Тема: ДТП возле "Фози" , есть жертвы

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 65
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Это страшно,что на дороге можно встретить таких таксистов-водителей(еще страшнее когда в такой аварии пострадали близкие тебе люди,особенно страшно за ребенка,могло ведь и не так все выйти(кто там кричал про дам за рулем?скудный у вас мозг,товарищ(девочка сама пострадала,ее ребенок и она очень переживает за ребят в больнице.

2. Вверх #22
    Цитата Сообщение от ВСК Посмотреть сообщение
    А с ребенком девушки все нормально? Писали, что он тоже в машине был.
    П.с. Девушка - молодчина!
    да,с малышом все хорошо)у них обоих есть ушибы,но отделались легко,как говорят,в такой ситуации)

3. Вверх #23
    Частый гость Аватар для ВСК
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    да,с малышом все хорошо)у них обоих есть ушибы,но отделались легко,как говорят,в такой ситуации)
    Спасибо за ответ! Главное - живы! Надеюсь и ребята поправятся.

4. Вверх #24
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    Видео предоставил пользователь Одесского Форума: Боцман-О

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для МКВ
    ... Сегодня вечером проезжали там и реально еще раз задумалась - все мы под Богом ходим.Куча мусора валяется , какие-то пакеты, осколки. Я там с сыном часто дорогу перехожу , и стоим как раз на том месте, ждем светофора. Дай Бог , чтоб все остались живы и здоровы ! А ребятам, которые помогали тушить , низкий поклон - еще раз убеждаюсь в том , что не все потеряно в нашем обществе. А таксисты СЕЙЧАС - отдельная тема для разговоров ( но опять таки, не все ). Русское АВОСЬ

6. Вверх #26
    Не покидает форум Аватар для Langust
    я так, что-то и не понял, судя по видео. Куча машин просто проезжает мимо... жесть..
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

7. Вверх #27
    Не покидает форум Аватар для MAZDOVOD
    Так и есть. Ты спроси у кого сейчас есть огнетушители и кто готов использовать их во благо других. Обмельчал водитель. Солидарность нужно прививать.

Народ только на телефоны снимает и постит.

8. Вверх #28
    Постоялец форума Аватар для Боцман-О
    Цитата Сообщение от MAZDOVOD Посмотреть сообщение
    Так и есть. Ты спроси у кого сейчас есть огнетушители и кто готов использовать их во благо других. Обмельчал водитель. Солидарность нужно прививать.

Народ только на телефоны снимает и постит.
    Хочется верить, что "снимает и постит" не в мой огород, т.к. я не ношу с собою огнетушителя (если не считать супругу таковым). Я - пешеход!
    Как говорят в Одессе, нельзя иметь всё сразу... . И морэ... и по колено...

9. Вверх #29
    Не покидает форум Аватар для Langust
    так там по видео показано, что довольно серьёзные авто проезжали... неужели не было огнетушителя? бред... не может такого быть...
    Просто "Homo homini lupus est"(с)
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

10. Вверх #30
    Меня даже не удивляет,что люди равнодушны,не все конечно,но общая масса состоит именно из таких

11. Вверх #31
    Постоялец форума Аватар для Боцман-О
    Через несколько минут после ДТП притормаживали некоторые, делились огнетушителями. Просто от огнетушителей было маловато толку, я вначале писал об этом.
    Как говорят в Одессе, нельзя иметь всё сразу... . И морэ... и по колено...

12. Вверх #32
    Новичок
    Цитата Сообщение от WolanD24 Посмотреть сообщение
    Потому что таксисты в большинстве своем ездят как хотят. А вы степень виноватости по цене машины определяете? И Королла по вашему дорогая машина?
    Да народ! Я поражаюсь вам! Видел всё...и не со второго ряда ниссан поворачивал, а как положенно по зелёной стрелке, а та что на королле ехала на красный, я как раз в этот момент подходил к перекрестку и ещё товарищу говорил, "не спеши, успеем, все равно красный горит", а переходить я собирался ул бабеля...и на счет ребенка в королле...за 30-40 минут, которые я там простоял, ни одного ребенка из короллы не вышло, да и не доставали!!! И ещё когда, я так понимаю что это папочка девушки был, приехал, то она там сразу нюни начала пускать....и последнее на заднем стекле короллы была приклеенна буква У!!!!!!!!! Так что не надо все на таксиста валить...он полностью прав в этой ситуации!

13. Вверх #33
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nevzoroff Посмотреть сообщение
    Копирую свое сообщение из другой ветки:

За рулем Короллы была девушка, также в машине находился ее маленький ребенок. За рулем Премьеры сидел мужчина (инвалид), на пассажирском сиденье женщина, сзади парень.
    "Водитель" Премьеры совершал поворот со среднего ряда ул. Балковской налево на Виноградную. Поворачивать на том перекрестке можно только с 3-го ряда и только по стрелке, он поворачивал со 2-го (среднего) и на красный свет.
    Королла проезжала по Балковской со стороны Дальницкой на зеленый.
    На перекрестке автомобили столкнулись, Девушка даже не успела начать тормозить, настолько неожиданно появилось это очень спешащее такси с водителем инвалидом за рулем.
    В результате столкновения Премьера загорелась (моторный отсек) и развернулась вокруг своей оси. Короллу отбросило правее на угол перекрестка, где она совершила наезд на ожидающих своего зеленого света пешеходов. Трое парней пострадали. Им оказывала медицинскую помощь скорая, одного госпитализировали.
    Проезжал по перекрестку за 5 секунд до удара, уже после аварии вместе с инспектором смотрели видео с регистратора на котором заснят момент удара и сигналы светофора.

