Тема: Ложь про закон о "трех колосках"

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 34 из 34
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для Grrrrrx
    Цитата Сообщение от Mehndi Посмотреть сообщение
    У меня прадеда раскулачили. Он работал на своей земле сам, наемный труд не использовал. Работал больше - а жил чуть лучше. Его в лагерь, где он бесследно сгинул, зерно - в колхоз. Многодетная семья осталась умирать с голоду, выжили только двое из 6 детей.

А теперь потомки красных ублюдков оправдывают дела своих отцов и дедов.
    У тебя с логикой все в порядке ? Тех кто раскулачивал - еще к 39-му грохнули - а те кто революцию придумал и провел в жизнь до сих пор на этом деле процветают - новые революции готовят и проводят .

2. Вверх #22
    User banned
    Кто организовал Голодомор ?
    http://maxpark.com/community/90/content/1443784

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Кто организовал Голодомор ?
    Стариковым ныне многие интересуются...
    "Зароки выполнить осталось, и веки смежит мне усталость" Р. Фрост.

4. Вверх #24
    User banned
    Голодомор в документах и фактах
    Сегодня появился доступ к изданиям 30-х голов, освещавших голод. В сети легко найти десятки фотокопий о голоде 32-33 годов на территориях Польши, Чехословакии, Венгрии. Они почему-то обойдены вниманием свидомых. Но есть и другие, не менее интересные.

Об организованном Сталиным и русскими уничтожении украинцев с помощью голода в 1932/33 годах еще много будут говорить. Около сотни фотокопий документов тех лет специально для геноцидных голодоморышей. Для тех, кому этого мало - отцифрованный архив по теме: Голод в СССР 1930/34 годы
    Я не умею такое добавлять ...там много документов и текста ..:http://maxpark.com/community/90/content/1594046

5. Вверх #25
    Новичок Аватар для Марнота
    Моя родом мама из Сибири. С ней вместе учился мальчик, чья мама сидела в тюрьме за украденную пригоршню зерна. Буду в субботу у неё дне рождении, узнаю подробности.

Теперь о Голодоморе. Вы помните из истории плакаты "Поможем голодающему Поволжью!"? И помогали - всем миром. Прабабушка моего мужа тогда из Поволжья в Крым переселилась - никто не препятствовал. Я уж не говорю о Польше и Венгрии... А какая-либо информация об голоде в Украине тех времён вам известна? Её нет. И когда студенты тогда польского, но родного Львова пришли, собрав деньги, продукты к Росийскому консулу, он ответил, что в Украине голода нет...

Мой дед рассказывал моему отцу, как на узловых станциях стояли заградотряды - военные не выпускали истощённых людей из этого ада... Моя двоюродная бабушка умерла два года назад, и то, что она рассказывала - не дай вам Бог...

Не кощунствуйте.

6. Вверх #26
    User banned
    При Ющенко очень сильно начали раскручивать тему голода на Украине, тот самый нашумевший Голодомор!
    Голодомо́р на Украине — массовый голод, охвативший всю территорию Украинской ССР в 1932—1933 годах[1] и повлекший значительные человеческие жертвы.(wikipedia)
    Вот до бывшего президента Украины , эта тема не рассматривалась, а при нем вдруг, сняли фильмы и начали усиленно переучивать школьников на уроках, лично меня

такие совпадения настораживают!

Причем все доводы историков сводятся к тому, что причины голода, обязательно связаны с политикой главного руководства, которая направленна на геноцид населения Украинской ССР! Именно геноцид и именно Украинцев, убеждены многие жители нынешней Украины особенно западной ее части! Почему-то не освящаются такие факты, что массовый голод в 32-34 годах был еще и на территории БССР, Северного Кавказа, Поволжья, Южного Урала, Западной Сибири, Казахстана.Голод Поволжья и Кубани имел намного более широкие масштабы.(С)

7. Вверх #27
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Grrrrrx Посмотреть сообщение
    А сколько под воплями репрессии воруют составами и короблями - заводами и фабриками ?
    Есть еще и либерастовая брехня про тюрьму за опоздание на работу на 5 минут.

