|
Да, у меня такая же реакция на это была.
Какабе - честь, вера, правда.
<ПЧиВК>
Это возможно утка, я думаю что всетаки съемкой 5 части займетсья Уве Болл. Просто тяжело это представить, судя по его всем фильмам, да и всего с двумя актерами, может остальное будет графика, или даже незнаю.
<ПЧиВК>
Уве Болл-Страшный сон любого игрового издателя. У вас есть нашумевшая компьютерная игра? Тогда ровно в полночь Уебол придёт и выкупит права на экранизацию. И экранизирует, будь он неладен.
что-бы в сердце дверь открылась,нужно в печень постучатся
Ну... В принципе Щварца там нет Это взяли его компьютерное лицо и наложили на бодибилдераособенно порадовал в конце Шварценегер
что-бы в сердце дверь открылась,нужно в печень постучатся
Я так тоже подумал, но небыл уверен. Все равно потребовалось его согласие, так что будто и есть.
Болл вроде будет со Шфарцем снимать, непонимаю пока как это получиться у него.
<ПЧиВК>
где вы это вычитали я весь нет перерыл ничего ненашелБолл вроде будет со Шфарцем снимать, непонимаю пока как это получиться у него.
-зачем любить,
-зачем страдать,
-ведь все пути
-ведут в кровать
совет-прочитай книгу,Кайлу Ризу было 19 лет,в фильме он выглядит сосунком лет на 17 не больше,а на самом деле по книге он описывается как парень с глазами старика, внешне так и внутренне ощущающий себя на много старше своих 19- лет
Человек с 14 лет воевал-видел все ужасы войны,прошел через пытки и потерял свою семью.
Кстати мой любимый персонаж фильма
Инперсонофикация Кайла Риза, была во второй и третьей части, чего в книге не написано, очень разняться даже сценарии сюжета фильма и книги.
<ПЧиВК>
Извеняюсь за нелепые термины, я имел ввиду что Кайл Риз, был один из двух что должны быть во всей серии фильмов, первый преступник, и тот что был в 4 части.
<ПЧиВК>
Социальные закладки