я бы ставила будильник в 3 часа ночи, наяривала бы пару раз,и,с чувством выполненного долга,сладко засыпала бы)
|
я бы ставила будильник в 3 часа ночи, наяривала бы пару раз,и,с чувством выполненного долга,сладко засыпала бы)
Он совсем на звонки не отвечает? С других номеров пробовали звонить?
Можно представиться работником телефонной компании, сообщить, что у него есть задолженность за переговоры, он начнет возмущаться. Далее дело техники: ой извините, возможно наша ошибка, уточните ФИО и т.д. Если правильно все сделать, то можно узнать все, вплоть до адреса. Я думаю, среди Ваших знакомых можно найти человека, который смог бы провернуть это дело
Вариантов мореГлавное проявить смекалку.
я всё записываю...
И Президент бандит и пиво дорожает
... и пришел Тип бледный, и ад следовал за ним. Роздано за флуд. Спасибо. Тип
i do direct
Спасибо, Тип.
И Президент бандит и пиво дорожает
Ребятки,спасибо огромное за советы и участие, и юморЗнаете,действительно,когда о проблеме знает несколько человек уже становится легче!Расскажу,как пока действовали:вчера целый день с разных телефонов пробовали дозвониться,но или занято или не поднимают трубку.Поздно вечером подняли,но молчание и сопение-сказала все,что думала
и мой муж (он неплохой электронщик и компьютерщик) настроил автодозвон на тот номер на всю ночь
.Понимаю,этот камикадзе может выключить телефон и позвонить с другого номера или с мобильного-опять на эти номера сделаем автодозвон
Сразу говорю,в электронике ничего не понимаю,у кого какие-то вопросы,как это делается,только в воскресенье вечером
Так будет пару дней, пока не найду хозяина-звонаря. А я найду.
Есть мобильный у мамы. А в чем решение проблемы,звонят мне![]()
у меня ситуация хуже - пишут смс на моб с интернета( На моб звонят с мобильного(((
почему бы на заблокировать входящие звонки с указанного номера? на своей стороне (тем же АОНом) или даже на стороне АТС.
Why is the rum gone?!
Какой то паливный звонарь у вас
Если бы спать хотели - давно бы уже в милицию обратились,а так удачной охоты)
.....О_о
У меня такое же приблизительно в марте было.
Прозвон, молчание в 2 часа ночи. Потом утром, потом днем. Прозванивали с моего номера, но он в черном списке видимо и всразу сбрасывает, а с другого номера или не берет или занято.
Я тогда ухажеру еще взбучку дала! Думала это его похождения на лево-право, вбок и в сторону.
Ко мне можно и нужно на "ты"
Было подобное пару лет назад.
Один раз просто спокойно сказала: еще раз так будешь говорить - рак тебе гарантирован, и не жалуйся потом. Не ожидая ответа, положила трубку. Больше звонков не было... Если сможете сказать достаточно уверенным и "авторитетным" тоном - может, и вам поможет.
звонили мне как-то на мобильный часа в три ночи, хихикая, спрашивали, кассу или справочную...
и так несколько дней...
ну, понятное дело, дней через пять просыпаюсь уже сама в три ночи, иду на кухню хлебнуть воды... и до меня доходит, почему я встала ночью!!! (обычно сплю до утра не вставая)
я и позвонила на тот номер, что вы думаете? звонила девушка, а трубку взял мужчина, оказалось, что это телефон его жены. я мило с ним побеседовала, он понял, что жена постоянно напивается по ночам с подружками и названивает от нечего делать.
звонки прекратились.
Какая тенденция звонят в основном девушкам))
.....О_о
Зависть - плохое чувство!
Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
Rozzy:вот видите,как все хорошо закончилось)
Автор:этот абонент не берет трубку((
Даже не знаю...сами от скуки,наверное,хулиганить будем)
Социальные закладки