже было невозможно жить, так как запах впитывался в стены.
    ....
    Максим, Попрошу источник инфы в студию, если не даешь, ты для меня (как бы это повежливей) врунишка, НАВЕЧНО

14. Вверх #34
    Цитата Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II
    А можно ли исчтоник информации о немцах?
    Я читал воспоминания командующего немецкими войсками в Германской Восточной Африке в Первой мировой генерала фон Леттов-Форбека, там про такое не упоминалось. Генерал сражался с англичанами до последнего дня войны.
    Книга называетеся "An Ice-Cream War", автор: William Boyd, издательство: Penguin Books, ISBN: 0-14-006571-7

Книга на английском языке. Я читаю на английском языке. Могу перечитать, найти это место, отсканировать, и опубликовать.

Но прекрасно помню, что такой метод описывался в этой документальной книге, написанной очевидцем событий. Дома приходилось сносить, так как после того как стены пачкались фекалиями, жить уже было невозможно.

Немцам было намного быстрее таким образом сделать дома непригодными для жизни, так при отступлении у них зачастую не было времени разрушать дома, а взрывчатка была на вес золота.

Сейчас уже есть методы решить такую проблему, т.е. устранить запах, раньше не было.

15. Вверх #35
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    Максим!. А я уж думал извинятся. Ты действительно непонимаешь? или прикидываешся.?

Художественную литературу читать полезно, молодец. Но принимать ее за историческуюникак нельзя.
    Эта книга классифицируется магазином amazon.com как,

* Literature & Fiction > Authors, A-Z > ( B ) > Boyd, William
    * Literature & Fiction > General > Literary
    * Literature & Fiction > Genre Fiction > Historical
    * Literature & Fiction > World Literature > British

Т.е. это жанр литературы, а не исторический труд. Нука переведи всем с английского Genre Fiction
    Хех, А что давайте почитаем "Приключения солдата Швейка" и будем читать себя знатоками Первой мировой.
    Ну ты даешь. Приколист, гавно по стенам мазать.
    Последний раз редактировалось Ull9; 29.10.2006 в 17:33.

16. Вверх #36
    Это конечно полный оффтоп, но уж лучше почитайте Леттов-Форбека. Он есть на Милитере.

17. Вверх #37
    Немцам было намного быстрее таким образом сделать дома непригодными для жизни, так при отступлении у них зачастую не было времени разрушать дома, а взрывчатка была на вес золота.

Сейчас уже есть методы решить такую проблему, т.е. устранить запах, раньше не было.

Интересненько..... спасибо за совет...

А насчёт выпивки - вина с крысидом и "палёной" водки - варианты интересны...однако одна большая проблема - она не пьёт.....
    Я написала письмо в Горисполком - посмотрим - будет ли какой-то прок...
    Жизнь моя - моя МариАнна

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от Ull9
    Художественную литературу читать полезно
    Да, это исторический роман о реальной войне, с картами боевых действий. В нём используются реальные письма реальных людей. При подготовке романа использовались материалы Imerial War Museum, London, т.е. Британского Военного Музея в Лондоне.

Очень хорошо, что Вы нашли эту книгу на Амазоне. Купите её и прочитайте, и Вы увидете, что это серьёзное произведение.

Этот исторический роман был награждён the John Llewelyn Memorial Prize в 1982 году и номинирована на Booker Prize в этом же году.

У меня нет оснований не верить тому, что написано в этой книге.
    Последний раз редактировалось Максим Д.; 30.10.2006 в 06:24.

19. Вверх #39
    местечковый историк Аватар для Братчик
    Да, это исторический роман о реальной войне, с картами боевых действий. В нём используются реальные письма реальных людей. При подготовке романа использовались материалы Imerial War Museum, London, т.е. Британского Военного Музея в Лондоне.
    .
    Во многих литературных произведениях авторы используют реальные факты , или это их книга без них называлась бы фантастика.
    Но в том то и проблема , что за достоверность фактов в подобных книгах автор не несет ответствености , он не которые моменты придумывает , что бы книга интересней читалось.
    Это не научное произведение где автор рискует своим именем и репутацией, в случаи не правильных данных.

20. Вверх #40
    Художественное произведение основанное на реальных фактах - например Пикуль... Читаешь и плюешься от того, как эти факты перевраны...

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права