...А еще можно вызвать Ктулху (карликового) по "Книге о вкусной и здоровой пище"...
|
Аль Азиф - Это Некрономикон (ANATHEMA)
Аль Азиф и Некрономикон - две разные книги (Krama)
А що це таке? 0(*_*)0
...А еще можно вызвать Ктулху (карликового) по "Книге о вкусной и здоровой пище"...
57) Погибшие со стаканом в руке язычники после смерти попадают в Бухаллу.
Вот подонок не написал бы книгу я бы топик не создал и вы бы не поругались!
Готов убить!
Да блин ......я не понимаю, что ты хочешь сказать....извени тупая...ы ж знаешь...Сообщение от ANATHEMA
От сердца к солнцу!
вот давайте только без флуда....Сообщение от WinServ 2003
От сердца к солнцу!
*ля я щас повешусь!!
WinServ 2003, реально, потеряйся!
Крама, вобщем Некрономикон это выдуманная книга с лихо закрученным сюжетом... Лафкрафт там намудрил такого, что если просто так о ней знать по наслышке... можно и заблуждаться.
Дело в другом.. некоторые факты приведенные в его книге имеют место быть... но сама книга - фантазия и философия в пределах разума Лафкрафта. Теперь понимаешь о чем я ?
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
да, да... +1 )Сообщение от WinServ 2003
Ага ....этот смысл я отлично понимаю, но если люди пльзуются книгой, реально я таких людей знаю....и это работает все работает.....то какая же это фантазия.....? блин.....ладно....проехали....Сообщение от ANATHEMA
От сердца к солнцу!
Что ты имеешь ввиду под словом пользуются? ну можно ее в туалет взять.. помять предварительно... действительно работает! О чудо!!!
Давай конструктивно поговорим, твои знакомые вызывают демонов? да ? ))
я не присутствовала при этом однозначно сказать не могу, кого они вызывали....да и мне естественно не все говорят.....но заклинание по высасыванию так сказать жизненной энергии как составлялось я видела...Сообщение от ANATHEMA
От сердца к солнцу!
Ну и что? Я тоже могу с помощью 13 энохианского ключа и одного из магических квадратов Абра Мелина пыль в глаза пустить )))Сообщение от krama
Разве это говорит о том, чт книга настоящая? Это скорее говорит о том, что у твоих друзей очень хорошая фантазия...
ладно....это будет вечный спор.....может лучше каждый останется при своем мнении......Сообщение от ANATHEMA
От сердца к солнцу!
1. Вы точно знаете, что слова "Иной", "Светлый" и "Темный" - не прилагательные, а существительные.
2. И пишутся они только с большой буквы.
3. Вы пытались поднять с пола свою тень. И очень разочаровались, когда не получилось.
4. Врач сказал, что вы можете заработать косоглазие, если не оставите попытки посмотреть на окружающих "через Сумрак".
5. Заходя в темный подъезд, вы думаете прежде всего о вампирах. И только потом об оборотнях.
6. Вы подозреваете, что Кипелов - Иной. И Шклярский - Иной. А уж ВАШ любимый певец - так точно Иной!
7. Слово "Инквизиция" не имеет никакого отношения к средневековой Испании.
8. Вы мысленно делите своих знакомых на Темных и Светлых. Темных гораздо больше.
9. В том, что сами вы Иной вы нисколько не сомневаетесь. Только не знаете, Темный или Светлый. Скорее Темный. Хотя... ведь перевели же вы ту бабушку через дорогу!
10. Фильм вам не понравился!
все мы уже мертвы,но не все знают об этом...
И тут ты ))) с йадами не получилось решил про Аль Азиф поговорить? )
Не вижу слова по теме?Сообщение от MuzDie
От сердца к солнцу!
Ну раз он так хочет мы же можем с ним поговорить на данную тему....Сообщение от ANATHEMA
От сердца к солнцу!
krama мне почему-то кажется что ничего существенного он не скажет.. ну разве что "Ы..." "гы..." и т.д.
По Некрономикону/Аль-Азифу...
А не кажется странным, что ни один исторический/философский/оккультный источник до 20 века нашей эры даже и не упомянул вышеозначенные книги?
57) Погибшие со стаканом в руке язычники после смерти попадают в Бухаллу.
Уже лучше! Давай аргументируй дальше!Сообщение от WinServ 2003
![]()
Социальные закладки