И, кстати, не факт, что отдых друг от друга. У меня есть знакомые, у него проблемы с почками серьезные и он во многие страны ездить не может, ему нужно туда, где минимальная влажность. Так вот он ездит в Среднюю Азию куда-то, на лечение, а жена отдыхает без него. Очень, хочу отметить, хорошая семья и вместе уже более 20 лет.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Тоже отдыхали и отдыхаем только вместе (при этом мы и в жизни находимся рядом практически 24 часа в сутки). И, хотя взгляды у нас на отдых разные, очень приятно и интересно открывать для себя что-то новое, узнавать, увидеть. И самое прекрасное: эти моменты можно разделить друг с другом.Хотя я спокойно и с пониманием отношусь к тем, кто отдыхает раздельно... у каждого свое восприятие мира и удовольствия от отдыха.
11
Мы иногда гуляем отдельно, он со своими друзьями, я со своим, когда об этом узнали мои родители, это повергло их в шок и непонимание, представляю, какая бы у них была реакция, если бы мы отдельно поехали в отпуск)))
И вообще, что за отпуск без секса? Нет, ну те, для кого секс на стороне в порядке вещей, для тех отпуск раздельно не проблема, а я бы не хотела такой отпуск))
добрая фея с топором
Если устали друг от друга самое оптимальное оставить жену дома и поехать в отпу.. тоесть командировку![]()
нет, меня радует, что пока ни я, ни мой муж не приемлют отпуска отдельно друг от друга))) во всяком случае, даже при разных интересах и увлечениях, после того, как я его вынудила подняться на гору Моисея пешком - нам было о чем поговорить немало времени)))) он до сих пор вспоминает это с ужасом в глазах, но он это сделал ради МЕНЯ и мене это очень нравится)))) а я, о ужас, ради него научилась нырять....
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Если показалось, что я как-то осторожно написал, поясню(приведу один пример): я много лет часть времени отдыхал в одной деревушке. Приезжал и грубо говоря ничего не делал... загорал, купался, гулял в лесу и т.д. Лазить везде, интересоваться историей этой деревушки, узнавать какие-то интересные исторические факты - все это мне и в голову не приходило. Жена любит активный отдых и исторический туризм. Так вот, когда первый раз мы поехали с ней вместе в эту деревушку, мы столько всего обходили, столько всего нового узнали... я был просто в шоке. Мне казалось, что ничего нового я не узнаю, а получилось, что за неделю я узнал больше, чем за 15 лет. А я, в свою очередь, учу ее расслабляться: вот поехать куда-нибудь, отключить все телефоны, ноутбуки и просто наслаждаться ничегонеделанием.Поэтому и сказал, вкусы касательно способа отдыхать у нас разные, что абсолютно не мешает нам получать удовольствие от совместного отдыха: каждый открывает для себя что-то новое.
11
Вот у меня такая же ситуация, только с точностью до наоборот. У нас кардинально противоположные взгляды на понятие "хороший отдых". Мой муж очень тяжел на подъем и обожает комфорт. Поэтому отпуск по моему сценарию для него может превратиться в сплошной кошмар, а его предпочтения для меня - сплошная скука. Пару раз пробовали вместе - никакого удовольствия, кто-то один обязательно остается недоволен. С тех пор в отпуск только по отдельности! К счастью, мы достаточно взрослые люди для того, чтобы не заморачивать себе голову тем, насколько это плохо или хорошо.![]()
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
оооо, палатки...
я со своим езжу (без меня ехать не хочет, хотя я отпускаю). Не могу написать, что мне это жутко нравится. Нравится всё (шашлыки, скалолазанье, ля-ля-ля) кроме собственно сна в палатке (в последний раз началась клаустрофобия)
Но я готова ещё ездить если ему нравится так отдыхать.
Тем более мне там создаётся максимальный комфорт хехехе![]()
Привет всем... Я вот только с моря вернулась. Приятно волнует тот момент, что впереди еще больше недели отпуска. Так вот, насчет совместного отдыха. Есть немало приятных моментов. Но местами оч. хотелось побыть одной... Сегодня уезжая с базы отдыха прощалась с директором. Он заметил что "пора начать отдыхать без мужа". Разумеется он пошутил))) Но, как говорится, в каждой шутке...
Я думаю, что это зависит от отношений супругов. Бывает, что они только и мечтают отдохнуть друг от друга. Тогда, конечно, им лучше поехать в отпуск отдельно, но мне кажется, что самый лучший отдых - это только вместе.
Социальные закладки