Тема: Качество строительства ЖК 1,2,3,4....... Жемчужины.

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 101
  1. Вверх #21
    Постоялец форума
    Вам виднее, конечно, но с теплоизоляцией все нормально

2. Вверх #22
    Новичок Аватар для Dumutru
    Отличная темка, спасибо, просветили

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Кто то из владельцев квартир в Жемчужине (не важно какой, я так понял везде одни и те же проблемы) реально устранил проблему со звукоизоляцией и как? Стонов по этому поводу слышно много, а по делу никто ничего толкового не пишет. Ну кто то же собирается там жить - должен же был сделать как для себя любимого. Поделитесь.

4. Вверх #24
    User banned
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Кто то из владельцев квартир в Жемчужине (не важно какой, я так понял везде одни и те же проблемы) реально устранил проблему со звукоизоляцией и как? Стонов по этому поводу слышно много, а по делу никто ничего толкового не пишет. Ну кто то же собирается там жить - должен же был сделать как для себя любимого. Поделитесь.
    никто не отписывается, поскольку никто ничего нормального не сделал. На разговорах всё и закончилось

5. Вверх #25
    Постоялец форума
    Звукоизоляция в жемчужинах ничем не отличается от других новостроев из пенобетона, но ни в одной теме ей не уделяют такого внимания. К тому же по мере заселения дома стало получше - отделка стен, мебель уже не дают такого эха в квартире. Конечно, когда по ламинату или плитке ходят на каблуках все слышно - ну где не слышно? Путевая звукоизоляция стоит недешево и места много занимает, а в этих домах за квартиры платили не по 3 тысячи за квадрат, и площади не огромны, чтобы позволить себе такое недешевое удовольствие
    Последний раз редактировалось alyas; 10.03.2013 в 21:23.

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от alyas Посмотреть сообщение
    Путевая звукоизоляция стоит недешево и места много занимает
    А это что такое вообще?

7. Вверх #27
    Постоялец форума
    Ууу, целая наука... Это обсуждалось в теме ПЖ, даже ссылки давали на фирмы, которые это делают, что-то вроде "коробка в коробке" и минус сантиметров 10-12 на каждой стене. Плюс лучше делать это кооперируясь с соседями, чтоб с двух сторон, потому что делая ее в своей квартире скорее звукоизолируешь себя от соседей (это вкратце, может не совсем верно). Короче иметь между полом и потолком не 3 метра, а 2,80 видать никому не хочется. Я не спец, погуглите и все узнаете

8. Вверх #28
    Это обсуждалось в теме ПЖ, даже ссылки давали на фирмы, которые это делают, что-то вроде "коробка в коробке" и минус сантиметров 10-12 на каждой стене. Плюс лучше делать это кооперируясь с соседями, чтоб с двух сторон, потому что делая ее в своей квартире скорее звукоизолируешь себя от соседей (это вкратце, может не совсем верно). Короче иметь между полом и потолком не 3 метра, а 2,80 видать никому не хочется.
    Спасибо за информацию. Я так понял что Вы - ничем подобным не заморачивались - и спите спокойно не вскаивая по ночам с криками "мама-мама" от топота сверху, снизу или с боку. Я правильно понял?

9. Вверх #29
    Постоялец форума
    А у меня нервы крепкие Конечно же я не глухая, и слышу шум, но как городской житель давно привыкла к постоянным посторонним звукам. В предыдущей квартире соседи сверху караоке любили -и ничего В конце концов человек привыкает ко всему. Представьте себе, что на улице лето, у большинства открыты окна (не все любят кондеры возле моря), а у Ваших соседей младенец с коликами всю ночь напролет кричит и плачет, потому что ему невдомек, что он кому-то мешает - что ж его удушить? И никакая звукоизоляция не спасет.

