Тема: Нужен совет!

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 40 из 40
  1. Вверх #21
    Скандалист форума

Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    конечно не слабо! Я очень искренне желаю автору обрести любовь.
    А что значит по-Вашему любовь?

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от Fidi Посмотреть сообщение
    А что значит по-Вашему любовь?
    еще неделю назад мне казалось, что я могу о любви говорить, сейчас я не лучший собеседник на эту тему, очень давит груз предательства.

3. Вверх #23
    Скандалист форума

Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    еще неделю назад мне казалось, что я могу о любви говорить, сейчас я не лучший собеседник на эту тему, очень давит груз предательства.
    Вот и я про то же думаю. У меня сестра "влюбчивая ворона". Сколько раз влюблялась я даже не запоминал. А что она ей принесла? Один неудачный брак+ Разбитое сердце и подорванные нервы. Самое интересное - не учится на ошибках. Может это женская психология?

4. Вверх #24
    User banned
    А вот такие советы и нужны. Вообще любые. Любая моральная поддержка или просто замечанние. Я сейчас не веду активный образ жизни и у меня очень маленький круг общения. Это наверное и влияет на состояние духа. Что-то вроде одиночества. + "синдром домашнего кота". Я сам учусь ходить по улице, но когда вообще нет людей. Не люблю лишнего внимания и сострадательческих взглядов и предложений помощи от посторонних. Да, и с машинами на дороге не дружу. И пока не начнет светать 5-6 утра, то этот период фактически сижу в квартире. Вот потому и смотрю: на то что бьло и на то что есть, по-другому.
    В Вашем случае лучше всего знакомиться по основному месту деятельности: в больницах, в бассейне, на ЛФК и прочих процедурах. Улыбайтесь девушкам-медсестрам/врачам, будьте оптимистом и галантным ухажером. Именно эти девушки знают о Вас всё, Вам не надо будет их обманывать или скрывать тяжесть состояния. И если Вы им понравитесь как человек, их не спугнут трудности с Вашим здоровьем. Кости костями, а дети не из костей берутся

И не надо Вам ориентироваться на встречи с выпускниками и прочее. Тщеславие - не полезная черта для жизни. Определитесь, что Вам нужно: быть как все? самореализоваться в чем-то? обрести любовь и детей как воплощение любви? И тогда только начинайте действовать в нужном направлении.

Успехов!

5. Вверх #25
    Посетитель Аватар для Dumau
    Как-то я прочитала в одной книжке сравнение,идея которого сводится к тому,что бессмысленно бежать наперегонки со всеми по какой-то одной широкой дороге. Лучше свернуть в сторну и найти свою собственную тропу,тогда и сравнивать себя ни с кем не придется.В общем, мысль эта не новая и мне она нравится
    Кто-то решается завести детей и 60-летнем возрасте.Главное сейчас- Ваше здоровье, на нем все и завязано, Ваше самоощущение и настроение...Не вешайте нос,восстанавливайтесь

6. Вверх #26
    Скандалист форума

Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    В Вашем случае лучше всего знакомиться по основному месту деятельности: в больницах...
    Я не лежу и не хожу в больницы. Даже когда была операция на руке пришел, сделали, полежал два дня и ушел. Через неделю вернулся, сняли швы и все. Я думаю за такой маленький период тяжело познакомиться.
    Что до костей...

7. Вверх #27
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Fidi, если Вы смогли сформулировать то, чего Вам не хватает для полного счастья, значит, это что-то обязательно появится. В нужное время, как было написано выше. Мыслительный процесс человека - это сильная штука, определяющая многое в нашей жизни. Поэтому мыслите в нужном направлении - и все материализуется.
    Прочла Вашу историю, хочу и похвалить за то, что не раскисли и живете дальше, и сказать, что просто жизнь сама по себе - это уже счастье. Нет вещей, которые могут сделать человека счастливым. Только сам человек может ощутить свое счастье независимо от обстоятельств и создать для себя те вещи и обстоятельства, которые помогут ему острее ощутить эту самую полноту. По сути - свою полноту, ведь каждый из нас целостен.
    Поэтому знайте, что для счастья у Вас все есть, так как есть Вы А если Вам захочется добавить еще парочку красивых мазков на полотне жизни - так Вам и кисть в руки. Если есть цели, силы приложатся.
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

