Результаты опроса: Ваше отношение к россиянам?

Голосовавшие
513. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Отличное! Братья-славяне!

277 54.00%
  • Нормальное, как и ко всем народам мира.

137 26.71%
  • Негатив, у нас разный менталитет.

49 9.55%
  • Мое отношение меняется со сменой президентов России.

23 4.48%
  • Свой вариант.

27 5.26%

Тема: Одесситы! Ваше отношение к россиянам?

Закрытая тема
Страница 2 из 71 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 1402
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Отношусь к россиянам нормально ( в принципе как и к любым другим народам), до тех пор пока они не лезут в наши внутренние дела.

2. Вверх #22
    Новичок Аватар для Саграмор
    Цитата Сообщение от Cherry
    Проголосовала за свой вариант, потому что однозначного мнения на этот счет у меня нет. Во-первых, с приходом Путина, люди поделились как за, так и против, то есть в оппозиции, но самое главное, что годы с Путиным закрывают глаза проживающим там гражданам на реальное проявление событий у нас и в других странах, правительство контролирует СМИ и любое проявление свободы слова.
    одинаково можно сказать и про контролирование массового сознания и в других странах. Или вы думаете, что только в России контролируются СМИ? Не верю, что вы так наивны...
    Не так всё плохо стало при правлении Путина, как пытаются показать западные источники. Много чего изменилось в лучшую сторону, но то что за это пришлось заплатить некоторыми свободами, это тоже правда.
    Хотя, лично я был против этой необузданной свободы, что была при Горбачеве и особенно при Ельцине. Такая свобода даром не нужна...
    Во-вторых, воспитывается культ личности как в старые времена при Сталине и развивается фашизм.
    Уважение к лидеру государства это ещё не культ личности, а возрождение уважения к своей стране это ещё далеко не фашизм. Хотя и соглашусь, что грани очень зыбкие и при умелом руководстве, не сложно дойти и до этого...
    Что более всего печально, что с его политикой родные, родственники и знакомые, проживающие там, совершенно неадекватно относятся к родственникам на Украине, на собственном опыте знаю,что из-за этого происходят споры и ссоры на политической почве. Так стало только после правления Путина.
    Какой все таки нехороший этот Путин! Взял, гад, и перессорил вас с вашими родственниками в России!

Смешно...

У меня родственники очень близкие живут на Украине. Живут давно. Помню, что когда разделялись наши страны, они из страха (вполне обоснованного) записались украинцами. Причины я называть не буду. Вы их лучше меня знаете...

У меня с ними нет разногласий по политическим взглядам. И никакой Путин, или Ющенко, или кто-то ещё на это не сможет повлиять. По очень простой причине: мы не разделяем навязываемое мнение, которое говорят с экранов ТВ и со страниц газет...

Оказывается это просто...

Так что не слушайте пропаганду политическую и живите дружно со своей роднёй...
    ...умение, ничтоже сумняшеся, перескакивать с волнующей лирики на непристойное свинство, как раз и есть талант... (А. Сапковский "Ведьмак")

3. Вверх #23
    Політичний казкар
    Саграмор и Media
    Не хочется вас обижать, и Скептик обижать не хотел. Просто немного странно звучал ее вопрос когда она уточняла совершенно понятную вещь.
    Ещё раз отмечу, что не хочу вас обижать, но задам вопрос. Вы хорошо прочитали название темы и опроса? Я специально акцентировал внимание на деталях. Нет, вы можете писать в этой теме всё, что вы думаете, но... Сабж опроса именно в том, чтобы отвечали украинцы, т. е. люди живущие в Украине. Вопрос - разве Волоколамск уже украинский город? Он стал районом Одессы? Вы же отметившись в опросе, ответили на вопрос "Как вы относитесь к себе?" Странно было бы услышать ответ - "негативно".
    2 Media, А нельзя ли еще и озвучить это твое особое мнение? Может ты все-таки относишься к себе не так как Саграмор, и не считаешь себя братом-славянином себе же.

Так что вопрос об образовании или о блондинке не является праздным. Только без обид.
    От така {censored}, малята...

4. Вверх #24
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Саграмор, у вас слишком мало информации, Вы здесь новичок, чтобы повторять именно Вам, что я и как считаю. А о пропаганде - это со стороны родственников и знакомых, кстати. Это они наслушались, видимо и как вы..