На удивление очень оперативно отработали наши городские службы.
    Инспектора ДАИ были спустя 5 минут и еще 3 минуты у них заняло пробраться к месту аварии. Инспектор вышел из патрульной машины и подошел пешком, потом все таки смогла пробраться машина.
    Две кареты скорой помощи подъехали минут 12-15 после ДТП,
    ну и МЧС подъехали позже всех. Хотя их часть находится на ул. Михайловской угол пл. Михайловской всего в 850 метрах от места ДТП. Их время приезда 15-20 минут.
    Горящую Премьеру заливали ведрами воды, как я понял подносили с ближайшего магазина-павильона, а также автолюбители с ответственной общественной позицией проверяли исправность и эффективность своих огнетушителей. Сложность состояла в том, что загоревшейся моторный отсек пылал под закрытым капотом который деформировало в результате удара, открыть его не удавалось. Соответственно лили воду и направляли струи огнетушителей в образовавшиеся щели.
    Ты не прав! или может тебе денег дали чтоб делиться ложной информацией? Гайцы приехали минут через 10, и то, я так понимаю что это были проезжающие просто мимо! один уз которых просто вышел, поставил знак о дтп и всё хотя машина как раз полыхала во всю в этот момент, он даже не подумал достать огнетушитель, ещё минут через 15 приехало две машины скорой помощи, ну и ещё минут через 5 пожарники, когда машина уже была потушена!!!

14. Вверх #34
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от kats2007 Посмотреть сообщение
    Да народ! Я поражаюсь вам! Видел всё...и не со второго ряда ниссан поворачивал, а как положенно по зелёной стрелке, а та что на королле ехала на красный, я как раз в этот момент подходил к перекрестку и ещё товарищу говорил, "не спеши, успеем, все равно красный горит", а переходить я собирался ул бабеля...и на счет ребенка в королле...за 30-40 минут, которые я там простоял, ни одного ребенка из короллы не вышло, да и не доставали!!! И ещё когда, я так понимаю что это папочка девушки был, приехал, то она там сразу нюни начала пускать....и последнее на заднем стекле короллы была приклеенна буква У!!!!!!!!! Так что не надо все на таксиста валить...он полностью прав в этой ситуации!
    Есть 2 видео, как я понимаю... Если таксист прав, это будет видно. Если не прав - тоже. Берегите нервы... А то понервничаете, на близких наорете, за руль нервный сядете... Кто выиграет?

15. Вверх #35
    Новичок Аватар для Nevzoroff
    Цитата Сообщение от kats2007 Посмотреть сообщение
    Ты не прав! или может тебе денег дали чтоб делиться ложной информацией? Гайцы приехали минут через 10, и то, я так понимаю что это были проезжающие просто мимо! один уз которых просто вышел, поставил знак о дтп и всё хотя машина как раз полыхала во всю в этот момент, он даже не подумал достать огнетушитель, ещё минут через 15 приехало две машины скорой помощи, ну и ещё минут через 5 пожарники, когда машина уже была потушена!!!
    Ты всего лишь подходил к перекрестку. Я в этот момент его проезжал на машине. Ты пешеход, я водитель. Я поворачивал на зеленый налево. То что тебе горел красный, так это или для пешехода был запрещающий сигнал светофора или ты совсем не то говоришь (может тебе денег дали). ДТП произошло на последних секундах разрешающего сигнала светофора для проезда по ул. Балковской со стороны Дальницкой. В тот момент запрещающий сигнал загорелся для транспорных средств движущихся по Балковской со стороны Автовокзала. На светофоре есть задержка для того что бы возможно было повернуть с Балковской налево на Бабеля.
    По поводу ложной информации - я также своими глазами видел видео момента удара при этом смотрел на сигналы светофора.
    Также в моем посте не написано кто именно потушил Премьеру.
    Тушили ее автолюбители огнетушителями и ведрами воды и потушили, позже подъехали МЧС размотали рукава, и как я понимаю демонтировали капот.

16. Вверх #36
    User banned
    Цитата Сообщение от Nata Ellis Посмотреть сообщение
    Есть 2 видео, как я понимаю... Если таксист прав, это будет видно. Если не прав - тоже. Берегите нервы... А то понервничаете, на близких наорете, за руль нервный сядете... Кто выиграет?
    Он (kats2007) нервничает потому-что ему сегодня на работу таксовать нужно А после этого случая услугами таксистов-хреновых никто пользоваться не рискнет.

17. Вверх #37
    Посетитель
    Прошу у кого есть видео напишите об этом в личку мне. Чтоб не затерялись случайно в Гаи. Заранее спасибо за помощь!!!

18. Вверх #38
    Постоялец форума Аватар для aesthetics
    Можно прочитать о том,что,мол-"Проезжали крутые джипы и серьезные иномарки.Не останавливались и не давали вогнегасники".
    100500 маршрутчиков проехало и не одна сука не остановилась.Одного баллона,хватило бы,чтоб потушить этого "червоного пивня",а по тб,в автобусе их должно быть 3.
    Умница и эрудит,боксер,философ и художник.

19. Вверх #39
    Новичок
    Можно прочитать о том,что,мол-"Проезжали крутые джипы и серьезные иномарки.Не останавливались и не давали вогнегасники".
    100500 маршрутчиков проехало и не одна сука не остановилась.Одного баллона,хватило бы,чтоб потушить этого "червоного пивня",а по тб,в автобусе их должно быть 3.

Да остановится он, поможет - ждите, там через 30 метров две с половиной гривны стоит, глядишь прощёлкаешь, другой поднимет(
    Пострадавшим скорейшего выздоровления !

20. Вверх #40
    Имена пострадавших напишите,если знаете.
    (там школа в 300 метрах, повезло что детей не задавило)

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя