|
По поводу платной передержки - написала одному человечку в личку, жду ответа. Чтобы знать, если что, можно ли будет рассчитывать на этот вариант.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Лорочка - а там где Лиза была? никак?
я если что решите - немножко тоже помогу
Пока нет.Сейчас буду Лялю кормить,ей дам.Но зубки у нее,на удивление,неплохие..
Не думаю, что собачку выкинули - скорее она потерялась, пожилая часто теряются. В пользу "домашности" говорит её упитанность и ухоженность.
Кстати, она вполне может быть бездомной, такие тоже часто ходят упитанными.
Я бы на вашем месте всё-таки поклеила объявки.
Это из Достоевского? Ну, вы даете!приличной старушке с хорошими манерами имя вамп-фам?! Если уж классику задействовать, то Пульхерия Ивановна.
Что и как делать - без осмотра врача пока можно прикидывать только очень приблизительно, и этот осмотр нужен как можно скорее. Мне, кстати, глазки показались на фотке воспаленными, пьет много... - температуру надо бы смерить; если какое-то воспаление, то "кольнуть" что-то превентивно.
Денег немного постараюсь тоже подкинуть, главное была бы здоровой. Это всегда основное, а деньги - мелочь.
ПС. Написал эту гордую сентенцию, заглянул для порядка в кошелёк ... таки да - "мелочь". И тем не менее всё остается в силе - прорвемся!
Павел, спасибо большое!
Насет имени:наш папа почему-то называет ее Констанцией...так что наши классики отпадают.
Осмотр будет чуть позже,жду команды от Леси.
С передержкой пока не тороплюсь...она что есть,что ее нет-одинаково.Приучена к поводку и ошейнику(купили),гуляла бодренько,расзходилась и потом по квартире,на котов не реагирует,на мою Лялю тоже..Походила и пошла спать.Без обогревателя мерзнет очень.
Но она страрушка сооовсем.У соседей такса,11 лет,она по сравнению с Констанцией девочка...
Так папа просто предпочитает зарубежных классиков и Боярского: "Констанция! Констанция! Констанция!"![]()
есть ли новости?
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
пора бы уже новостям быть...хорошим!!!
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Добрый вечер!Новости у нас неплохие относительно.Старушке нужны капли Софродекс и раствор для линз,витамины хорошие на дрожжах,глистогонка и спрей от блох...
Таки у Констанции блошки есть.А,и еще попозже что нибудь от зубного камня,и капли в уши, т к серы много,но чистить нельзя,только что бы растворялась сера..
Собака хозяйская,досмотренная и ухоженая по меркам бабулек
Прогнозы неплохие.
Вот такие пироги..думаю,я сама ее отчухаю,а затем буду искать что-то
Капли в уши у меня есть,глистогонка есть.
Лор, а доктор говорил, почему вокруг глазок красненькое?
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Потому что у нее забились слезные каналы(извините,если не правильно сформулировала),какой-то там секрет перестал выделяться,и промывали ей глаза чаечком..ей эти истеченияразъели кожу.
Никаких грибковых,кожных и т д заболеваний у нее нет..На свой возраст она здорова.
Кисты на молочных железах так и будут.
Социальные закладки