8. Вверх #28
    User banned
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Есть еще и либерастовая брехня про тюрьму за опоздание на работу на 5 минут.
    Конечно. Чем больше страшилок о прошлом, тем светлее настоящее)))))

9. Вверх #29
    User banned
    Я в течении 4 !!!! лет изучала все документы про голод тридцатых ... Бабушка продала кирпичный дом , который до сих пор красавец , купили мазанку под сеном и сохранили всех детей ... В ней бабушка с дедушкой и умерли . Понятно , что не у всех был шанс на такой размен . И у россиян тоже . Все коммунистов клянут ...А в Америке в те же годы , кто голод устроил , подобный нашему ?....Просто совести нет у конкретных ваших сволочей .Простите за резкость .
    PS/вас обманывают не только с "голодомором" . Могу доказать .

10. Вверх #30
    User banned
    Документы опровергают «спланированный геноцид украинцев»
    http://maxpark.com/community/90/content/1912797?digest&utm_source=newsletter&utm_campaign= digest

11. Вверх #31
    User banned
    Цитата Сообщение от Cвeтлaнкa Посмотреть сообщение
    Документы опровергают «спланированный геноцид украинцев»
    http://maxpark.com/community/90/content/1912797?digest&utm_source=newsletter&utm_campaign= digest
    Ну то, что украинцев исключительно выборочно морили голодом может утверждать только конченная мразь. Но для этого есть отдельная тема все же.

12. Вверх #32
    User banned
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Именно геноцид и именно Украинцев, убеждены многие жители нынешней Украины особенно западной ее части! Почему-то не освящаются такие факты, что массовый голод в 32-34 годах был еще и на территории БССР, Северного Кавказа, Поволжья, Южного Урала, Западной Сибири, Казахстана.Голод Поволжья и Кубани имел намного более широкие масштабы.(С)
    Голод был, но о смертях говорят только на Украине и в Казахстане, в остальных районах нет воспоминаний про массовость. И голод был не повсеместный, а в отдельных селах отдельных районов. Количества умерших именно от голода НИГДЕ нет. Сколько их было 100 или 1000? Сейчас можно спекулировать миллионами.

А почему не было голода в ЧЕТЫРЕХ республиках Средней Азии и и в трех республиках Кавказа? Наверное Сталин и партия больше любили узбеков,туркменов,таджиков, киргиз, армян, грузин и азербайджанцев, чем украинцев.
    А почему не было в Центре и Севере России, на остальном Урале, Восточной Сибири и на Дальнем Востоке?

13. Вверх #33
    User banned
    Цитата Сообщение от Марнота Посмотреть сообщение
    Мой дед рассказывал моему отцу, как на узловых станциях стояли заградотряды - военные не выпускали истощённых людей из этого ада...
    Вот документ, в нем указано СКОЛЬКО было задержано в УССР и ЗА ЧТО. Голод в некоторых колхозах и селах не отрицаю, но разве это "массовый голод" ?

14. Вверх #34
    User banned
    Цитата Сообщение от Марнота Посмотреть сообщение
    С ней вместе учился мальчик, чья мама сидела в тюрьме за украденную пригоршню зерна.
    Читайте, что вам пишут. Сельских идиотов тупо сдававших соседей за горсть зерна хватало. Причины были разные - месть, личная неприязнь, зависть к прошлому. Не думаю, что селяне сдавали своих только из бережливости

После ознакомления с практикой применения закона появилось Постановление Политбюро от 1 февраля 1933 г. и изданное на его основе Постановление Президиума ЦИК от 27 марта 1933 г., которые требовали прекратить практику привлечения к суду по закону от 7 августа « лиц, виновных в мелких единичных кражах общественной собственности, или трудящихся, совершивших кражи из нужды, по несознательности и при наличии других смягчающих обстоятельств

20 июля 1936 г. Вышинский подготовил докладную записку, адресованную Сталину, Молотову и Калинину, что пересмотр дел на основании постановления от 16 января 1936 г. завершён. Всего было проверено более 115 тыс. дел, и более чем в 91 тыс. случаев применение закона от 7 августа признано неправильным

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2