Тема: В Караване конец света, или Мазурок не всех охранников перестрелял

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 38 из 38
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для сашаса
    Это о тех кто народ хает,а сам как будто не народ?Есть такая притча о собаке которая забежала в комнату в которой стены были из зеркал и увидела в отражениях много собак,а так как она зарычала и сделала оскал она поняла,что вокруг много злых собак и решила убежать пока её не загрызли.Другая же собака забежав в эту же комнату завиляла хвостом и обрадовалась так как увидела в отражениях много доброжелательных собак.Это о том,кто как видит мир и окружающих вокруг себя.

2. Вверх #22
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Цитата Сообщение от аВадик Посмотреть сообщение
    Пусть лучше напишут сколько стырили, съели, распихали по карманам за это время. Может кто-то не в курсе, но наш народ в такой ситуации это не просто шаровики - это самые настоящие мародеры, готовые жрать все не глядя на состав и срок годности прямо там.
    Или они должны были всех выпускать со словами "потом рассчитаетесь"? Что не так, из-за чего паника на форуме, когото избили, нанесли вред, не соблюли конституцию (по пунктам пожалста)?
    Думаю,что Музалёвы(Таврия В),например,с их ЗАДЕКЛАРИРОВАННЫМ ДОХОДОМ в 80 млн.у.е.,этот убыток даже не ощутили бы...Хозяева Каравана не намного беднее...

аВадик! С тобой всё в порядке? А то рассуждаешь как приближённый владельцев супера...

МОД Переход на личности
    Последний раз редактировалось BLUE SKY; 26.02.2013 в 07:16.
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

3. Вверх #23
    User banned
    Пусть лучше напишут сколько стырили, съели, распихали по карманам за это время. Может кто-то не в курсе, но наш народ в такой ситуации это не просто шаровики - это самые настоящие мародеры, готовые жрать все не глядя на состав и срок годности прямо там.
    Или они должны были всех выпускать со словами "потом рассчитаетесь"? Что не так, из-за чего паника на форуме, когото избили, нанесли вред, не соблюли конституцию (по пунктам пожалста)?
    И правильно сделали, владельцу будет наука на будущее, что нужно ставить генераторы. Скупой платит дважды.

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для gatu10
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    Думаю,что Музалёвы(Таврия В),например,с их ЗАДЕКЛАРИРОВАННЫМ ДОХОДОМ в 80 млн.у.е.,этот убыток даже не ощутили бы...Хозяева Каравана не намного беднее...

аВадик! Ты здоров? Или ты приближённый владельцев супера?
    У него такой доход, потому что весь ущерб покрывается из зарплаты персонала. Это правило действует абсолютно во всех торговых сетях.
    Но генератор, конечно, должен быть

МОД Переход на личности
    Последний раз редактировалось Verooona; 25.02.2013 в 19:32.

5. Вверх #25
    Посетитель
    Наверно подожду пока всех уже стошнит от моих комментариев, потом отвечу.

6. Вверх #26
    User banned
    А в чем проблема? Не работают кассы? Нет генератора? Понимаю, но у части покупателей чеки остались, которые совершили покупку до выключения света. Таких сразу на выход. Перед оставшимися нужно извинится и проверив на выходе, выпустить. Украденный товар списать на форс мажор. Как-то так, или не?

7. Вверх #27
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    А в чем проблема? Не работают кассы? Нет генератора? Понимаю, но у части покупателей чеки остались, которые совершили покупку до выключения света. Таких сразу на выход. Перед оставшимися нужно извинится и проверив на выходе, выпустить. Украденный товар списать на форс мажор. Как-то так, или не?
    ..

8. Вверх #28
    User banned
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    ..
    Спасибо! Тем более!
    ...відключення електроенергії проведення розрахункових операцій здійснюється з використанням книги обліку розрахункових операцій та розрахункової книжки або із застосуванням належним чином зареєстрованого резервного реєстратора розрахункових операцій.
    Естественно, это приведет к лишней трате времени, но покупатель имеет полное право отказаться от покупки ввиду неудовлетворительного обслуживания.

9. Вверх #29
    Посетитель Аватар для Kotauskas
    Можете не верить, но в Реале (ТРЦ Ривьера) в первые дни после открытия, когда охрану еще толком не организовали, народ тупо ходил по магазу и вскрывал и жрал продукты.
    Могу - и не верю. Вопрос воровства в супермаркетах прекрасно изучен, как и методы борьбы с ним, так что не надо фантазий.
    По статистике, львиную долю краж совершает персонал, а остальное - клептоманы и клинические идиоты.
    Обычные покупатели, за очень редким исключением, не станут мараться, совершая мелкую кражу.
    Собственно, именно поэтому коллективная ответственность персонала радикально снижает размеры воровства.

