Тема: Отпуск вместе или врозь?

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 49
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    с возрастом убеждаюсь, что совместный отдых не показаталь хороших отношений, так же, если кто-то работает, а второму оч нужно сменить осбтановку - не показатель плохих. Просто оч разное настроение бывает, разные обстоятельства.
    При том что настроение у меня меняеться быстрее чем мысль рождаеться в мозгу я не представляю поездку на курорт в горы без мужа.( и тем более не хочу) мне не интересно без него, как и ему без меня.

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Ты чего, псиса?! Разве ты отказалась бы поехать со мной в Турцию, без мужа?! Там же секс-туризм для женщин. И не надо мне рассказывать, что тебе это не интересно. Не поверю! В крайнем случае, будешь лежать в шезлонге и радоваться за меня.
    Дорогая, я могу предложить тебе трио или обмен партнерами, но не вдвоем в Турции!

3. Вверх #23
    Японамать

Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    Дорогая, я могу предложить тебе трио или обмен партнерами, но не вдвоем в Турции!
    Кто тебя будет спрашивать?! Нафиг мне твой муж? Или ты уже на моего глаз положила? Нет, у меня любовь к тебе и твой муж меня не интересует.

И чтобы не было оффтопом, я против отдыха порознь с Вороной!!!
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

4. Вверх #24
    User banned
    Вкусы на отдых у нас тоже совпадают. Правда, есть кое-что, что ему нравится, а мне нет - он мечтает отправиться на джип-сафари куда-нибудь в Африку, а я люблю комфорт. Мне интересны всякие рафтинги, подводное плавание, но после этого должен быть душ и сон в кроватке, а никак не палатка, комары и пауки. Бр-р-р. Так к чему это я? А! Если он найдет компанию и захочет с кем-то рвануть в эту Африку, я спокойно его отпущу и буду ждать его дома.... ну, или в Турции с подружками.
    Кстати, да! Вкусы именно на отдых могут различаться.
    Если есть компания с кем поехать, то почему бы и нет?
    Если не можешь выдержать жару, а кому-то хочется поехать в Египет, то почему бы и не отпустить?

Это всего лишь неделя-две отдыха друг от друга.

5. Вверх #25
    Японамать

Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Кстати, да! Вкусы именно на отдых могут различаться.
    Если есть компания с кем поехать, то почему бы и нет?
    Если не можешь выдержать жару, а кому-то хочется поехать в Египет, то почему бы и не отпустить?

Это всего лишь неделя-две отдыха друг от друга.
    И, кстати, не факт, что отдых друг от друга. У меня есть знакомые, у него проблемы с почками серьезные и он во многие страны ездить не может, ему нужно туда, где минимальная влажность. Так вот он ездит в Среднюю Азию куда-то, на лечение, а жена отдыхает без него. Очень, хочу отметить, хорошая семья и вместе уже более 20 лет.

6. Вверх #26
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    При том что настроение у меня меняеться быстрее чем мысль рождаеться в мозгу я не представляю поездку на курорт в горы без мужа.( и тем более не хочу) мне не интересно без него, как и ему без меня.
    в этом-то и дело ) а бывает, что человек хочет отдохнуть, как-то развиться (следуя только собственным интересам), когда другой занят... да мало ли...
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

7. Вверх #27
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от VOLDI Посмотреть сообщение
    Наступило лето - пора отпусков. Едем к морю... Или в горы... Или еще куда-то...Неважно. Уважаемые форумчане, ответьте мне - как вы отдыхаете? Вместе с "половинкой"? Отдельно? У меня не праздный интерес. Я на протяжении своей семейной жизни ни разу не была в отпуске одна... Вот и интересуюсь. Поделитесь впечатлениями
    Вместе это хорошо, общие воспоминания, эмоции,времени наконец то, он расслаблен,вы расслаблены, танцы, дискотеки, из отпуска можно устроить новый конфетно-букетный период!

Хотя,если вас тянет на дайвинг,а его на что то другое, то не вижу ничего плохого в отпуске порознь.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

8. Вверх #28
    Частый гость Аватар для Necto
    Тоже отдыхали и отдыхаем только вместе (при этом мы и в жизни находимся рядом практически 24 часа в сутки). И, хотя взгляды у нас на отдых разные, очень приятно и интересно открывать для себя что-то новое, узнавать, увидеть. И самое прекрасное: эти моменты можно разделить друг с другом.Хотя я спокойно и с пониманием отношусь к тем, кто отдыхает раздельно... у каждого свое восприятие мира и удовольствия от отдыха.
    11

9. Вверх #29
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Мы иногда гуляем отдельно, он со своими друзьями, я со своим, когда об этом узнали мои родители, это повергло их в шок и непонимание, представляю, какая бы у них была реакция, если бы мы отдельно поехали в отпуск)))

И вообще, что за отпуск без секса? Нет, ну те, для кого секс на стороне в порядке вещей, для тех отпуск раздельно не проблема, а я бы не хотела такой отпуск))
    добрая фея с топором

10. Вверх #30
    Посетитель Аватар для кит.
    Если устали друг от друга самое оптимальное оставить жену дома и поехать в отпу.. тоесть командировку

