|
Ну вы мне нравитесь.... погода, болезни, отъезды... форсмажор... надо вообще то понимать - массовка не может быть основным видом заработка )))) Мне это напоминает наше
По-моему, вы сильно хотите и в дальнейшем работать. Тока , поэтому вас и фарсмажорят никиты михалковы. Потому как у него последний фильм провалился, ещё и тут денег требуют. Банкрот кое-кто
Поднимать хипиш надо не о выплате денег, ведь деньги ещё не выплачивали и никого не кинули. Съёмки должны были закончиться 17 февраля, но так как процесс затянулся дату отодвинули, деньги выплатят 100% дело в другом, отношение к массовке, во первых, не засчитанные приходы и переработки О КОТОРЫХ МЫ САМИ ДОЛЖНЫ напоминать, вот что интересно. Если уже появились такие условия, то неизвестно что могут придумать ещё. Особенно Катя может снова выдумать 'гениально-умный' план удобства для массовки, к примеру прийти всей 1000+ человек в один день в одно и тоже время
ну ни чё не поменялось... что в той теме - деятели массовки считали себя центром кинематографа, так и тут тоже самое.
Вот их должны все понимать и Михалков в первую очередь, думать только о массовке.
Вот нет больше проблем и других задача в производстве синема, как проблемы массовки.
--------------------------------------------------------------------------
Вот шли в массовку, не было мысли о том, что массовка в последнюю очередь обслуживается?
Потому, как их дофига. И суммы не маленькие.
Хотели искусства? Работать в искусстве... и т.д.
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Переживаю за себя, потому как переживать за тех, кому "что такое один день", "передайте владимиру владимировичу", "надо вообще то понимать" не вижу смысла - их удел кнут и тот концлагерь куда нас загнали в первый день и держали ПОСЛЕ съемок. Они будут счасливы если им кинут по 20грн за работу до 10 вечера и зализывать до полной гладкости за "участие в высоком исскустве". Их адрес ни дом и не улица - гомо советикусы - совки одним словом. А думать работодатели таки должны думать о наемных работниках (не имеет значения это массовка, Наташка со Звездочкой, пацаны из охраны или исполнители главных ролей!
Последний раз редактировалось Парамон; 03.03.2013 в 00:54.
вот же люди... и уже выводы сделали, что "лохотрон". Жесть...
Загоняли? насилу? Фашисты? Сопротивление было бесполезно?их удел кнут и тот концлагерь куда нас загнали в первый день и держали ПОСЛЕ съемок
------------------------------------------
В наше время работодатель ничего не должен, кроме оплаты денег.
И распинаться и отчитываться ни перед кем не будет.
При таких бюджетах, если сдвинулось, что-то на пару дней - это не смертельно и вполне нормально.
Слушайте, ведь написано было в договоре что С 1 марта, а вот ДО какого числа закончатся выплаты - не указали! так что ждите .........)
RadaForward0957515378
Так об этом же и речь идёт!
нет! речь идёт о том, что сразу начинают нести речи о разводе и лохотроне...
Нет! Было бы, если бы людей предупредили о возможной задержке выплаты зарплаты.
Им обещали, не выплатили, и, когда люди "имели наглость" об этом сказать - так они ещё и виноваты........ Красиво
а перенесение окончания сьёмок - не является предупреждением?
Да при чём тут перенесение? Дай Людям зарплату, а потом перенесись, хоть в галивуд. где нихто не ждут!
Нас обидели, простых смертных. Которые массовка называются, так что, падать на колена перед кем то?
причём тут на колени?
Шли сниматься - знали, что заплатят после окончания съёмок? Или узнали только , что?
Изначально были во всём в курсе...
никто не тянул идти в массовку и не принуждал.
И на цепи не держал 1,5 месяца...
К чему жалобы и возмущения?
------------------------------
Ув. Парамон! Вы подымаете кипишь пока безосновательно.
Вот в данной теме, говоришь:
Показать скрытый текст
речь:
Это было сказано 4 января!!!
Сам же говорил, что добровольно люди шли. И сам же говорил, что деньги будут в конце сьёмок!!!
Сам же утверждал, что кидалово. И сам же туда пошёл и ждал!!!
И ещё троль тут в темке появился. Утверждающий тоже самое.
Зачем? Всю массовку, что однозначно кинули?
Смотали все удочки? Никого нет?
Последний раз редактировалось Langust; 03.03.2013 в 14:32.
В концлагерь загнали обманом и удерживали насильно. А насчет выравать мои слова из контекста, так купите петуха и крутите ему. Конец съемки был обещан 17го и работа до 16.00. Оплата 1го марта. Сегодня третье. Обещают выплату 5го, но надо звонить и записываться, а то денег не дадут. Более того - обязательно указывать в какие дни была переработка. Т.е. опять хамство налицо. И вовосе не обязательно ждать когда "Смотали все удочки? Никого нет?".
А Вы, девушка, зализывайте...
Вы вообще читаете, что пишут другие?
Я не вырвал Твои слова, а полностью скопировал.
Сегодня и вчера выходные дни. Когда на выходных производили выплаты? особенно при таких суммах???\
Эти слова вообще мне непонятны. К чему они...А Вы, девушка, зализывайте...
каким обманом загоняли? сам же писал ещё в начале января....
А жаловаться на лохотрон начал 1-го марта - утром...
Социальные закладки