8. Вверх #28
    Скандалист форума

Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Fidi, если Вы смогли сформулировать то, чего Вам не хватает для полного счастья
    Наверное уверенности в том, что я не все сделал, что положенно для текущего периода в жизни. Деревьев я посадил много, дом построил ( правда не для себя). Чего-то третьего не хватает...
    Последний раз редактировалось Fidi; 01.03.2013 в 05:11.

9. Вверх #29
    Модератор

Сложно не стремиться жить по шаблону, который вложили в наши головы с детства...
    Дерево, дом, сын- из этой серии. Так положено мужчине- будь добр соответствовать, а если не можешь- мучайся.
    Вы уже сделали в своей жизни больше, чем многие ваши однокурсники, вытащили себя из очень неприятной истории, не раскисли, справились с проблемой. Это достижение. А теперь не циклитесь на семье и ребенке. Голодные глаза отпугивают. Просто общайтесь с удовольствием, расширяйте круг знакомых, все сложится само-собой.

10. Вверх #30
    User banned
    Я не лежу и не хожу в больницы. Даже когда была операция на руке пришел, сделали, полежал два дня и ушел. Через неделю вернулся, сняли швы и все. Я думаю за такой маленький период тяжело познакомиться.
    Отрицаете свою болезнь? Но при этом жалуетесь на неё, а также считаете, что она имеет влияние на Вашу личную жизнь?

Тогда зачем отрицаете? Примите сей факт, и в построении своей дальнейшей жизни учитывайте его, а не отрицайте. Иначе никуда Вы не выберетесь, ни с кем не познакомитесь. Так и будете говорить "я бы хотел того и этого, но вот болезнь..." Очень удобно, чтобы ничего не делать для построения отношений "я не виноват, это всё болезнь".

11. Вверх #31
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Да, сплошной позитиффф поддержки семейного форума МиДа . А ведь паренёк "подранок". И ещё патологический боится серьёзных отношений. Оно и понятно, в "покойниках" ходил не один год. А так, как совет от классиков "Девушки любят длинноногих и политически грамотных!!!" (С)
    Задумайся, семьи бывают даже когда ампутировали член.

12. Вверх #32
    Скандалист форума

Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    А ведь паренёк "подранок". И ещё патологический боится серьёзных отношений. Оно и понятно, в "покойниках" ходил не один год.
    Жестко, но справедливо...

13. Вверх #33
    Частый гость Аватар для IRchi
    Рядом есть тема:"Где чаще всего происходят знакомства"- загляните, примерте ситуации на себя, но с учетом своих возможностей. Вы мужественный человек и наверное понимаете, что соответственно вам нужна такая же женщина, которая решится пахать вашу "целину"))) в реалиях нашей жизни. Мне кажется, вам нужно пробовать разные способы , главное расширить горизонты и потом уже продвигаться дальше. Может Вам стоит обратиться в кадровое агентство и нанять компаньонку почасово, если финансы позволяют, или сопровождающего,если есть трудности с ходьбой. Здесь на форуме есть темы с волонтерством, можно туда обратиться с просьбой или стать самому волонтером, общения будет много)) Можно записаться на танцы, на аквааэробику, там много девушек. Если есть свое жилье, пригласите квартирантку) Короче говоря, используйте любые варианты, какие придут в голову. от как-то так
    И не бойтесь увидеть жалость в глазах девушки,сначала жалость, потом сострадание, потом желание помочь, потом желание остаться.
    Последний раз редактировалось IRchi; 03.03.2013 в 21:02.

