Я вам скажу больше - моя мама имеет привычку сушить белье на веревках в ванной. Мало того, что оно ни черта не сохнет, так еще и помыться нормально нельзя. Так что вариант с кухней - нормуль.
|
Я вам скажу больше - моя мама имеет привычку сушить белье на веревках в ванной. Мало того, что оно ни черта не сохнет, так еще и помыться нормально нельзя. Так что вариант с кухней - нормуль.
на балконе, зимой на радиаторах
Вижу цель, не вижу препятствий
Где только не сушу...И на балконе, когда солнышко и сухо..., и на кухне, и в ванной...Вообщем иногда аж самому смешно...Когда нужно срочно куда-то спешить, а самая ценная вещь, которую хотелось одеть еще сырая...то приходится утюгом под музыку махать))))
Крым - орден на груди Планеты
Пабло Неруда
Анолагично...Сообщение от Gelo
kind
в ванной на верёвках, ставлю обычный вентилятор туда - полдня - всё сухо. да и сырости нету
Подниму темку)
Собираемся делать балкон и встал вопрос о сушилке для белья. Присмотрел в Новой Линии сушилки системы LIFT (ниже картинка из интернета, но в реале такая же - потянул за веревочку - палка опустилась - повесил белье - ещё раз потянул - палка с бельем поднялась).
Хочется узнать насколько они удобны и практичны, а то отвалить 350 гривен за среднего размера сушилку и узнать, что она не удобная не хочется. Всем заранее спасибо!
как по мне, так эта сушилка неудобная. все развесить, а простынь и подоодеяльник? они ж тяжелые! лучше такая, которя просто натягивается с одного конца в другой на лоджию, или сушилка-раскладушка на пол. у меня есть и то и другое. раскладушка удобнее тем, что окна не закрывает. сушу летом на лоджии на раскладушке, а в отопительный сезон - на радиаторах. иногда на балконе снаружи, когда безветренно и сухо
Money begets money
Белье сушу в сушильном автомате, который стоит на стиральной машине. Размер сушильного автомата такой же как и у стиральной машины.
По большому счету сушильный автомат может стоять и на балконе, т.к. ему необходима только розетка.
Я свой покупала не более чем за 700-800 баксов. Можно купить и за меньшие деньги сушильный автомат.
На форуме есть тема, которая посвящена сушильным автоматам.
Кроме того отдельный плюс - совершенно не зависишь от времени года и зимой вещи сушатся так же быстро, как и летом.
Таким образом проблема сушки вещей решена покупкой, а балкон, ванная и прочие выполняют свою функцию, а не функцию сушильных комнат.
На балконе сушу![]()
А вот вам здрасьте!
А мне муж на балконе козырек-навесик сделал.Теперь даже в дождь могу сушить.Правда осенью по нескольку дней вещи сушаться.Но зато запах приятный,свежий.В туман старюсь не стирать.А носки муж если не работают радиаторы,где то сзади холодильника вешает.Утром уже сухие.
У меня сломалась сегодня выдвижная сушилка
Вложение 10745956
Думаю какую найти ей замену, чтоб мертво держало. Может продаются какие-нибудь штанги, чтобы прикрутить напротив друг друга и протянуть веревки через всю лоджию?
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Самый лучший выход, ИМХО, купить сушильную машину и поставить на лоджии, если нет ей места в ванной.
Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))
А если ей нет места и на лоджии? А если много шерстяных вещей, которые после машинки превращаются в детский размер? А если счета за свет и без машинки приличные?
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Последний раз редактировалось Damo4ka; 06.01.2016 в 15:45.
Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))
Да, я ради нее снесу новый шкаф и проведу заново электрикуВопрос был не о машинке, а о веревках под потолком. Снаружи у меня роликовые кронштейны, но погода не радует.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Социальные закладки