P/S Несколько раз терял барсетку с деньгами и документами ... и ее каждый раз возвращали, отказавшись от вознаграждения.
    Так что не надо весь народ огульно мазать.

10. Вверх #30
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    А что мешает сейчас всем незаконно задержанным в супермаркете подать заявления в суд? Таких хозяев-экономистов надо наказывать материально. Глядишь, в скором времени и генератор поставят, и законы соблюдать будут... И другим хозяевам суперов неповадно будет.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

11. Вверх #31
    Постоялец форума Аватар для qwerty19
    Наверно подожду пока всех уже стошнит от моих комментариев, потом отвечу.
    Считайте, что всех уже "стошнило", хотя несколько занимает Ваша эта терминология по отношению к интернет-собеседникам. Интересно Вас послушать дальше.

12. Вверх #32
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    у нашего народа к тому же в крови еще и себя считать бесправным быдлом, которое только и может, что воровать при выключенном свете, если ты такой, то не суди обо всех по себе, какого я должен сидеть в заперти в магазине из за того, что у этих уродов нет аварийных источников энергии ? А если я опаздываю на самолет или важную встречу ? А если я диабетик и мне нужно сделать укол инсулина, а его с собой нет, он в машине на стоянке возле этого сраного супермаркета ? А если у меня важная деловая встреча через пол часа ? Какое право имеет быдлоохранник из этого вонючего супермаркета нарушать мое законное право на свободу передвижения ? И к твоему сведению, больше всего в супермаркетах ворует именно охрана, особенно когда она в сговоре с продавцами.
    Вперде Роисся!

13. Вверх #33
    Посетитель Аватар для Жена!
    Мда
    Когда все через Ж чему удивляться

14. Вверх #34
    Посетитель
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение

аВадик! Ты здоров? Или ты приближённый владельцев супера?]
    Вот это самый смешной комментарий. Как раз владельцы заводов, газет, параходов - самые требовательные, нудные и (не падать в обморок) скупые заказчики. Они высушивают все мозги, хотят большего за меньшие деньги и в конце концов платят по-минимуму, если вообще платят. Они не ощутили бы убыток, просто весь персонал попал бы на небольшой штраф, равный понесенным убыткам.
    Кем я прихожусь смотри выше, женщина что-то писала по этому поводу (не один ты интересуешься). Не буду спорить со старшими.

Цитата Сообщение от Kotauskas Посмотреть сообщение
    Могу - и не верю...P/S Несколько раз терял барсетку с деньгами и документами ... и ее каждый раз возвращали, отказавшись от вознаграждения.
    Так что не надо весь народ огульно мазать.
    Вот ответ адекватного человека на цитату о мародерстве в магазине:
    Цитата Сообщение от prava_1 Посмотреть сообщение
    И правильно сделали, владельцу будет наука на будущее, что нужно ставить генераторы. Скупой платит дважды.
    Те кто возвращал документы были видать попроще, а то б сказали: а нефиг було с барсетками ходить и машинами тут ездить. Ну как видите цивилизация совсем уже рядом.

15. Вверх #35
    Частый гость Аватар для August
    Возможно, я чего-то не поняла.
    Примеряя ситуацию на себя: отрубается э/энергия - кассы пищат - света нет уже, примерно, минут 10 - я оставляю тележку с неоплаченными покупками (свет клином не сошелся) - иду на выход - ладно, так уж и быть, форс-мажор и пр. - предъявляю сумку охраннику. Меня, в этом случае, тоже не выпускают?

16. Вверх #36
    Посетитель
    Цитата Сообщение от August Посмотреть сообщение
    Возможно, я чего-то не поняла.
    Это для вас предъявить сумку все равно что высморкаться, а для кого-то это покушение на жизнь, статья, суд и т.д. Новость на 2 абзаца из разряда "одесситы, готовьтесь, похолодает", а паники уже на 2 форумных страницы (бывало и больше). В том то и дело, что нет как таковой инфорамции о заглядывании в сумки, о массовых исках в суд по правам человека. Просто такая новость, которая некоторым выносит остатки мозга.

17. Вверх #37
    User banned
    ага вы еще скажите, что охрана в маркетах просто идеал интеллигентности и воспитания...

18. Вверх #38
    Постоялец форума Аватар для qwerty19
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    ага вы еще скажите, что охрана в маркетах просто идеал интеллигентности и воспитания...
    Сейчас Вам скажут: "Это потому, что у них зарплата маленькая. Воспитанные не идут, поэтому берем, кого попало."

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права