Вам виднее, конечно, но с теплоизоляцией все нормально
|
Вам виднее, конечно, но с теплоизоляцией все нормально
Кто то из владельцев квартир в Жемчужине (не важно какой, я так понял везде одни и те же проблемы) реально устранил проблему со звукоизоляцией и как? Стонов по этому поводу слышно много, а по делу никто ничего толкового не пишет. Ну кто то же собирается там жить - должен же был сделать как для себя любимого. Поделитесь.
Звукоизоляция в жемчужинах ничем не отличается от других новостроев из пенобетона, но ни в одной теме ей не уделяют такого внимания. К тому же по мере заселения дома стало получше - отделка стен, мебель уже не дают такого эха в квартире. Конечно, когда по ламинату или плитке ходят на каблуках все слышно - ну где не слышно? Путевая звукоизоляция стоит недешево и места много занимает, а в этих домах за квартиры платили не по 3 тысячи за квадрат, и площади не огромны, чтобы позволить себе такое недешевое удовольствие
Последний раз редактировалось alyas; 10.03.2013 в 21:23.
Ууу, целая наука... Это обсуждалось в теме ПЖ, даже ссылки давали на фирмы, которые это делают, что-то вроде "коробка в коробке" и минус сантиметров 10-12 на каждой стене. Плюс лучше делать это кооперируясь с соседями, чтоб с двух сторон, потому что делая ее в своей квартире скорее звукоизолируешь себя от соседей (это вкратце, может не совсем верно). Короче иметь между полом и потолком не 3 метра, а 2,80 видать никому не хочется. Я не спец, погуглите и все узнаете![]()
А у меня нервы крепкиеКонечно же я не глухая, и слышу шум, но как городской житель давно привыкла к постоянным посторонним звукам. В предыдущей квартире соседи сверху караоке любили -и ничего
В конце концов человек привыкает ко всему. Представьте себе, что на улице лето, у большинства открыты окна (не все любят кондеры возле моря), а у Ваших соседей младенец с коликами всю ночь напролет кричит и плачет, потому что ему невдомек, что он кому-то мешает - что ж его удушить? И никакая звукоизоляция не спасет.
Как я Вам завидую.
Ну тут воленс-неволенс полюбишь кондёр. Хотя и Ваш вариант тоже имеет место бытьПредставьте себе, что на улице лето, у большинства открыты окна (не все любят кондеры возле моря), а у Ваших соседей младенец с коликами всю ночь напролет кричит и плачет, потому что ему невдомек, что он кому-то мешает - что ж его удушить?![]()
Если Вы читали внимательно,то внешние стены тоже имеют пустоты между кладкой.(я не Аднан Киван но лично даю свои персональные гарантии,что пустоты есть )
но учитывая что внешние стены не несущие,я на эти грубые нарушения закрою глаза.)
но по поводу перестенков между соседями надо требовать перекладке перегородок.
я лично уже перекладывать ничего не буду.расшили швы и будем дуть пеной и штукатурить.
но тем у кого это только делают прошу особо обратить внимание!(если есть нарушения то обращаться лично к генподрядчику.тел если надо напишу в личку!)
пена плохой звукоизолятор
http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=162028
Последний раз редактировалось Коннект 002; 10.03.2013 в 16:29.
Смотрю я на фото ТЖ и че то не знаю что и делать... хоть бери теперь, когда будут строить мой этаж в жемчужине и сам контролируй как будут ложить кладку.
Последний раз редактировалось fornox; 10.03.2013 в 19:03.
Хорошая темка. Спасибо. А что там говорили за ремонты? Что за контроль? Просветите плиз
Последний раз редактировалось Alexander13; 13.03.2013 в 17:29.
А подскажите, пожалуйста насчет перепланировки, сколько она стоит и как именно ее нужно заказывать. И почему из за нее Вы позже получили ключи от квартиры? Заранее спасибо)
Подскажите как?
В 3Ж когда заключали договор, то приложение не давали. Сказали посмотрите 1Ж и все то же самое будет в 3Ж. И что на выходе? Стояки горячей и холодной воды из оцинкованной стали!!! И мы будем пить эту воду, я уже умалчиваю о качестве сегодняшней оцин. стали. Да и стояки канализации не REHAU. (Спасибо, что муж просветил). Пока это, конечно, два минуса, но очень серьезных.
И что ты скажешь Кадору, что они на словах обещали?
Чтобы перед сном не забивать голову глупыми мыслями, нужно засыпать вдвоём.
Социальные закладки