11. Вверх #31
    Не покидает форум Аватар для Jany
    нет, меня радует, что пока ни я, ни мой муж не приемлют отпуска отдельно друг от друга))) во всяком случае, даже при разных интересах и увлечениях, после того, как я его вынудила подняться на гору Моисея пешком - нам было о чем поговорить немало времени)))) он до сих пор вспоминает это с ужасом в глазах, но он это сделал ради МЕНЯ и мене это очень нравится)))) а я, о ужас, ради него научилась нырять....
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

12. Вверх #32
    Японамать

Цитата Сообщение от Necto Посмотреть сообщение
    Тоже отдыхали и отдыхаем только вместе (при этом мы и в жизни находимся рядом практически 24 часа в сутки). И, хотя взгляды у нас на отдых разные, очень приятно и интересно открывать для себя что-то новое, узнавать, увидеть. И самое прекрасное: эти моменты можно разделить друг с другом.Хотя я спокойно и с пониманием отношусь к тем, кто отдыхает раздельно... у каждого свое восприятие мира и удовольствия от отдыха.
    Твоя жена тоже форум читает?

13. Вверх #33
    Твоя жена тоже форум читает?
    Ессно. А чего вопрос возник?
    11

14. Вверх #34
    User banned
    Цитата Сообщение от Necto Посмотреть сообщение
    Ессно. А чего вопрос возник?
    это был риторический вопрос.

15. Вверх #35
    Если показалось, что я как-то осторожно написал, поясню(приведу один пример): я много лет часть времени отдыхал в одной деревушке. Приезжал и грубо говоря ничего не делал... загорал, купался, гулял в лесу и т.д. Лазить везде, интересоваться историей этой деревушки, узнавать какие-то интересные исторические факты - все это мне и в голову не приходило. Жена любит активный отдых и исторический туризм. Так вот, когда первый раз мы поехали с ней вместе в эту деревушку, мы столько всего обходили, столько всего нового узнали... я был просто в шоке. Мне казалось, что ничего нового я не узнаю, а получилось, что за неделю я узнал больше, чем за 15 лет. А я, в свою очередь, учу ее расслабляться: вот поехать куда-нибудь, отключить все телефоны, ноутбуки и просто наслаждаться ничегонеделанием.Поэтому и сказал, вкусы касательно способа отдыхать у нас разные, что абсолютно не мешает нам получать удовольствие от совместного отдыха: каждый открывает для себя что-то новое.
    11

16. Вверх #36
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    У меня с моим любимым пока что был только один отпуск-поездка. Он любит всякий экстрим, а я - максимальный комфорт. И, так как всё развивалось по ЕГО сценарию,... это был кошмар. Для меня. А он зато был довольный, как слон)))
    Вот у меня такая же ситуация, только с точностью до наоборот. У нас кардинально противоположные взгляды на понятие "хороший отдых". Мой муж очень тяжел на подъем и обожает комфорт. Поэтому отпуск по моему сценарию для него может превратиться в сплошной кошмар, а его предпочтения для меня - сплошная скука. Пару раз пробовали вместе - никакого удовольствия, кто-то один обязательно остается недоволен. С тех пор в отпуск только по отдельности! К счастью, мы достаточно взрослые люди для того, чтобы не заморачивать себе голову тем, насколько это плохо или хорошо.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

17. Вверх #37
    Постоялец форума Аватар для Таечка
    Вкусы на отдых у нас тоже совпадают. Правда, есть кое-что, что ему нравится, а мне нет - он мечтает отправиться на джип-сафари куда-нибудь в Африку, а я люблю комфорт. Мне интересны всякие рафтинги, подводное плавание, но после этого должен быть душ и сон в кроватке, а никак не палатка, комары и пауки. Бр-р-р. Так к чему это я? А! Если он найдет компанию и захочет с кем-то рвануть в эту Африку, я спокойно его отпущу и буду ждать его дома.... ну, или в Турции с подружками.
    оооо, палатки...
    я со своим езжу (без меня ехать не хочет, хотя я отпускаю). Не могу написать, что мне это жутко нравится. Нравится всё (шашлыки, скалолазанье, ля-ля-ля) кроме собственно сна в палатке (в последний раз началась клаустрофобия)
    Но я готова ещё ездить если ему нравится так отдыхать.
    Тем более мне там создаётся максимальный комфорт хехехе

18. Вверх #38
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    Привет всем... Я вот только с моря вернулась. Приятно волнует тот момент, что впереди еще больше недели отпуска. Так вот, насчет совместного отдыха. Есть немало приятных моментов. Но местами оч. хотелось побыть одной... Сегодня уезжая с базы отдыха прощалась с директором. Он заметил что "пора начать отдыхать без мужа". Разумеется он пошутил))) Но, как говорится, в каждой шутке...

19. Вверх #39
    Новичок Аватар для Мини-мама
    Я думаю, что это зависит от отношений супругов. Бывает, что они только и мечтают отдохнуть друг от друга. Тогда, конечно, им лучше поехать в отпуск отдельно, но мне кажется, что самый лучший отдых - это только вместе.

20. Вверх #40
    Посетитель Аватар для Диктофон
    Цитата Сообщение от VOLDI Посмотреть сообщение
    Ну а если пришло непреодолимое желание соскучиться друг за другом? На время "исчезнуть" ... Ну, что бы появились новые краски в отношениях. Тут ни коим образом не пересекаются темы об измене и любовниках...
    Тогда нужно ехать к маме на недельку, или там в командировку какую И будут вам краски
    -а зачем вы пишете музыку?
    -дык, слушать нечего!

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права