14. Вверх #34
    Очень удобно, чтобы ничего не делать для построения отношений "я не виноват, это всё болезнь".
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    А ведь паренёк "подранок". И ещё патологический боится серьёзных отношений. Оно и понятно, в "покойниках" ходил не один год.
    Жестко, но справедливо...

15. Вверх #35
    Частый гость
    Оптимальный вариант - вообще, не рассказывать раньше времени о своих болячках... Это не тема для первого свидания и уж тем более не подходит для заочного превью... Лучше уж о погоде))) Почувствуйте себя полноценным не на словах, а на деле - и девушки потянутся к Вам сами! Наиболее изобретательные знакомятся не в лоб, а на сайтах по интересам. Допустим, мужчина предлагает отдать котенка в хорошие руки, а сам ненавязчиво сообщает, что живёт один и за котенком некому смотреть. "Живёт один" - это для думающей девушки сигнал! А для мужчины, кстати, повод пригласить к себе - посмотреть котенка, чтобы решить, брать или не брать! Успеха Вам!

16. Вверх #36
    Скандалист форума

Цитата Сообщение от Антра Посмотреть сообщение
    Оптимальный вариант - вообще, не рассказывать раньше времени о своих болячках...
    У меня нет болячек. Я человек со здоровыми органами и сильным сердцем. Я не пью как 20-летние дохлики таблетки пачками. Вообще их не пью. Но мне загубили вестибулярный аппарат и его приходится постоянно поддерживать спортом. И так получилось сейчас, что выбился из колеи без него. А насчет не говорить о проблеме ... Надоело не договаривать!
    Последний раз редактировалось Fidi; 12.03.2013 в 21:35.

17. Вверх #37
    Скандалист форума

Отрицаете свою болезнь? Но при этом жалуетесь на неё, а также считаете, что она имеет влияние на Вашу личную жизнь?

Тогда зачем отрицаете? Примите сей факт, и в построении своей дальнейшей жизни учитывайте его, а не отрицайте.
    Да потому что по мнению врачей я должен был сдохнуть 10 лет назад. И именно отрицание их диагноза позволило выкарабкаться.

18. Вверх #38
    Скандалист форума

Error........

19. Вверх #39
    Да потому что по мнению врачей я должен был сдохнуть 10 лет назад. И именно отрицание их диагноза позволило выкарабкаться.
    Fidi, тот факт, что Вы выкарабкались, уже прекрасен сам по себе. И когда, образно говоря, больной человек выписывается из клиники, пройдя курс реабилитации, он отправляется в обычное общество обычных людей. И растворяется среди них, забывая через время о том, что было пройдено. И это хорошее свойство памяти - стирать воспоминания о боли.
    Я заранее прошу прощения за резкость, но все же: не стоит считать себя каким-то исключительным, непохожим на других. В мире есть много людей, перенесших различные заболевания, затронувшие их вестибулярный аппарат или жизненно важные органы. И среди них есть победившие болезнь, отряхнувшие с себя воспоминания о ней и живущие насыщенной жизнью.
    Нельзя забыть о камне, постоянно нося его с собой. Только признав себя здоровым человеком (независимо от диагноза, именно - для себя), можно начать новую, здоровую жизнь. Пусть Вас делает исключительным не сам факт победы над болезнью, а факт здоровой, полноценной жизни. Я Вам этого желаю от всей души.

20. Вверх #40
    Частый гость
    У меня нет болячек. Я человек со здоровыми органами и сильным сердцем. Я не пью как 20-летние дохлики таблетки пачками. Вообще их не пью. Но мне загубили вестибулярный аппарат и его приходится постоянно поддерживать спортом. И так получилось сейчас, что выбился из колеи без него. А насчет не говорить о проблеме ... Надоело не договаривать!
    Так всё правильно! Конечно, говорите! Только не сразу, а попозже! Если с девушкой сложатся долгосрочные отношения, то у Вас будет время всё обсудить, если нет - то зачем тратить время на разговоры про вестибулярный аппарат?

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права