|
Білосвіт
Славия
Президент
Веселый молочник
Еврогруп
Злагода
Ласуня
На здоровье
Простоквашино
Салюс
Селянське
Семерка
Сельское разливное из бочки
Другое
Салюс и семерка - это один и тот же производитель...если мне не изменяет память...Агроком. надо на пакетах почитать.
Ничего я не хочу менять (с)
Малако, привезли калхозное малако!!!
Я вернусь! В аду слишком тесно...
колхозное из бочки)
Как будто я специально лучше всех :)
дедушка из соседствующего с Винницей села приносит нам на заказ домой))) за 10 грн. - три литра молока)))
неразбавленное )))
Колобок в свою очередь разбавляет и продаёт в соседнее село)))
И Президент бандит и пиво дорожает
Колобок - весёлый молочник
молоко "Веселый Колобок" - сносит крышу)
Как будто я специально лучше всех :)
и снизу большими буквами
НЕРАЗБАВЛЕННОЕ!
Из бочки. К нам очень хорошее привозят не первый год. Пару раз взяла на базаре, сравнить, теперь беру только из бочки.
"Молоко на сливе! Унікальне поєднання молока та сливи для найвищої насолоди. Ви це відчуваєте?"
и ещё - лично сам нам этот мужчинка и говорил - сам лью аммиак летом в бочку- так как не довезу за 150 км. молоко из села - бутет сразу творог)))
Не сомневаюсь. Также слышала, что творится на консервных заводах, на фермах, в колбасных цехах... Про домашнее тоже наслышана немало.
Если слушать всех, у кого есть, что рассказать, придётся умереть с голоду. Приходиться искать свой вариант методом проб и ошибок. У этих людей беру уже около 8 лет - и без единого прокола. Раньше - да, разные у нас ездили, всяко бывало. Теперь остались только они. Наверное, тоже о чём-то говорит.
Естественно, своего мнения никому не навязываю )))
Социальные закладки