5. Вверх #25
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи
    кстати, поддержку новой украинской власти не высказал ни один россиянин на форуме...
    Поддерживаю украинскую власть в её действиях по улучшению социальной сферы, экономики и тому подобных вещей.
    Совершенно не поддерживаю её стремления в НАТО. Не дай Бог настанет тот день, когда мой сын встанет с оружием в руках защищать (или нападать, неаважно) от украинца-натовца или на украинца-натовца!

Блин! У меня же там родня живёт!

А если они родственники, окажутся по разные стороны фронта? С одной фамилией будут сидеть в разных окопах российский солдат и солдат-натовец... БРЕД!
    ...умение, ничтоже сумняшеся, перескакивать с волнующей лирики на непристойное свинство, как раз и есть талант... (А. Сапковский "Ведьмак")

6. Вверх #26
    Постоялец форума Аватар для Media
    Саграмор, у вас слишком мало информации, Вы здесь новичок, чтобы повторять именно Вам, что я и как считаю. А о пропаганде - это со стороны родственников и знакомых, кстати. Это они наслушались, видимо и как вы..
    А вы, видимо, оцениваете политическую и иную "подкованность" только лишь исходя из того, сколько у человека постов на Вашем форуме?
    И не надо делать одолжений, "повторяя именно нам". Просто, если есть что сказать, то говорите. А если нечего, то и не нужно ссылаться на новичков и старичков.

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи
    2 Media, А нельзя ли еще и озвучить это твое особое мнение? Может ты все-таки относишься к себе не так как Саграмор, и не считаешь себя братом-славянином себе же.

.
    Я проголосовала лишь только затем, чтобы видеть как голосуют другие. Странно с вашей стороны не догадаться об этом

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от Саграмор
    Поддерживаю украинскую власть в её действиях по улучшению социальной сферы, экономики и тому подобных вещей.
    Совершенно не поддерживаю её стремления в НАТО. Не дай Бог настанет тот день, когда мой сын встанет с оружием в руках защищать (или нападать, неаважно) от украинца-натовца или на украинца-натовца!

Блин! У меня же там родня живёт!

А если они родственники, окажутся по разные стороны фронта? С одной фамилией будут сидеть в разных окопах российский солдат и солдат-натовец... БРЕД!
    А так и было во времена Сталина.. Брат шел против брата, знакомые и соседи сдавали в НКВД своих друзей.. То же самое возвращается и в наше время с правлением Путина.. В том то и дело, что родственники против родственников.. А кто зачинщик? Путин делает все, для того, чтобы украинцы ненавидели русских и наоборот.. Хотя, я люблю своих родственников, но не могу смириться с тем, как им преподносят искаженно все о нашей жизни.. Из-за этого и возникают споры и ссоры..

9. Вверх #29
    Не знаю. чем я задел вас Шерри. Если так и вышло, то прошу прощения, сударыня. Искренне.

Возможно, что здесь я и новичок. Это легко увидеть по моему количеству сообщений, но я не новичок в форумах вообще.

Если я вас неправильно понял, то возможно вы найдете время и объясните в чем моё непонимание вашей позиции.

На мой взгяд, я понял вас отлично. Во всех бедах виноват Путин. Это он подорвал отношения между нашими народами. Он же и виноват ( а не вы и ваши родственники) в ваших ссорах с вашими родственниками.

Вспоминается один эпизод на каких-то выборах у нас в России... Показывали по ТВ, что в одной семье, прожив лет пятьдесят вместе. муж с женой начали разводиться из-за разногласий в вопросе за кого голосовать...

Наверное это была журналистская утка...

10. Вверх #30
    на пути к нирване Аватар для TEAC
    Цитата Сообщение от Скептик
    Прекрасно отношусь. На мое отношение к российскому народу Путин не влияет. Хотя, я полагаю, что он влияет на их отношение.
    Это он пытался обидеть...=)) Посмотри, что после этой фразы он извиняется в возможно нанесенной обиде

А потом ещё пытается тебя поддеть насчет образования (следующий вопрос видимо будет о ДНК или "А ты не блондинка, Медиа?"), но при этом уже даже не извиняется =))

Наверное он тайный русофоб или его дорогие россияне, чем то задели по жизни...
    Вот он, комплекс обиды и русофобии. Может, по-вашему, Путин не влияет на общественное мнение об украинцах?)))

Типичный пример: два «неправильных» слова про Путина значит русофоб пытался обидеть...=)))

Я к россиянам тоже прекрасно отношусь и от Путина не в восторге… русофоб для кого-то...