10. Вверх #30
    А у меня нервы крепкие
    Как я Вам завидую.
    Представьте себе, что на улице лето, у большинства открыты окна (не все любят кондеры возле моря), а у Ваших соседей младенец с коликами всю ночь напролет кричит и плачет, потому что ему невдомек, что он кому-то мешает - что ж его удушить?
    Ну тут воленс-неволенс полюбишь кондёр. Хотя и Ваш вариант тоже имеет место быть

11. Вверх #31
    Постоялец форума Аватар для МИР МОЕК
    Цитата Сообщение от fornox Посмотреть сообщение
    Что то не понятно как такое могло произойти? В рекламе же говориться что всю стройку инспектируют независимые эксперты с разных стран... а тут всю стену без раствора заложили... ужас какой... а что с внешними стенами? Вы их не проверяли?
    Если Вы читали внимательно,то внешние стены тоже имеют пустоты между кладкой.(я не Аднан Киван но лично даю свои персональные гарантии,что пустоты есть )
    но учитывая что внешние стены не несущие,я на эти грубые нарушения закрою глаза.)
    но по поводу перестенков между соседями надо требовать перекладке перегородок.
    я лично уже перекладывать ничего не буду.расшили швы и будем дуть пеной и штукатурить.
    но тем у кого это только делают прошу особо обратить внимание!(если есть нарушения то обращаться лично к генподрядчику.тел если надо напишу в личку!)

12. Вверх #32
    User banned
    Цитата Сообщение от МИР МОЕК Посмотреть сообщение
    Если Вы читали внимательно,то внешние стены тоже имеют пустоты между кладкой.(я не Аднан Киван но лично даю свои персональные гарантии,что пустоты есть )
    но учитывая что внешние стены не несущие,я на эти грубые нарушения закрою глаза.)
    я лично уже перекладывать ничего не буду.расшили швы и будем дуть пеной и штукатурить.
    но тем у кого это только делают прошу особо обратить внимание!(если есть нарушения то обращаться лично к генподрядчику.тел если надо напишу в личку!)
    пена плохой звукоизолятор
    http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=162028
    Последний раз редактировалось Коннект 002; 10.03.2013 в 16:29.

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от Коннект 002 Посмотреть сообщение
    пена плохой звукоизолятор
    http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=162028
    ну и на этом спасибо
    завтра порешаем чем глушить.

14. Вверх #34
    Если несущие делали без раствора то любой ветерок будет у вас выдувать все тепло с квартиры и никакая минеральная вата с внешней стороны не поможет...
    Последний раз редактировалось fornox; 10.03.2013 в 19:02.

15. Вверх #35
    Смотрю я на фото ТЖ и че то не знаю что и делать... хоть бери теперь, когда будут строить мой этаж в жемчужине и сам контролируй как будут ложить кладку.
    Изображения
    Последний раз редактировалось fornox; 10.03.2013 в 19:03.

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от fornox Посмотреть сообщение
    Смотрю я на фото ТЖ и че то не знаю что и делать... хоть бери теперь, когда будут строить мой этаж в жемчужине и сам контролируй как будут ложить кладку.
    мой дельный совет!
    кладку сделают .посмотри как!
    и требуй качество!мы платим деньги и имеем право требовать качество!
    Последний раз редактировалось МИР МОЕК; 10.03.2013 в 22:43.

17. Вверх #37
    Постоялец форума Аватар для Ксюшаша
    Хорошая темка. Спасибо. А что там говорили за ремонты? Что за контроль? Просветите плиз

18. Вверх #38
    Новичок
    Предлагал зайти в новострои других компаний и посмотреть как там все плохо.
    а вот это меня меньше всего волнует, я вложил деньги в Жемчуга, обойдя стороной Стиконы и т.д. именно по отсутствию качества у них, поэтому и беспокоюсь за это, и не надо равняться на другие компании, это их проблемы!!!
    Последний раз редактировалось Alexander13; 13.03.2013 в 17:29.

19. Вверх #39
    Посетитель Аватар для Urgant
    А подскажите, пожалуйста насчет перепланировки, сколько она стоит и как именно ее нужно заказывать. И почему из за нее Вы позже получили ключи от квартиры? Заранее спасибо)

20. Вверх #40
    Постоялец форума Аватар для Lanochka77
    мой дельный совет!
    кладку сделают .посмотри как!
    и требуй качество!мы платим деньги и имеем право требовать качество!
    Подскажите как?
    В 3Ж когда заключали договор, то приложение не давали. Сказали посмотрите 1Ж и все то же самое будет в 3Ж. И что на выходе? Стояки горячей и холодной воды из оцинкованной стали!!! И мы будем пить эту воду, я уже умалчиваю о качестве сегодняшней оцин. стали. Да и стояки канализации не REHAU. (Спасибо, что муж просветил). Пока это, конечно, два минуса, но очень серьезных.
    И что ты скажешь Кадору, что они на словах обещали?
    Чтобы перед сном не забивать голову глупыми мыслями, нужно засыпать вдвоём.

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права