Это почти то же самое - лидер тоже в тюрьме сидит, тока белый и из Норвегии....Ну и тексты чуть другой тематики, но отличия незначительныеСообщение от Magnum_16
|
Это почти то же самое - лидер тоже в тюрьме сидит, тока белый и из Норвегии....Ну и тексты чуть другой тематики, но отличия незначительныеСообщение от Magnum_16
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Бывает смотрю. Мало очень хороших клипов, но музыка хорошая.
Чат действительно раздражает, но зато прикольно что с виджеями пообщаться можно, но и видно, что заказывают.
ГИИИИИИИИИИИИИИИИИИДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ?????? ???!!!!!!!!!!!!!!!!Сообщение от NEtPuMp
![]()
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Где вы там попсу нашли ? Если уж на то пошло , то на Энтэре попсу крутят ... А A-ONE РУЛиТт!!!!!!!!!
в 95% показывают то что мне не нравиться но иногда очень редко радуют хорошими клипами... ну в общем канал должен жить и развиваться![]()
ATDN SSHINC
Сообщение от Beemsc
Согласен , если тебе не нравить большенство , значит это не твоё ...
Жаль что его по Одессе его закрыли ... Теперь придёца спутник тянуть
Блин, а у меня A-One исчез ((( Убрали гады сановские из эфира ((( Кстати никто не знает почему? И в каких сетях его ещё показывают? И чего поубирали Премьеру и MTV???
кабельное телевиденье "элан"... отключили мне А1 ..оплата 30 гр. в месяц...
"
- чего надо?
- дед продай ружье
- мильён...
- неси
"
х.ф. Брат
Quod erat demonstrandum
Лучшие уходят в цифру первыми...
Социальные закладки