Тема: Суд отпустил на волю налогового инспектора

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 32 из 32
  1. Вверх #21
    User banned
    ну такое..во первых несчастная пыталась сэкономить бедному директору и буху порядка 200 тысяч, во вторых суперюркий директор и походу не очень умный бух, провернули за год порядка мульена у.е... а даже если прикинуть, что их скромное вознаграждение составляло всего 10% от вала, мне кажется они зажали..короче я за инспектора! и суд похоже учел эти обстоятельства ))
    мораль сей басни такова..инспектор отвалила 3,5 в казну х ~5 мимо, будет искать работу, а суперюркого директора с не очень умным бухгалтером всё равно вздрючат, не смотря на помощь органам и последующее раскаяние..ибо одно другому не мешает..

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для Langust
    да нет...просто бабло и так получают... а на базар пойти лень за натур продуктом. А тут одни бабло принесут, А ДРУГИЕ продукты.
    Это развитие налоговиков. Скоро ещё в часть взяток превратятся в бесплатные посещения всей семьёй разных оздоровительных центров...
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

3. Вверх #23
    User banned
    Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    в налоговую с куском мяса и пакетиком яиц это перебор... мельчают души, и нет размаха... сплошной быт, примитивная жрачка, нет чувства прекрасного...
    то просто люди не догоняют, мне вот давеча (не там, не в налоговой) зарядили: не хрен мне,на мои деньги барахло всякое покупать..я сам разберусь куда их потратить )) и ведь прав,паразит ))

4. Вверх #24
    Посетитель
    Судья решил отпустит потому что сам взял с нее взятку только об этом никто не знает то есть поделились и государству капельку и себе лужицу а то не интересно будет.Есть такое по понятиям отступную отдают но и себе оставляют.

5. Вверх #25
    Частый гость
    Цитата Сообщение от vlad_knjazev Посмотреть сообщение
    интересно, в должности она восстановлена? )
    Раз учли что ранее не судима, значит подразумевается что могла бы и быть. В смысле что для занимания такой должности, судимость не препятствие. Вывод.

6. Вверх #26
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от SRVQ Посмотреть сообщение
    Раз учли что ранее не судима, значит подразумевается что могла бы и быть. В смысле что для занимания такой должности, судимость не препятствие. Вывод.
    през?

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для Sofie
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    в даному контексті цікаво також як ТОВ "... ..." пройшло наступну перевірку, чи одразу припинило діяльність?
    во-во! как сложилась дальнейшая налоговая судьба преприятия? прекратить деятельность так просто не дадут
    Последний раз редактировалось Sofie; 28.02.2013 в 09:17.

8. Вверх #28
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Цитата Сообщение от Sofie Посмотреть сообщение
    во-во! как сложилась дальнейшая налоговая судьба преприятия? прекратить деятельность так просто не дадут
    Обычно с такими больше не имеют дела. В лучшем случае стараются избегать, в худшем приходится работать очень по "белому", что выходит значительно дороже))))

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от Дребеденщина Посмотреть сообщение
    Обычно с такими больше не имеют дела. В лучшем случае стараются избегать, в худшем приходится работать очень по "белому", что выходит значительно дороже))))
    Вы имеете в виду отношения ООО-клиент, а мы с audit_n говорили об отношениях ООО-налоговая.

10. Вверх #30
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Цитата Сообщение от Sofie Посмотреть сообщение
    Вы имеете в виду отношения ООО-клиент, а мы с audit_n говорили об отношениях ООО-налоговая.
    Именно это я и имела ввиду

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от Дребеденщина Посмотреть сообщение
    Именно это я и имела ввиду
    ну, если Вы имели в виду отношения ООО-налоговая, то налоговая никого не собирается избегать, а совсем даже наоборот
    и при чем тут работа налоговой "по белому"? это предприятие должно работать "по белому" и платить соответствующие налоги.
    Вы как-то путаетесь.

12. Вверх #32
    User banned

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права