Я ваще не помню о таких фирмах, как Palit, всегда рука поднималась исключительно на Сreative и ASUS в плане видеокарт. Сейчас стоит уже 4-й год ASUS GeForce 4 Ti4200 128Mb DDR и гоняет, как бешеная, а всякие Palit, шмалит...откуда оне вылезли?
|
Я ваще не помню о таких фирмах, как Palit, всегда рука поднималась исключительно на Сreative и ASUS в плане видеокарт. Сейчас стоит уже 4-й год ASUS GeForce 4 Ti4200 128Mb DDR и гоняет, как бешеная, а всякие Palit, шмалит...откуда оне вылезли?
Сьехали с темы, мне все еще нужен проводок с доп.питанием.
Палит это бывщий ноНайм, которому было до недавнего времени плевать на наш рынок.
Я прям "ржунимагу" по поводу "неглавной" темы - говорить, что палит отстой, а инно3д или гигабайт - супер. Да все они с одного ковшика разливаются![]()
Так Palit тоже делала GeForce Titanium-4200 128MbСообщение от RoadHog
![]()
У меня когда-то такая была.
И у моих старых клиентов - до сих пор пашет каждый деньСообщение от NeMo
.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Разьем поспрошаю в сервисе, мож завалялся у них там. Отвечу в понедельник.
а по карточкам вобще скажу что Palit весьма не плох. Особенно за те деньги что он стоит. А вот Асус испортился - однозначно, как матери так и видики, у нас возвратов гораздо больше по Асусу чем по палит. Он совсем не тот что был раньше. Да и делаеться он в том-же китае.
Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
Вобщем так, разьема нет лишнего, но сервисники сказали что его легко сделать из части разьема от блока питания на материнку. Вобщем если интересно и ещё актуально - пиши в личку.
Последний раз редактировалось Hermit; 06.11.2006 в 07:59.
Был вчера на базаре - продавцы бегают, ищут эти разъёмы...... у многих - недокомплект.
Вобще странно, если честно как по мне все должно быть в комплекте, я много палита видел, в принципе комплектация небогатая, но так что-б недокомплект -не сталкивался, вот тут увидел в первый раз.
Вот некоторые из продавцов и "увидели в первый раз"Сообщение от Hermit
... а у некоторых по десятку таких карт и более. Как продать ? Вернут же !
У меня такой лежал в комплекте, карта - инно3д.
У меня тоже иннкаСообщение от Indeets
) и тоже шел в комплекте.
Последний раз редактировалось Hermit; 06.11.2006 в 12:27.
Топовые или мейновые модели ненавижна - вполне работоспособны и даже разгоняемы. А вот например их же 5200 - повылетали уже все.
Спасибо, но проводок мне вчера спаял на радиобазаре добрый дядя за довольно большую сумму за такую работу. Самое интересное что ничего не изменилось, только сообщение о том что мол питания не хватает перестало появляться. а так как выдавал 3900 в 20053дмарке так и выдает - видно предел моей системы.
Кста, а переходник берет питалово по одному разьему?? или "добрый дядя" подключил как положено 2 разьема??? Извините за качество, но камера в смартфоне просто отстой.Сообщение от SirYoguk
Последний раз редактировалось Hermit; 06.03.2007 в 10:42.
Опа. вот это новость. но видяхе видно и так хвататет питания раз не матюкаеться.
Хм, но я так понимаю что память работает на 400 Mh вместо положеных 800 ??
Я чето сам не понимаю, в поверстрипе так и показывает частоту 400\400, Атитул тоже самое. Дрова 91.47. Может программы не умножают частоту на 2?
И есть программа которая показывает сколько надо видяхе питания и сколько она ео получает?
не знаю такой, а что показывает Riva Tuner ?
Ничего не показывает, там где "Forceware detected" нету кнопочки версия 2.0 16
опа-на... непонял... тоесть рива не подхватывает карту??? не видет её.. странно.. оч странно..
Социальные закладки