Я чувствую себя среди вас Белой вороной! У меня с мужчинами нет таких проблем! Или я умею их решать в процессе появления, не знаю(( Или я не считаю это за проблему! Наверное последнее правдивее!
Я чувствую себя среди вас Белой вороной! У меня с мужчинами нет таких проблем! Или я умею их решать в процессе появления, не знаю(( Или я не считаю это за проблему! Наверное последнее правдивее!
Мужчины и женщины бывают очень разными) Не надо обобщать)Сообщение от Бяка
Я ради посмотреть, не имея денег на покупку вообще по магазинам не хожу. И единственные магазины где я могу немного задержаться - это одежда. Мне трудно угодить с размером и вообще, да и на примерку время надо.
100%))Сообщение от Angel Fly
Шоппингом не страдаю, поэтому приходится по полчаса торчать у витрины с оружием, в ожидании, колгда же муж наконец-то все посмотрит))Сообщение от Voo-Doo
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Я со своим не любила по магазинам ходить,т.к. я все смотрю очень быстро,а он очень медленно,а мне на шоппинг редко хотелось день убивать.
Ой теоретик!Сообщение от AlexLaw
В большинстве случаев девушку (женщину) этот вариант не устраивает. Т.е. кроме факта покупки она хочет слышать мнение мужчины рядом с ней, без этого весь кайф пропадает
Зайди в любой магазин и посмотри на скучающих мужей (парней) в самом магазине или возле оного. Если девушка одна или с подругой то 90% вероятность что она незамужем![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Если я оказываюсь на радиорынке, Староконном, "Яме" - никакой девушке за мной не угнаться !!! А на 7-м я очень успешно соревнуюсь с женой в шопинге.... могу даже на велике прокатиться, если ппродавцы предложат и пр.
Прорвёмся :)
почему, собственно, "противостояние"? это новый вид спорта?
аффтару низачот.
по сабжу: практичен. хожу быстро. у каждого свои заморочки...
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Да, Юник, новый вид спорта - кто кого преходит по магазинам!
я не прихожу к тебе домой и не ворую котов
я ненавижу так долго ходить по магазинам!если иду покупать что нибудь,то это происходит быстроСообщение от Бяка
![]()
Поменяем местами и возьмем мужчину потянувшего женщину на автобазар и стоит часами разглядывает всякие автомобильные прибамбасы. Думаю женщина тоже будет не очень довольна. Мужчине в такой же мере неинтересна прогулка за едой или по магазинам шмоток...хотя я мужчина, но тоже долго могу гулять по магазинам с одеждой...что поделатьСообщение от Бяка
![]()
Вот и дилемаСообщение от Скрытик
Куча разнообразных теорий и предложений, а практика реализации у всех разная... Тут сколько тему не перемывай, всё равно идеального пути не найдешь... Чему удивляться и не стоит... Все мы разные, по разному относимся к тем или иным факторам и жизненным ситуациям...
![]()
Крым - орден на груди Планеты
Пабло Неруда
Для того, чтобы девушка не таскала вас по шмоткам - потаскайте её по железякам !!!
Легко!Сообщение от PASHASV
Я еще чего то посоветую!
Последний раз редактировалось Белая ворона; 26.10.2006 в 12:32.
Я даже запишу это.Сообщение от PASHASV
![]()
Когда-то, во времена моей юности, встречалась с молодым человеком.
Так вот - он заставлял меня ходить с ним по всем магазинам всевозможной техники очень долго.И пока все не обходили - не успокаивался.
Я их возненавидила.
Сама хожу быстро и качественно)
Только то что надо смотрю.)
я не прихожу к тебе домой и не ворую котов
Ну и правильно - идеальный вариант ходить порознь !!! Экономится в 2 раза больше времени !!!
Мне повезло , мой парень метросексуал и обожает ходить по магазинам , даже может больше меня .
Когда идёте покупать одежду себе - лучше пойти всё же с подругой, мамой, а не с мужем, чтоб не портить нервы ни себе, ни ему!А если за покупками для него - то,мне кажется, можно пойти и вместе - чтобы посоветовать и посмотреть со стороны на возлюбленного!!!!
![]()
Жизнь моя - моя МариАнна
Сообщение от Velena
Ну и забавы у твоей подруги! )) 7 км - это ссылка для меня
, уже забыла когда была там последний раз, счет пошёл на годы
.
Я тоже НИКОГДА не хожу просто так по магазинам, если уже иду по шопинг )), то иду за КОНКРЕТНОЙ вещью (вещами), а на другое даже не смотрю. А то и правда можно поцепить сию весьма заразную болезнь под названием ШОПИНГОВЫЙ ВЕЩИЗМ! А противоядие от неё не найдено до сих пор ))).
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
а про лечение шопингом не слышала?Женские журналы очень рекомендуют при депрессииможно поцепить сию весьма заразную болезнь под названием ШОПИНГОВЫЙ ВЕЩИЗМ![]()
"Хорошие девочки от огорчения плачут, плохие - пьют, умные отправляются по магазинам..."Сообщение от Velena
![]()
Социальные закладки