и чего интересно пишут, что дешево?
на джусе также примерно
|
Beeline
Life
Djuice
KyivStar
Jeans
UMC (sim-sim)
и чего интересно пишут, что дешево?
на джусе также примерно
Согласна! Если еще с Нового года введут плату за соединение - вообще абзац. И так по одной гривне говорю со всеми, деньги просто улетаютСообщение от Eronak
. А раньше было вроде ничего.
Тогда вопрос: Стоит ли переходить на билайн? Как качество, какие расценки? (На сайте есть только всякие акции, а где посмотреть, сколько стоит минута соединения с другими операторами, по Украине и пр?)
сижу на Djuice заказал пару акций.. так что вроде и тарифы нормуль .... и бонусы есть...
Вот у меня тоже Djuice - с самого его начала.... бонусы, смс,ммс, минуты - всё устраивает.... Когда появился Life - взяла себе пакет..... но взяв оба пакета за границу - у Диджуса роуминг включился мгновенно, а Лайф так и не заработал - отсюда сделала выводы, что лайф не мой оператор![]()
Жизнь моя - моя МариАнна
Видать не заметила...Ценовая политика на сайте указана для каждого пакета...: тарифыСообщение от Bramble
![]()
Крым - орден на груди Планеты
Пабло Неруда
КС безлимитный рулит =) ...
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Был на лайфе, перешёл на КС. Денег столько же, но здесь тебе не отправляют по 10 (!) тупых смс в день со всякой рекламой как на лайфе. КС![]()
Почему кидалово? Мне нужен прямой городской и подумываю прикупить себе DCC-Life "25" заместо CDMA Велтон "30" + Kyivstar Plus, чтоб уже с 1-й трубой GSM ходить.Сообщение от Eronak
поддерживаю...Сообщение от jayd
если не обращать внимания на абонплату, то ваще шара
![]()
ашо KS+ и ДСС,еще продается?Сообщение от anray
DCC продается, KS+ у меня с самого появления этого остался.
Сообщение от jayd
ППКС...Сообщение от yaMaika
+После 4 месяцев пользования появилась возможность уходить в минус (кредит),если вдруг заплатить не успеваю вовремя...
Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!
А ты слышал о 25грн в месяц, начиная с 1 ноября и о платном соединении тоже с ноября ???Сообщение от fin
Поправочка...Эти 25 гривен и предназначены для того, чтобы не было платы за соединение...Однако эти деньги вы просто должны класть на счет...Никто из них у Вас ничего вычитать не будет...Эти деньги просто Вы будете использовать на звонки другим операторам и т.д. Короче говоря, каждый из нас в любом случае за месяц пополняет счет минимум на 25 гривен...Вот так и будем продолжать это делать...![]()
Пабло Неруда
+1Сообщение от mariman
только у меня скидка 11%
Муж уже 5 лет киевстаром пользуется, а я около 4лет.
Нас устраивает
да..да..да..да...Сообщение от [MavericK]
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вообще-то опрос составлен неправильно.
Почему возле лайфа смайл, а возле других нет?
да..да..да.. это для отвода глаЗ..)))Сообщение от Ведьмочкa
Смайлик, потому что в эмблеме Лайфа присутствует смайл...Я просто не думал, что настройки форума такие, что он превратиться в анимированный...Сорри...Сообщение от Ведьмочкa
![]()
Пабло Неруда
Социальные закладки