Всем привет! никто на море с мелкими породами не собирается? У меня чихуашка))) мы на 13-16 гулять собрались)) примерно 13-17, можно и по раньше конечно если найдется с кем![]()
|
Всем привет! никто на море с мелкими породами не собирается? У меня чихуашка))) мы на 13-16 гулять собрались)) примерно 13-17, можно и по раньше конечно если найдется с кем![]()
Собачий пляж - для меня на данном этапе больная тема. Такое удовольствие, а куда пойти не известно. Гребной канал грязный, купаться не возможно. А такое счастье когда-то было. Моя собака на детском надувном круге плавала в эйфории. На пляже, на собачьем, грязные строители купаются и бомжи, и при этом им еще купающиеся собаки мешают, пачкают водоем.
"Никто не тронет меня безнаказанно" старинный английский девиз.
Не знаю, один ли мы и тот пляж имеем в виду, но на том, что рядом с яхтклубом, довольно чисто и бомжей в этом году нет. Иногда правда, молодёжь оставляет битые бутылки в конце дня, а так пляж как пляж. Жаль только, что не все собачники берут с собой кулёчки для уборки, не так давно наблюдала сцену: взрослый доберман навалил кучу, а довольный хозяин, не убрав, пошёл домой. Хотя таких хозяев - единицы. Большинство люди воспитанные и за питомцами убирают.
Может сейчас стало лучше, мы были еще в конце мая, начале июня. Да, этот пляж и имела в виду. Были еще с маленьким ребенком. Рядом газовала огромная груженая щебнем машина, сидела компания, может и не бомжей, но где-то близко. С другой стороны лежали пара строителей со стройки рядом, пили пиво, потом им очень писать захотелось, они пошли в море, помочились. А когда я хотела подойти собаку покупать, они за свою мочу оскорбились и заметили мне, что море для людей, а не собак. Это я мягко излагаю.
Может я конечно социофоб, но я себя не по себе чувствую, когда постоянно в свой адрес комментарии улавливаю.
Куско. а с какой собачкой вы были?
Бойтесь, шо я за вас думаю.........
У меня чихуа и вельш-корги пемброк. Искупать хотела чихуа, причем она у меня на руках была.
Мои друзья со своим чихом ходят на обычный пляж, потому что боятся, как бы на Собачьем его большие собаки не покалечили в игре, он сам к ним лезет. Так вот никто на них не ругается, он вызывает всеобщее умиление.
Видно Вам просто крупно "повезло"(( Кстати, когда одной хозяйке ризена наговорили гадостей на Собачьем про то, что её собака грязная, блохастая и переносит заразу, она просто повернулась к этой тётке и сообщила, что собака мытая, от блох обработанная и её каждый месяц для профилактики осматривает вет. А потом спросила, когда та тётка сама проверялась на педикулёз, делала мазок и что это у неё за странное пятно на ноге. Ту сдуло с собачьей половины пляжа за секунду.
))
Тетю сдуло именно потому что с ризеном были. У меня то не ризен.
В какое время ВЫ примерно ходите и когда там резвятся собаки? Когда я там бываю, там в основном приезжие резвятся, отдыхающие в смысле.
Здорово, wavefighter!
А вот с нами никто беседы, кроме лестных, не ведет!!)))))
Наверное, мы не располагаем к другим разговорам!
Но мы стараемся выбирать места, чтоб было побольше пространства вокруг, а заплывы делаем сугубо, как спортсмены:вперед за мячиком-назад с мячиком. По пляжу особо не гуляем.
сегодня на собачьем пляже.
Последний раз редактировалось Куско; 28.09.2010 в 19:52.
Фотки классные, но это не Собачий пляж! На Собачьем же нет ни гальки, ни стены набережной над ним. Он песчаный и совершенно дикий пляж)))
Значит я что-то путаю. Расскажите пожалуйста как туда попасть.
Если Вы спускаетесь к морю над Дельфином, то нужно повернуть налево, этот пляж слева от Шаланды и Старика Шефа. А если Вы идёте со стороны Отрады, то сразу после Отрады будет яхтклуб, а следующий за ним дикий пляж - тот , что Вам нужно. Только не весь пляж, а правая его половина.
Последний раз редактировалось wavefighter; 26.06.2010 в 18:40.
Спасибо.
Не за что! Надеюсь, что там как-то и встретимся, а то там мало маленьких собак, наш цверг Тимоша грустит без компании на подстилочке)) Сунулся было поиграть с нашим овчариком и лабрадорами, но его не заметили и втоптали в песок...
Для На-На.
Последний раз редактировалось Куско; 28.09.2010 в 19:52.
Ой,Куско, здорово!!!! Просто бальзам на душу!!!
Спасибо!
Социальные закладки