Ооо,пусть дохнут.Меньше дряни по улицам разгуливать будет.
|
Ооо,пусть дохнут.Меньше дряни по улицам разгуливать будет.
Нет уж, пусть лучше уж те, кто эту дрянь продает, переименовывает и без рецепта разрешает продавать! А также покрывает и деньги гребет на беде!
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
тут палка о двух концах.
тот кому реально понадобится этот препарат, не сможет его купить.
кстати, такая фигня происходит с Кетановом. причем странно, что его не хотят без рецепта отпускать именно в Одессе.
а я, по состоянию здоровья, стабильно принимаю таблеточку раз в месяц. если вовремя не принять и поползти в таком состоянии в аптеку, уверена на 100% - не продадут. наркоманка скажут)))
имхо, проблема в самих людях, хавающих всякие таблетки не от здоровья. хотят травиться - пусть травятся, это их личный выбор.
я не рыжая. я - золотая!
Я тоже Кетанов ел. Не запёр.
И Президент бандит и пиво дорожает
А сколько я в свое время трамадола выпила и вколола!!!!....Жутко вспомнить...Один раз, думала уже все, каюк.. трамадол с димедролом вколоа... И ничего - ни какого эффекта, даже обезболивающего от него заразы не было(((( (то, чего мне и требовалось на тот момент) так, что все индивидуально)
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
я как то лет в15-16 сьел 7 таблеток седалгина(тоже самое что и кодтерпин, кодеино содержащая дрянь), блевал дальше чем видел)
больше с аптечными препаратами дела не имел и не собираюсь)
Вижу цель, не вижу препятствий
Эх, молодость, молодость...
5 и 8, 3 и 5
По ходу в топике одни наркоманы собрались!
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
На самом деле таких преператов куча ( не буду их называть, а то еще захотите попробовать ), а аптеки которые их продают приносят огромный доход (так что их не закроют ). Кстати не один раз видел как покупали такие препараты довольно приличные люди - например женщина за 30 на недешовой иномарке пыталсь купить препарат --- , а когда ей отказали потребовала другой препарат, медицинское действие которого другое но тоже прущий, другой мужик представительского вида, тоже употребляет. Вот этих людей я не понимаю, нюхали бы себе кокаин, а так только здоровье гробят. Хотя водка совсем не лучше этих аптечных забав. Вообщем в аптеках есть десятки позиций которые пригодны к употреблению и отпускаются без рецепта.
Благо спирт продают пока без рецепта!
да мы тоже с ребятами ошарашены были... пришлось заливаться наливкой...
а ещё я скучаю за старым добым дихлофосом...
Не надо было делиться с тараканами..
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Худеем вместе
В аптеках без рецепта продают сироп от кашля "КОФЕКС" в состав входит кодеин...
входить он входит,но его надо еще оттуда выудить в чистом виде.А то сожрать Кофекса надо много для того,чтоб торкнуло.Не думаю,что его прям так много в одной бутылочке
δѓѓ,Ĭ ĻőŁđ
Выудывать его не надо. Нарики выпивают на одну дозу одну бутылочку, никаких хитроумных замуток... Удар по печени колосальный, но им та печень как рыбке зонтик.
Социальные закладки