Тема: Странный вирус гуляет по Одессе

Закрытая тема
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 195
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    У нас тоже четыре дня была температура 39-39,6. Малой 1г 10мес.
    Врач сказала что гнойная ангина, на 2-ой день болезни начали лечить горло и пить антибиотики, но температура не падала еще три дня. На пятый день (вчера) температура упала, а я дала малой меда для горлышка и через полчаса ее обсыпало (лицо, шею, живот и спину). Врач сказала что это аллергия, но по воспаленным лимфоузлам похоже на краснуху. А сегодня обсыпало еще больше и немного руки и ноги. Сыпь мелкая и не сливается. Очень похожа на краснуху или розеолу, а на лице еще и аллергическая. Короче, я в шоке, зачем мед давала?
    Так бы точно знала что это какая-то болячка, а теперь в замешательстве. Вот почитала эту темку и поняла что это тоже какая-то кака вместе с аллергией на мед, но что это и откуда берется?

2. Вверх #22
    Частый гость Аватар для Наталья
    Цитата Сообщение от Nataly_od Посмотреть сообщение
    Вот странно, сыновья старшие выросли, но ничего подобного у них никогда не было, я даже не знала, что такое бывает, а тут что ни день, так новый случай. У соседки ребеночек сейчас тоже температурил, сегодня первый день нет температ., пока наблюдаем.....
    забыла отписаться...
    После того, как температура упала, на следующий день малыша обсыпало, через день все прошло. Вот так вот.....

3. Вверх #23
    Цитата Сообщение от НИКОЛИНА Посмотреть сообщение
    У нас тоже четыре дня была температура 39-39,6. Малой 1г 10мес.
    Врач сказала что гнойная ангина, на 2-ой день болезни начали лечить горло и пить антибиотики, но температура не падала еще три дня. На пятый день (вчера) температура упала, а я дала малой меда для горлышка и через полчаса ее обсыпало (лицо, шею, живот и спину). Врач сказала что это аллергия, но по воспаленным лимфоузлам похоже на краснуху. А сегодня обсыпало еще больше и немного руки и ноги. Сыпь мелкая и не сливается. Очень похожа на краснуху или розеолу, а на лице еще и аллергическая. Короче, я в шоке, зачем мед давала?
    Так бы точно знала что это какая-то болячка, а теперь в замешательстве. Вот почитала эту темку и поняла что это тоже какая-то кака вместе с аллергией на мед, но что это и откуда берется?
    А Вы ссылочки читали? Там написано, что это за зараза такая, и скорей всего это не аллергия.....
    Выздоравливайте)))))

4. Вверх #24
    А Вы ссылочки читали? Там написано, что это за зараза такая, и скорей всего это не аллергия.....
    Выздоравливайте)))))
    Да, читала, спасибо. Вот поэтому и думаю что это (краснуха, аллергия или розеола). Очень хочется чтобы это была краснуха, но, видимо, все-таки нет.

5. Вверх #25
    Скажите, а какого рода у ваших деток сыпь, может у всех разная?

6. Вверх #26
    В том то и дело, что сыпь похожа на краснуху и затылочные узлы слегка увеличены как при краснухе. Кстати одно из названий этой болячки - псевдокраснуха....

7. Вверх #27
    В том то и дело, что сыпь похожа на краснуху и затылочные узлы слегка увеличены как при краснухе. Кстати одно из названий этой болячки - псевдокраснуха....
    Я только не понимаю почему врачи это не говорят или не знают. Моя когда я сросила про розеолу, сказала что это точно не она. Что похоже на краснуху, но при ней сыпь не бывает на руках и ногах ( хоть я прочитала что бывает) и вообще сыпь какая-то другая. Короче она решила что это аллергия.

8. Вверх #28
    Наш инфекционист в поликлинике сказал, что такой болезни вообще нет и где это я ее интересно нашла?..........Пришлось залазить в инфекционные справочники, чтоб убедиться, что мне все не приснилось))))))

9. Вверх #29
    Небалуйка Аватар для уйка
    сыну 1 год. 3 дня высокой температуры, до 39.3. сбивала иногда. вызвали врача - говорит, ангина, меня это удивило, потому что ребёнок не осипший, ест, глотает и всё такое. никак не показывает, что что-то с горлом. и вот так и есть, на 4й день спадает t полностью, и спинку, животик и шейку покрывают мелкая красная сыпь...
    хорошо, что от ангины не начали лечиться, и ещё раз убеждаюсь: каждый врачебный диагноз нужно проверять, если не у другого врача, то хотя бы самостоятельно в нете...

10. Вверх #30
    Частый гость Аватар для Янка83
    Моя вчера в 6 вечера легла спатьс тошнотой, поднялась температура до 38, к утру прошла, но красное горло(немного совсем). Сегодня увидела на груди у нее сыпь, но очень похожа на аллергическую. Вот сейчас наткнулась на эту тему и не знаю, ангина начинается (первый раз в жизни) или эта болезнь непонятная

11. Вверх #31
    У моей дочки были другие симптомы, а вот у моей приятельницы (ребенку 1,5 года) были точно такие же поначалу (тошнота и даже рвота), а потом все развивалось по такому же сценарию, как я здесь описывала.

12. Вверх #32
    Пиратская мама Аватар для Натка-Помадка
    У нас тоже самое. В субботу утром т-ра, малому 3года, легкая сыпь по телу, 38-38.5. Пришла врач, сказала, что похоже на вирусную ангину. но малому горло не болит. А ещё один врач сказал, лечитесь нурофеном и вибурколом, пока не пройдёт
    Люблю всех, особенно своих мальчиков.

13. Вверх #33
    Девочки, у кого детки уже от этой заразы выздоровили, скажите лимфоузлы на затылке прошли? А то у нас уже 2 нед. после болезни, а лифоузлы еще воспаленные.

14. Вверх #34
    У маленьких деток в норме слегка увеличенные затылочные узлы, но вот до какого возраста, я не знаю.

15. Вверх #35
    У нас лимфоузлы не на затылке, а под ушками, и такое впечатление, что у него галушки во рту, когда он разговаривает. У вас такое было?

16. Вверх #36
    У моей дочки были другие симптомы, а вот у моей приятельницы (ребенку 1,5 года) были точно такие же поначалу (тошнота и даже рвота), а потом все развивалось по такому же сценарию, как я здесь описывала.
    А чем вы лечились?

17. Вверх #37
    Дочка попала в число детей, у которых эта болячка маскировалась под кишечные расстройства, поэтому мы лечились нурофеном от температуры и нифуроксазидом от расстройства.
    Вообще при этой болезни восполяются лимфоузлы шейного отдела, т.е в любом месте, или на затылке, или за ушками ит.д. Но Вы на всякий случай покажите ребенка еще раз врачу, чтоб исключить свинку.

18. Вверх #38
    У нас теперь к лимфоузлам добавился еще трахеит или бронхит, в общем врач посмотрит. Так что лето, а мы никак не можем выздоровить

19. Вверх #39
    Мы сегодня проснулись без т-ры, и не могу сказать , что его обсыпало, но горло красное. Лимфоузлы стали меньше. Что делать, не знаю. Идти сдавать мазок с горла? Наша сыпь больше похожа на потничку, её видно только если присматриваться.

20. Вверх #40
    Посетитель Аватар для Фалькор
    нам сейчас 1 год и 8 месяцев. В возрасте 6 месяцев таже фигня. Тоже 3 дня т-ра, потом сыпь. Врач сказала краснуха и ничего не назначила. Прошло может дней 5 и все закончилось. Вот такие вот дела.

Закрытая тема
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права