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от Media
    Я проголосовала лишь только затем, чтобы видеть как голосуют другие. Странно с вашей стороны не догадаться об этом
    Это видно и без личного голосования, странно, что Вы не догадались.. Видно, Ваше "сама разберусь" не помогает..

12. Вверх #32
    А вы, видимо, оцениваете политическую и иную "подкованность" только лишь исходя из того, сколько у человека постов на Вашем форуме?
    И не надо делать одолжений, "повторяя именно нам". Просто, если есть что сказать, то говорите. А если нечего, то и не нужно ссылаться на новичков и старичков.
    ВЫ здесь меня на нашем родном форуме не учите.. если ВАМ лично лень перечитывать все темы или посты, то соизвольте ознакомиться с мнениями высказавшихся уже неоднократно по тем вопросам или постам, которые Вы здесь упоминаете.. Я буду говорить что я хочу и высказывать свое мнение когда хочу.. А Вам немешало бы ознакомиться с правилами, когда форумчане могут вам указывать, если давно эти темы обсуждались, а вы здесь опять это собираетесь делать..

13. Вверх #33
    Постоялец форума Аватар для stern
    Прошу в ветку О НАТО, там мы все довольно детально обсуждаем.

14. Вверх #34
    ВЫ здесь меня на нашем родном форуме не учите.. если ВАМ лично лень перечитывать все темы или посты, то соизвольте ознакомиться с мнениями высказавшихся уже неоднократно по тем вопросам или постам, которые Вы здесь упоминаете.. Я буду говорить что я хочу и высказывать свое мнение когда хочу.. А Вам немешало бы ознакомиться с правилами, когда форумчане могут вам указывать, если давно эти темы обсуждались, а вы здесь опять это собираетесь делать..
    Да не собираюсь я Вас учить и оспаривать Ваш авторитет...У Вас-то вон..больше 4000 постов!

15. Вверх #35
    Да не собираюсь я Вас учить и оспаривать Ваш авторитет...У Вас-то вон..больше 4000 постов!
    По существу, значится, у вас нечего??

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от TEAC
    Вот он, комплекс обиды и русофобии. Может, по-вашему, Путин не влияет на общественное мнение об украинцах?)))
    Опять пытаетесь свалить всё на мою голову=)
    Где вы увидели, что я защищаю Путина? То что я о нём сказал, то что здесь неположено говорить?
    Здесь видимо, положено только ругать его и обвинять во всём, даже в том что в кране нет воды? =)

Сообщаю вам что я не сторонник Путина. Далеко не все его действия разделяю. Хотя огульно ругать и хаять всё что он делает не стану. Вам видимо известно о ситуации у нас, также преимущественно из СМИ...
    Цитата Сообщение от TEAC
    Типичный пример: два «неправильных» слова про Путина значит русофоб пытался обидеть...=)))
    Я же пошутил=) Обращайте всё же внимание на смайлы

Неужели вы и впрямь подумали, что я только вошел и начал огульно всех обзывать русофобами?

Хорошо хоть не забанили по ошибке...

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от stern
    Прошу в ветку О НАТО, там мы все довольно детально обсуждаем.
    Я говорил не о НАТО. Поэтому и опубликовал данный пост именно здесь. Здесь речь идёт о отношениях к россиянам, как впрочем и наоборот, а этот вопрос достаточно широк.

Никакого оффтопа здесь нет в моих словах...

18. Вверх #38
    По существу, значится, у вас нечего??
    Вы такая авторитетная дама со свыше четырех тысяч постов=0 а прицепились к новичку, Медии... Ай-яй-яй! Где же ваше знаменитое одесское гостеприимство?=)

Шучу, пытаясь разрядить атмосферу.

Честно говоря, то по существу то я лично сам ничего не понял. Вы так туманно и неясно выражаетесь.

Спросите попонятнее для скромных новичков, авось и ответят вам, о небожительница!

19. Вверх #39
    Я тоже не поняла по какому именно "существу", ну да ладно.. Нам, с 40 постами, видимо, не понять)))

20. Вверх #40
    Канібал Аватар для STK
    Незнаю за що голосувати, якби був варіант середній між другим і третім.
    Після спілкування в неті з'явилось негативне відношення, але не всі ж росіяни шовіністи. Погано, що не маю знайомох, які б мали і громадянство Росії, і за національністю були росіянами. Знаю тільки українських росіян і російських українців. Тому й не можу вирішити як ставлюсь до більшості.
    Краще згинути вовком, ніж жити псом!

Закрытая тема
Страница 2 из 71 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права