|
я заметила, что это началось после приема байтрила....(ещё завтра ему дам и буду смотреть может закончится, если нет, последую вашим советам) я вот думаю может ему повязку сделать, закрепить к туловищу крыло, но он иногда расправляет их и не знаю как лучше сделать
А Вы можете фото птицы сделать? Потому, что так трудно понять как лучше с перевязкой или без.
ок, сегодня вечером по постараюсь выложить фото
летом, когда мы растили птенца сороки, знакомая отдала мне для него клетку. Выбросить жалко было, поэтому одна форумчанка закинула ее к себе в гараж на случай, если вдруг кто-то еще подберет какокого-то пернатого найденыша. Если не ошибаюсь, она такого размера http://www.zootovary.com/Interzoo/kletka-ptits-Lusi-II-otsinkovannaya-p-2371.html Если вам надо, думаю, можно будет ее для вашего голубя приспособить.
А вот гадить жидким он наверное так и должен. По крайней мере, сороки именно так и ходят в туалет. У меня волнистые попугаи, и я сначала думала, что у сороки расстройство желудка, а потом вычитала, что это нормальное состояние. Наверное с голубями та же история
Сустав цел?
симпотяжка!
это тупенькие птички (на человеческий взгляд) , но при общении с ними Вы получите много новой информации и эмоций
Консультации по вопросам безопасности
спасиб за симпотяжку))) не понимаю цел сустав или нет, не очень хочется его крыло трогать..... но сегодня целый день ходит тудым сюдым, чистится, марафетится, и крылья распускает ))))
они живучие!
удачи!
А как реагируют кошачие?
Чуть не плачу, со мной мой любимый кот даже не спит, даже в комнату не заходит. Но во вторую ночь была попытка прыгнуть голубю в коробку, я ОЧЕНЬ сильно завизжала от испуга, перепугала всех: и кота и голубя и себя)))) вот и с этих пор мой кошачий на меня не обращает внимания, впрочем как и на голубя
теперь дверь на ночь закрыта, а так я сижу рядом, он постоянно под наблюдением..., когда ухожу - голубя на балкон)
Коту это соседство не нравиться, смотрите что бы он не начал мстить
Социальные закладки