|
В таком состоянии малышу нельзя в приют !! Ему нужен круглосуточный уход !! Бедный малыш !!
Отчет материальный уже есть. Вчерашний день закрыт. Завтра с утра я опять в ветлечебницу. Теперь по пацану. По поводу головы: похоже, что с костями черепа все нормально. Доктор даже сказал, что симптомов сотрясения нет (лично мое мнение - после такого удара машиной и нет сотрясения?). Визуально уже лучше: держит голову достаточно уверенно. Но рук человеческих боится - пытался убрать голову от руки доктора. Вспышки фотоаппарата испугался. Всего 3 фотографии. И я поняла - я не фотограф: если кто сможет сфотографируйте его получше. Вчера был болевой шок. Пониженная температура. Сегодня капали один раз, его уже не надо согревать, температура в норме и капали только 1 раз. Правая нога передняя - по словам доктора прогнозы весьма оптимистичны. А вот левая задняя разбита капитально и в нехорошем месте (нонсес мое высказывание - не может быть хорошего места для перелома): там где круглая часть кости. Просто собрать со спицами по прогнозам врача будет почти невозможно, скорей всего придется собирать "на болты". Операцию планируют на понедельник. Если все будет в порядке - во вторник его можно будет его забрать . Конструкция на задней ноге должна быть на протяжении месяца. Так что уже надо думать где его этот месяц содержать. Домой взять его не могу - мой оглоед его за месяц таки достанет. Куда его можно пристроить на месяц?
![]()
![]()
![]()
И,я извиняюсь, но я записала малыша как Моню. В статусе одноклассников рассказала его историю, выложила 2 фотографии.
Совсем забыла! Спасибо Наташе за 200 гривен - она привезла денюжку прямо в клинику. И женщине, читающей форум - напрямую привезла денюжку 500 гр
Извините за ошибку - спешила побыстрей написать - и по запарке соседнюю цифру нажала
Последний раз редактировалось Юличка12; 03.03.2013 в 09:59.
Эксвет отличная клиника, не вижу смысла сейчас перевозить в другую клинику - щенок уже получает необходимое лечение. Другое дело, что финансовую сторону вопроса тоже нельзя не учитывать- траты предстоят немалые и надо подумать, как собрать денюжку на лечение малыша.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Деньги можно собрать, хоть и с трудом. А вот забрать его надо будет во вторник. К себе не могу - мой пся выпендривается. Везти в новую долину? Или в приют? В приюте я слышала, можно устроить передержку (правда платную)
В приюте передержку устроить нельзя после оперативного вмешательства, тем более платную. Поэтому советуя тяжелое животное везти в Нем. приют, в первую очередь учитываю последующую бесплатную передержку там.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Оса, я за Немцев и писала. Или надо на операцию к немцам?
Если немцы возьмутся делать операцию, то это подразумевает и послеоперационный период. Как я уже писала, можно завтра показать врачу Нем. приюта снимок щенули и узнать прогноз. Я завтра буду в НП с 11 часов.
Оса, а как можно вам передать снимки пси? Дело в том, что лишний раз его таскать туды - сюды не стоит. Если уж решать за немцев, так его туда и отвозить. Завтра до 12 - 12.30 свободна. Но надо за деньгой съездить. А с 12.30 я должна поехать на работу часа на 3
В каком Вы районе?
Таирова, Мне до клиники, где Монечка лежит 10 мин хотьбы. Главное чтоб снимки дали из этой клиники
[/QUOTE]Совсем забыла! Спасибо Наташе за 200 гривен - она привезла денюжку прямо в клинику. И женщине, читающей форум - напрямую привезла денюжку 400 гр[/QUOTE]
Прошу уточнить, что читающая форум девушка принесла 500 грн, именно поэтому в чеке и написано 700 грн (то есть 200+500)
Не смогу защитить слабых, так отомщу за них, будьте уверены!
Пока на месте врача нет, поэтому снимки сегодня в приют не попадут(( Решено проситься в Новую Долину.
За вчерашний день долгов нет.
Теперь за Моню. Вчера он не ел.Но по клетке ворочается - с боку на бок переворачивается. Была утром, к нему не заходила. Зайду еще вечером.
Теперь организационные вопросы. Я новичок в вопросах помощи живности. И может что и сделала не так. Но. Я звонила в новую долину. И договорилась перевезти псю туда. Разрешили привезти завтра. Причина перевода в новую долину - там сделают операцию и там же будет передержка. В Экссвете на следующий день после операции надо было б забирать и определять на передержку. Где и как это можно было б сделать я просто не представляю. В Новой долине + - после операции его будут наблюдать те же врачи, которые и делали операцию.
куда и во сколько я могу подойти сегодня?
Если повезет, с машиной мне поможет папа. Вопрос: наверное нужен или лист фанеры или жесткая коробка для перевозки. Этого у меня нет.
Социальные закладки