Умный пьёт, пока ему не станет хорошо...![]()
(Константин Мелехан)
|
Умный пьёт, пока ему не станет хорошо...![]()
(Константин Мелехан)
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Пиво, коньяк, вино красное сухое
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
Люблю пиво всегда! полусухое и полусладкое вино под настроение и блюда..... Иногда вермут![]()
Жизнь моя - моя МариАнна
А я больше всего красное полусухое люблю..
Пиво под настроение, текилу. водку практически никогда не пью
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
Белое полусладкое или Десертное ) и потом пива если есть ) эффект меня устраивает ))
Хороший неподдельный коньяк и Вина Измаильского винзавода .
пью почти все,но вот какину ненавижу![]()
Самогон, а утром пиво
это жестко..........Сообщение от vadium
))
Нормально если утром есть пиво много, много пиво
Если повседневно, вечерком потянуть что- то, пиво или вино. Ну а если застолье, то only ВОТКА![]()
Характер скверный, женат.
В порядке убывания симпатии: кампари, джин, вермуты различные, водка, вино (или красное и очень сладкое или красное и сухое, белое как-то не очень), шампанское, сладкие ликеры, пиво.
Совершенно отдельной строкой - слабоалкогольные негазированные напитки ( "Лонгер" и " Шейк" с соком).
В этот список не включен абсент и коньяк. Причем, если последний еще могу пить "на безрыбье", то привкус абсента вообще не переношу.
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Вино отличное лекарство, по одной столовой ложки в день
Самое худшая привычка - это в клубе под конец вечеринки пиво пить. Следующий день убитый практически полностью. Как от этого избавится?
Пей водку тогда у тебя следущая неделя будет убитойСамое худшая привычка - это в клубе под конец вечеринки пиво пить. Следующий день убитый практически полностью. Как от этого избавится?
если пить водку, даже если много, день убитый будет с вероятностью 50/50. Когда же "вроде нормально" себя чуствуешь, а потом еще литр пива в конце - утром добра точно не будет.
Вино отличное лекарство, по одной столовой ложки в день
Любой алкоголь если только по одной ложке в день - это уже лекарство
Та я говорю про пиво восле водки или текилы.
ой.. мешать водку, пиво и текиллу - это вообще ад. Я помню как-то потом на следующий день вообще в другом измерении был![]()
что там описано всё пью
ну а так пиво
так как легко доступно
и можно пить с покойно идя по городу
Слоны не умеют прыгать
Социальные закладки