Бабки зарабатывают!
я по началу всё подряд читал - так прозапас
и тепеь не жалею! Запас пригодился и помогает![]()
|
Бабки зарабатывают!
я по началу всё подряд читал - так прозапас
и тепеь не жалею! Запас пригодился и помогает![]()
Бабки зарабатвывают причем хорошие.
А мне времени читьать какт о нет особенно по началу учил основы да было дело ито к книге обращался когда немог асилить сам.
на счет "туфты" категорически не согласен... ИТС можно рассматривать как своего рода справочник и ВСЯ информация так или иначе кому то да пригодится ... сам частенько нахожу там интересные решения ...Сообщение от SHIMIZY
хотя , чего греха таить ... на форумах получаю намного больше информации. ..
Кратк. - сестр. тал. !
Хорошие интересные решения, которых нигде небыло еще и самому лень ваять, покупаю за ВМЗ на одном мега сайтикеСообщение от Mulder_1
![]()
Песать неумею
сашколы прагнали
Привет всем! могу сказать, что у меня есть версия 1с 7.7 025 которая вообще не требует установки ключей. Подарили друзья из 1С. там и сетевая и под БД.
И такой вопрос: Стоит ли переводить предприятие на 8-ю версию, или оставаться на 7?
И кто может подкорректировать мою конфигурацию 1с 7.7 бухгалтерия для Украины? ест-но не за даромСам я не программист по 1С. тел 335150 Михаил
Наверно пропатченая СааронамСообщение от SaNbo
Может стоит может нет в зависимости от того чего желаете
Я могу подкоректировать но небесплатно если интересует пишите в личку я вышлю свой номер телефона для связи
Песать неумею
сашколы прагнали
25 релиз очень удобная вещь, особенно для установки на разные компы (сам ее активно использую для этих целей) Уже есть и 26 релиз... (отличия правда не существенны (судя по отзывам на форумах), Насчет перевода на 8.0, интересный вопрос - на мой взгляд если не планируется расширение штата бухгалтерии+увязки с работой менеджеров, логистов, эколномистов, Т.е. Использование 7.7. для решения большого объема как финансовых. так и экономических, логических задач, .. - то не стоит...Сообщение от SaNbo
Потеряете и деньги и в результате можете не получить ожидаемого результата. К тому же как в установке, так и дальнейшем ее сопровождении есть определенные сложности, чего нет при использовании 7.7., если же Вам надо существенно откорректировать конфигураию под конкретную специфику Вашего предприятия, то конечно же лучше остаться на 7.7. (поскольку настоящих спецов по 8 - очень мало)
П.с. это мое мнение, может с чьим то мнением оно может и не совпадать....если сильно заблуждаюсь - поправьте...![]()
Вы бы еще реквизиты фирмы оставили. Вообще-то такое дело уголовно наказуемо.Сообщение от SaNbo
С какой конкретно фирмы-франчайзи друзья?Сообщение от SaNbo
Кстати, про ИТС и 8.0... При покупке 8ки даётся бесплатная полугодовая подписка на ИТС, зато потом надо подписываться за деньги, иначе франчи не будут обслуживать...Это обязательное требование от 1С =)
Ну что все на человека набросились - не знал(а) он! Не читал лицензионное соглашение от 1С и не знаком со статьями уголовного кодекса! Ну ничего ... Он исправится...
По поводу 8.0 не стоит просто 7.7 менять на 8.0 или 8.1 замена цифры кроме иотери денег ничего не даст! а вот если менять управленческую или учётную идеологию, то конечно стоит. Или если капусты не меряно... то...
Хотя простого перехода с 7.7 на 8.0 не получится - нужно последнюю изучить! а не изучать "боем" рискуете накликать недовольство заказчика.
П.С.
так что может скажите фирму-франча которая вам это подарила![]()
Социальные закладки